Hoy comimos en un Rte Sinaolense. Sinaloa es un estado en la costa del Pacífico tristemente famoso por albergar uno de los mayores cárteles del narco, pero también es un estado precioso con una gastronomía basada en los productos del mar espectacular.
Taco de Jaiba Azul. La Jaiba es un cangrejo que se pesca cuando está deshaciendose del caparazón antiguo, por lo que se prsenta entero sin el. Se suele macerar un poco, se frie y para el taco junto con salsa chipotle, cilantro, tomate y no se que mas
[size=medium]Amigo Teiste, esto es un taco de los buenos de verdad[/size]
Esto son camarones zarandeados, que vienen a ser langostinos a la brasa con la salsa especial de cada sitio, en esta caso una salsa con coco, salsa holandesa y como no algún chilito benigno que no identifico
En la comida Sinaolense también abunda el atún de aleta amarilla, el marlin, las ostiones y el pulpo que curiosamente nunca es cocido sino al carbón (mas indigesto), pero hoy no salen en las fotos, otro día