Bienvenido, Únete al foro? Registro  
Caipirinhas
#1

Hola a todos:

Estoy cabreado!!! Pero bueno la razón me la guardo para mi. He pensado como puedo sacudir este mal estar, pensado y hecho, unas buenas Caipirinhas bien cargaditas y a olvidar las penas, jajajaja

Son muy fácil de preparar aunque se necesita un poco de paciencia para hacerlas deliciosas:

1. Cachaí§a. Agua ardiente brasileño. Lo venden en el Alcampo, es cojonudo porque os pasáis primero por la droguerí­a os compráis unos productitos de afeitado y luego buscáis la cachaí§a.

2. Limas. De las buenas que den buen jugo.

3. Azúcar normal

4. Hielo

Lo primero es machacar el hielo en trocitos pequeños. A mi no me gusta el hielo ya picado porque absorbe toda la cachaí§a. Pongo unos 5 cubitos de hielo en un trapo de cocina, los envuelvo y con un martillo lo golpeo hasta tener trozos de hielo. El hielo a un vaso, no hace falta llenarlo. Ponemos la cachaí§a a tu gusto. A mi como en el afeitado me gusta cargarlo bien jajajaja

Si el baso es grande, en mi caso si utilizo dos limas pero con una Lima es suficiente. Corto una Lima en ocho trozos, la corto por la mitad y las mitades por la mitad. Introduzco los trozos de Lima en un mortero y añado 5 cucharitas de azúcar. Aquí­ esta el secreto de la gran caipirinha, estrujamos con el mortero las limas y el azúcar, extrayendo el jugo y mezclando el azúcar con la Lima, hay que machacar todo bien machacado, con mucho amor.

Echamos la mezcla incluyendo las cáscaras de Lima al vaso con hielo y cachaí§a. Con dos pajitas removemos bien y a disfrutar como un buen macho alfa.

This image is blocked to guests. Please Login or Register to unblock itLinks in this message are blocked to guests. Please Login or Register to unblock themloading="lazy" alt="[Imagen: 30uv4wg.jpg]" class="mycode_img" />

Un saludo

Un saludo.
Responder
#2

No sé el motivo de tu cabreo,espero que pase pronto... pero por otro lado,olé por tu cabreo creativo!!
Me encanta la caipirinha,el marido de mi prima es brasileño y,joder cómo las prepara el amigo!
god shave the queen:afeitando:
Responder
#3

Qué buena pinta tiene la caipirinha que te has preparado :love:.
Tomaré nota.
Responder
#4

Quotes in this message are blocked to guests. Please Login or Register to see the quotes
Yo aprendí­ a hacerlas en Portugal cuando vivia en Lisboa. Unos amigos brasileños me dieron la receta, y entre la caipirinha y la picanha no veas que fiestas nos montabamos, jajajaja
Responder
#5

Menudo globettroter que estas hecho.. a ver si nos tomanos un dia unas cuantas de esas!! rico rico!!!!

This image is blocked to guests. Please Login or Register to unblock itLinks in this message are blocked to guests. Please Login or Register to unblock themloading="lazy" alt="[Imagen: karlos-arguinano.jpg]" class="mycode_img" />
Responder
#6

Buenas de nuevo:

Como con una caipirinha no hay suficiente, cuando empiezo ya no puedo parar, me ido a la cocinaa hacerme otra riquí­sima caipirinha y ya de paso he hecho unas fotos de todo el proceso

1. Cortamos las dos limas en mitades:

This image is blocked to guests. Please Login or Register to unblock itLinks in this message are blocked to guests. Please Login or Register to unblock themloading="lazy" alt="[Imagen: rbmj9c.jpg]" class="mycode_img" />

2. Introducimos las limas en el mortero
Mezclamos las limas con el azúcar, unas 5 cucharaditas.

This image is blocked to guests. Please Login or Register to unblock itLinks in this message are blocked to guests. Please Login or Register to unblock themloading="lazy" alt="[Imagen: n1wcuc.jpg]" class="mycode_img" />

3. Envolvemos el hielo en un trapo y lo picamos con un martillo
Para esto necesitamos un trapo de cocina, un trozo de papel transparente y un martillo u otra herramienta contundente. Usa unos 5 trozos de hielo

Hielo en el papel transparente y trapo de cocina:
This image is blocked to guests. Please Login or Register to unblock itLinks in this message are blocked to guests. Please Login or Register to unblock themloading="lazy" alt="[Imagen: ilaf78.jpg]" class="mycode_img" />

Hielo envuelto en el trapo, usamos el martillo para picar el hielo
This image is blocked to guests. Please Login or Register to unblock itLinks in this message are blocked to guests. Please Login or Register to unblock themloading="lazy" alt="[Imagen: 16jprhs.jpg]" class="mycode_img" />

Hielo picado
This image is blocked to guests. Please Login or Register to unblock itLinks in this message are blocked to guests. Please Login or Register to unblock themloading="lazy" alt="[Imagen: 2jfzjh0.jpg]" class="mycode_img" />

4. Introducir el hielo en el vaso.
No llenamos completamente el vaso de hielo
This image is blocked to guests. Please Login or Register to unblock itLinks in this message are blocked to guests. Please Login or Register to unblock themloading="lazy" alt="[Imagen: ac4eig.jpg]" class="mycode_img" />

5. Cachaí§a al vaso, a tu gusto.
Cuando cargo la brocha con jabón de afeitar, me gusta cargarla bien para hacer mucha espuma, pues lo mismo con la cachaí§a, cargo el vaso bien cargado This image is blocked to guests. Please Login or Register to unblock itLinks in this message are blocked to guests. Please Login or Register to unblock themalt="Clap" title="Clap" class="smilie smilie_43" />This image is blocked to guests. Please Login or Register to unblock itLinks in this message are blocked to guests. Please Login or Register to unblock themalt="Clap" title="Clap" class="smilie smilie_43" />:happybday::happybday:

This image is blocked to guests. Please Login or Register to unblock itLinks in this message are blocked to guests. Please Login or Register to unblock themloading="lazy" alt="[Imagen: 2exa1vr.jpg]" class="mycode_img" />

6. Picamos las limas con el azucar
Aquí­ está el arte de la caipirinha, estrujar bien las caipirinhas con el azúcar, hay que machacarlas bien.

This image is blocked to guests. Please Login or Register to unblock itLinks in this message are blocked to guests. Please Login or Register to unblock themloading="lazy" alt="[Imagen: osao7n.jpg]" class="mycode_img" />

7. Echamos toda la mezcla al vaso
Removemos bien y ponemos un par de pajitas y a disfrutar

This image is blocked to guests. Please Login or Register to unblock itLinks in this message are blocked to guests. Please Login or Register to unblock themloading="lazy" alt="[Imagen: 2mr5tt5.jpg]" class="mycode_img" />

Un saludo a todos
Responder
#7

Jajaja y lo ricas que están.... :winky:
Vive lo incierto antes que lo previsible y como mí­nimo nunca te cansarás de estar vivo..

FM Aprendiendo a Restaurar y Tunear. :thumbsup:
Responder
#8

Si algun dia voy a Madriz, te voy a tener a destajo haciendo de eso!!!! que rico!!!!

Botones para Nathan!!!
Responder
#9

Que buenas que están..... y que resacas!!
Responder
#10

Resacas si y mucha. Ayer me hice dos más y no veas como voy hoy al trabajo!!!! Con unos cuantos iboprufenos en el bolsillo. No aprendo!!!
Responder
#11

Quotes in this message are blocked to guests. Please Login or Register to see the quotes
Hay una canción tí­pica del Carnaval carioca, uma marchinha como dirí­an allí­, que dice:

Vocíª pensa que cachaí§a e agua cachaí§a ní£o e agua ní£o
cachaí§a vem do alambique e agua vem do ribeirí£o......


Se entiende perfectamente, la caipirinha esta muy rica pero pega unos pelotazos bestiales, sobretodo si la cachaza es de las bravas.

Gracias por la receta, viene bien para estos dí­as de calor.
Responder
#12

Colega, eso tiene que estar rico, rico, rico. :Cheers::Cheers::Cheers::Cheers::Cheers:
Responder




Usuarios navegando en este tema:
1 invitado(s)


Theme © iAndrew 2016 - Forum software by © MyBB