Buenas de nuevo:
Como con una caipirinha no hay suficiente, cuando empiezo ya no puedo parar, me ido a la cocinaa hacerme otra riquísima caipirinha y ya de paso he hecho unas fotos de todo el proceso
1. Cortamos las dos limas en mitades:

2. Introducimos las limas en el mortero
Mezclamos las limas con el azúcar, unas 5 cucharaditas.

3. Envolvemos el hielo en un trapo y lo picamos con un martillo
Para esto necesitamos un trapo de cocina, un trozo de papel transparente y un martillo u otra herramienta contundente. Usa unos 5 trozos de hielo
Hielo en el papel transparente y trapo de cocina:

Hielo envuelto en el trapo, usamos el martillo para picar el hielo

Hielo picado

4. Introducir el hielo en el vaso.
No llenamos completamente el vaso de hielo

5. Cachaí§a al vaso, a tu gusto.
Cuando cargo la brocha con jabón de afeitar, me gusta cargarla bien para hacer mucha espuma, pues lo mismo con la cachaí§a, cargo el vaso bien cargado :clap::clap::happybday::happybday:

6. Picamos las limas con el azucar
Aquí está el arte de la caipirinha, estrujar bien las caipirinhas con el azúcar, hay que machacarlas bien.

7. Echamos toda la mezcla al vaso
Removemos bien y ponemos un par de pajitas y a disfrutar

Un saludo a todos