Buenas noches queridos foreros de Foroafeitado.
Como ya casi es final de mes y muchos estamos ahorrando para comprar el Martin de Candre, fitjar, la progress y demás cositas que nos hacen felices..esta mañana volviendo de mi paseo matutino en una fruteria que hace esquina veo unos champis como puños y me digo.. estan de oferta!!!! y uufff 2 euros el kilo, y me digo: !!Solo se vive una vez!!!, que cojon....como se dice mucho por aqui.. asi que me presento en casa y le digo a mi muger..Hoy vamos a cenar como Dios manda!!!, ya vale de ahorrar..jejej asi que me he puesto manos a la obra!!
bueno antes de nada brindar por Foroafeitado y toda su gente: Tiene que estar fresjquito de la nevera..muy importante


no tenia perejil, pero eso es lo de menos...
-Champiñones
-Chorreton de aceite de oliva virgen, (como mi Omega de cerda).
-una cabeza de ajos, o media.. asi tenemos para dos veces.
-Un buen chorreton de vinio Blanco aromatico, afrutado..asi sin contemplaciones... que mata todos los microbios.
Le metemos fuego...o Vitro-inducción.

Un par de vinos despues.....

Mantel, risas, buen rollo, mucho amor ehhhhh
lo que ha quedao

Espero que os guste este plato rápido, barato y agradecido. Por 2 euros cenais como reyes. (aparte el vino).