Berenjenas a la plancha |
Hola a todos!!
Celebrando que estoy llegando a mi mensaje numero 200, me estreno en esta zona del foro con una receta de mis favoritas a la hora de una cena ligerita: This image is blocked to guests. Please Login or Register to unblock itLinks in this message are blocked to guests. Please Login or Register to unblock themloading="lazy" alt="[Imagen: 1FKchkF.jpg]" class="mycode_img" /> Como su nombre lo indica, pasaremos una berenjena por la plancha: primero la cortamos en rodajas no muy finas, pero tampoco muy gordas. Puede ser con mandolina, shavette o navaja barbera, pero yo lo hago a cuchillo. This image is blocked to guests. Please Login or Register to unblock itLinks in this message are blocked to guests. Please Login or Register to unblock themloading="lazy" alt="[Imagen: JLpRKzG.jpg]" class="mycode_img" /> Se les pone abundante zumo de limón, una pizca de sal y se ponen en un plato entre dos papeles absorbentes. Luego se les pone algo pesado encima para que se desangren y pierdan lo amargo. This image is blocked to guests. Please Login or Register to unblock itLinks in this message are blocked to guests. Please Login or Register to unblock themloading="lazy" alt="[Imagen: lLgcScg.jpg]" class="mycode_img" /> Luego de unos minutos así, se pasan directamente a la plancha con casi nada de aceite. This image is blocked to guests. Please Login or Register to unblock itLinks in this message are blocked to guests. Please Login or Register to unblock themloading="lazy" alt="[Imagen: OsNXxOK.jpg]" class="mycode_img" /> Y cuando estén listas se ponen en un plato, con unas quenelles de queso para untar y un chorro generoso de miel de abejas. :drool: This image is blocked to guests. Please Login or Register to unblock itLinks in this message are blocked to guests. Please Login or Register to unblock themloading="lazy" alt="[Imagen: tpdmRDg.jpg]" class="mycode_img" /> Pues nada, buen provecho!!
[MENTION=4573]dqwerty[/MENTION] Estupenda receta compañero, que aproveche. This image is blocked to guests. Please Login or Register to unblock itLinks in this message are blocked to guests. Please Login or Register to unblock them/> ¿Qué tipo de miel le has echado? ¿Las has probado con miel de caña? Con miel de caña están de rechupete...
Fácil y sabroso :love:. Me lo apunto.
"Quenelles de queso para untar" es hacer croquetillas con ese tipo de queso?
No entiendo lo del queso.
Amigo, dqwerty, manifiéstate y despeja mis dudas. ¿O te pillo en mitad del océano? :winky: |
Posibles temas similares... | |||||
02-02-2014, 20:20
Último mensaje: Pink_Floyd |
Usuarios navegando en este tema: |
1 invitado(s) |