Bienvenido, Únete al foro? Registro  
Cocochas de bacalao en salsa verde by cojonante
#1

Hoka amiguitos del foro,

16 años de casao os contemplan, mañana es el.dia D , asi que decir miki mouse , que empeZamos: jejeje

This image is blocked to guests. Please Login or Register to unblock it

Cebolla congelada del mercadona, ya sabeis que la cocina del cojo es de supervivencia
Chorreton de aceite y perejil.....que es lo que hacw se ponga verde....

This image is blocked to guests. Please Login or Register to unblock it

Las kokotxas....

Doramos un poco y....

This image is blocked to guests. Please Login or Register to unblock it

Añadimos esa joya de los mares

This image is blocked to guests. Please Login or Register to unblock it

Fuego lento tu mirada....

This image is blocked to guests. Please Login or Register to unblock it


Y en un rato....2 cervezas..

Sugerencia de presentación

This image is blocked to guests. Please Login or Register to unblock it

This image is blocked to guests. Please Login or Register to unblock it

Bon apetit!!!

10 eypos de pesca 700 gr. Para dos.

Este plataco en el norte os van a poner la mitad y os van a cobrar el doble..asi que si teneis un amigo norteño le decis que os lo haga un dia..
Responder
#2

joder!! Qué buena pinta tienen!!
Estoy salivando que me voy ahogar maldito!!

Yo contigo si que me voy de cena...
Responder
#3

Sí­ señor, llevas una dieta muy equilibrada, carne, pescado, verdura y un poquito de la sangre de Josecristo...

Vas a durar más años que le verja del Retiro.
Responder
#4

Gracias por la receta que buena pinta tiene, pero eso de cebolla congelada como que no :nono: prefiero llorar a mansalva mientras las corto que usarla congelada.
Responder
#5

Xavieiro escribió:Gracias por la receta que buena pinta tiene, pero eso de cebolla congelada como que no :nono: prefiero llorar a mansalva mientras las corto que usarla congelada.

Ni congelada ni fresca, las kokotxas en salsa verde clásicas no llevan cebolla, sólo ajo (para aromatizar, luego se puede retirar) y aceite y, al final, perejil picado fino,...esa es la teorí­a. Pero si a [MENTION=4102]cojonante[/MENTION] le gustan con cebolla pues que las disfrute, y las haga con cebolla, que para su provecho son.
Responder


Posibles temas similares...
12-09-2014, 22:26
Último mensaje: mboschm
08-08-2014, 16:36
Último mensaje: Vulcan
14-05-2014, 19:19
Último mensaje: Toninor
  Pesto, mi salsa favorita Started by Alejandro
21 Replies - 1,927 Views
05-11-2013, 21:30
Último mensaje: franciscojose



Usuarios navegando en este tema:
1 invitado(s)


Theme © iAndrew 2016 - Forum software by © MyBB