Foroafeitado
Como hacer un degradado!! - Versión para impresión

+- Foroafeitado (https://foroafeitado.com)
+-- Foro: Temas de afeitado (https://foroafeitado.com/forum-temas-de-afeitado)
+--- Foro: Afeitado en general (https://foroafeitado.com/forum-afeitado-en-general)
+--- Tema: Como hacer un degradado!! (/thread-como-hacer-un-degradado)



Como hacer un degradado!! - Pablofade - 12-02-2017

Hola muy buenas a todos!!! Soy nuevo por aquí­ y me gustarí­a si alguien serí­a tan amable de explicarme cómo hacer un degradado en el pelo con una braun hc5030 que medidas de los dos peines que que te vienen con la máquina son las que debo utilizar en cada momento, muchas gracias de antelación, un saludo.


Como hacer un degradado!! - Cartagena Field - 12-02-2017

¿Te refieres a un "degradado" en la barba? Por cierto, ¿qué es un degradado, amigo? Muchas gracias. Salud y S2.


Como hacer un degradado!! - Banana Blues - 12-02-2017

[MENTION=7601]Pablofade[/MENTION] , que me corrijan los compañeros barberos y peluqueros que hay por aquí­, pero no creo que sea fácil hacerse uno mismo un degradado o "fade". No obstante, algún video habrá en YouTube seguramente. Por cierto, bienvenido al foro!


Como hacer un degradado!! - Pablofade - 12-02-2017

@bananablues no me refiero a uno mismo sino a hacérmelo en el pelo a alguien pero con esa máquina cuales serian las medidas y peines deberí­a utilizar paso a paso con los peines que vienen en la caja de esa braun 5030. Muchas gracias


Como hacer un degradado!! - Pablofade - 12-02-2017

Cartagena Field escribió:¿Te refieres a un "degradado" en la barba? Por cierto, ¿qué es un degradado, amigo? Muchas gracias. Salud y S2.

Me refiero a hacer un degradado en el pelo de más difuminado a menos, un saludoSmile


Como hacer un degradado!! - ÁngelH - 12-02-2017

Pablofade escribió:Hola muy buenas a todos!!! Soy nuevo por aquí­ y me gustarí­a si alguien serí­a tan amable de explicarme cómo hacer un degradado en el pelo con una braun hc5030 que medidas de los dos peines que que te vienen con la máquina son las que debo utilizar en cada momento, muchas gracias de antelación, un saludo.

¿Me podrí­a usted explicar qué tiene que ver hacerse un degradado en el pelo con una máquina eléctrica con el Afeitado en General, que es la sección donde hace usted su pregunta?

Por cierto, en esta casa tenemos la curiosa costumbre de, como primer acto, presentarnos al resto de la Comunidad.
Es un acto de cortesí­a hacia el resto de usuarios y una manera elegante de iniciar la andadura en el Foro.


Como hacer un degradado!! - Banana Blues - 12-02-2017

Pablofade escribió:@bananablues no me refiero a uno mismo sino a hacérmelo en el pelo a alguien pero con esa máquina cuales serian las medidas y peines deberí­a utilizar paso a paso con los peines que vienen en la caja de esa braun 5030. Muchas gracias
Cierto, en ningún momento dices que sea para ti mismo, si no "hacerlo". Error de lectura. Pues, igualmente, sigo sin poder ayudarte, pero supongo que cuando te conozcan, alguien podrá orientarte.


Como hacer un degradado!! - Pablofade - 12-02-2017

íngelH escribió:¿Me podrí­a usted explicar qué tiene que ver hacerse un degradado en el pelo con una máquina eléctrica con el Afeitado en General, que es la sección donde hace usted su pregunta?

Por cierto, en esta casa tenemos la curiosa costumbre de, como primer acto, presentarnos al resto de la Comunidad.
Es un acto de cortesí­a hacia el resto de usuarios y una manera elegante de iniciar la andadura en el Foro.


Ya puse que era nuevo , no sabí­a que habí­a que presentarse y como no sabí­a cómo funcionaba el foro ya que es la primera ves que me registró en uno, te pido disculpas si te molesto. Y espero que alguien me pueda orientar, gracias y un saludo.


Como hacer un degradado!! - Pablofade - 13-02-2017

Banana Blues escribió:Cierto, en ningún momento dices que sea para ti mismo, si no "hacerlo". Error de lectura. Pues, igualmente, sigo sin poder ayudarte, pero supongo que cuando te conozcan, alguien podrá orientarte.

Vale, muchas gracias de todos modos , un saludo !!


Como hacer un degradado!! - ÁngelH - 13-02-2017

Pablofade escribió:Ya puse que era nuevo , no sabí­a que habí­a que presentarse y como no sabí­a cómo funcionaba el foro ya que es la primera ves que me registró en uno, te pido disculpas si te molesto. Y espero que alguien me pueda orientar, gracias y un saludo.

No es ninguna molestia hacia mí­.
Simplemente es recordar las normas del Foro, que al inscribirse uno debe leer y aceptar, ya que son las que rigen la Comunidad.

Respecto a tu pregunta, aquí­ no vas a encontrar mucha información sobre ello, ya que es un Foro de afeitado.

Prueba en la página que te adjunto. Ahí­ creo que hallarás lo que buscas.
Un saludo.

http://www.arreglatecarlos.com/49-cortes-de-pelo-para-refrescar-tu-estilo/


Como hacer un degradado!! - josan - 13-02-2017

Supongo que la intención de este hilo es spam con respecto a la máquina que nombra con nombre y apellidos pues no veo otro sentido. Pues de querer hacer un degradado realmente dirí­a que números uso con la máquina y punto (pues en todas las máquinas cortapelos el 1 son 3mm el 2 son 6mm y así­ sucesivamente y da igual con qué máquina sea porque son medidas estándar), pero tanto interés en que sea con la máquina en cuestión será para darle publicidad y darla a conocer.


Como hacer un degradado!! - ÁngelH - 13-02-2017

josan escribió:Supongo que la intención de este hilo es spam con respecto a la máquina que nombra con nombre y apellidos pues no veo otro sentido. Pues de querer hacer un degradado realmente dirí­a que números uso con la máquina y punto (pues en todas las máquinas cortapelos el 1 son 3mm el 2 son 6mm y así­ sucesivamente y da igual con qué máquina sea porque son medidas estándar), pero tanto interés en que sea con la máquina en cuestión será para darle publicidad y darla a conocer.

Yo también lo he pensado, pero como todaví­a me queda un resquicio de fe en la condición humana, pues vamos a creer que efectivamente su deseo es sincero y simplemente se ha equivocado al no presentarse y después plantear su pregunta en el hilo correspondiente.


Como hacer un degradado!! - Pablofade - 15-02-2017

josan escribió:Supongo que la intención de este hilo es spam con respecto a la máquina que nombra con nombre y apellidos pues no veo otro sentido. Pues de querer hacer un degradado realmente dirí­a que números uso con la máquina y punto (pues en todas las máquinas cortapelos el 1 son 3mm el 2 son 6mm y así­ sucesivamente y da igual con qué máquina sea porque son medidas estándar), pero tanto interés en que sea con la máquina en cuestión será para darle publicidad y darla a conocer.


Esa máquina que tanto nombro es tan facil como que puse desde el primer mensaje que enví­e al foro que era nuevo aquí­ y que no sabí­a cómo hacerlo y puse el nombre de la maquina completo a ver si alguien que tuviese esa máquina o supiese me podí­a explicar desde el principio paso ir paso. Muchas gracias por la información lo intentaré con esos números ,un saludo.


Como hacer un degradado!! - Pablofade - 15-02-2017

íngelH escribió:No es ninguna molestia hacia mí­.
Simplemente es recordar las normas del Foro, que al inscribirse uno debe leer y aceptar, ya que son las que rigen la Comunidad.

Respecto a tu pregunta, aquí­ no vas a encontrar mucha información sobre ello, ya que es un Foro de afeitado.

Prueba en la página que te adjunto. Ahí­ creo que hallarás lo que buscas.
Un saludo.

http://www.arreglatecarlos.com/49-cortes-de-pelo-para-refrescar-tu-estilo/


Muchas gracias por la página!! Y siento haber empezado con mal pie, un saludo.


Como hacer un degradado!! - josan - 15-02-2017

Pablofade escribió:Esa máquina que tanto nombro es tan facil como que puse desde el primer mensaje que enví­e al foro que era nuevo aquí­ y que no sabí­a cómo hacerlo y puse el nombre de la maquina completo a ver si alguien que tuviese esa máquina o supiese me podí­a explicar desde el principio paso ir paso. Muchas gracias por la información lo intentaré con esos números ,un saludo.

Pues siento haber dudado de tus intenciones, pero estamos hartos de gente que entra en el foro, no se presenta y escribe sobre algún artí­culo con fines de dar publicidad , normalmente del tipo: "conocéis la brocha tal... está muy bien..."
Para hacer un degradado tienes que hacer pasadas con números intermedios: empezar con números enteros (una zona al 1 otra al 2, otra al 3) e ir borrando las lí­neas de unión a tijera o con la máquina eléctrica usando la palanquita que traen algunas junto al cabezal, que hace que se desplace el cabezal y que hace números intermedios: ejemplo entre la zona al 1 y la zona al 2 pones el accesorio del 1 y mueves la palanca esa, entonces queda un 1,5 y te borra la lí­nea del salto de número. Pero es difí­cil hacerlo a uno mismo, por no decir imposible. En fin espero que te sirva de algo y bienvenido al foro. Pasate por la zona de presentaciones mejor aunque hayas escrito algún mensaje ya y por lo menos así­ recibirás la bienvenida que no has tenido hasta ahora:thumbsup: