Chili con carne |
Otra receta Tex-Mex (de mexicana tiene bien poco, como nos confirmará catingón). Fácil de hacer y muy sabrosa, me ha dado tres raciones contundentes que ya he congelado.
Ingredientes. Carne picada o cortada pequeña de nuestro animal de preferencia (tradicionalmente se hace con ternera, que es como lo he hecho yo). Alubias (frijoles) rojas y negras. Yo solo he puesto rojas, aunque las recetas "tradicionales" dicen que se hace con rojas y negras. De todas formas, cualquier alubia fuerte que no se deshaga serviría. Cebolla. Verduras al gusto. Yo he utilizado pimiento rojo y calabacín. Pimentón Picante. Pimienta negra. Ajos y guindillas al gusto. Elaboración. En una cazuela, calentar un poco de aceite y poner el ajo y las guindillas. Cuando esté bien caliente, añadir la carne y dorarla. Links in this message are blocked to guests. Please Login or Register to unblock them Una vez dorada, reservarla, bajar el fuego y sofreir las verduras. Si quereis, se pueden retirar los ajos y guindillas. Links in this message are blocked to guests. Please Login or Register to unblock them Añadir la pasta de tomate, dejar que se haga un poco y desglacear con vino o cerveza, según preferencias. Añadir la carne, los frijoles y alrededor de un litro de agua. Links in this message are blocked to guests. Please Login or Register to unblock them Todos los ingredientes en la cazuela. Links in this message are blocked to guests. Please Login or Register to unblock them Añadida el agua. Dejarlo hacer a fuego medio bajo hasta que reduzca a más de la mitad. Listo! Links in this message are blocked to guests. Please Login or Register to unblock them Disculpad las fotos, entre el móvil que es malo y la iluminación que es peor, salen fatal.
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Hummm me encanta la cocina mex, y los chiles..... tengo buenos amigos mexicanos y los reventones no tienen igual.
Vive lo incierto antes que lo previsible y como mínimo nunca te cansarás de estar vivo..
FM Aprendiendo a Restaurar y Tunear. :thumbsup:
Recuerden vuesas mercedes lo quecdicen los mexicanos:
Lo que pica por arriba! !!, repica por abajo! [email protected]@ andele.. Rica receta, un dia que me vaya de picos pardos me hare esa receta bien picante y me llevare la bota vino.
Así me he quedado :drool:, y qué hambre me ha entrado de repente!
Gracias por la receta y las foticos :thumbsup: |
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