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Barberos por el mundo...
#1

Me encantan los videos de streetfood, etc... y últimamente de street barbers jeje :afeitando:

[ame="Links in this message are blocked to guests. Please Login or Register to unblock themBarber Street Shave in Mumbai Cost 8 cents HD - YouTube[/ame]

Y otros que no están en la calle precisamente pero son unos fenómenos:
Barberos de Irak.

[ame="Links in this message are blocked to guests. Please Login or Register to unblock themShave Master Iraq - YouTube[/ame]

Que los disfrutéis :thumbsup:
Navaja paquí­ tejón pallá... :afeitando:
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#2

Menuda paliza le pega el indio! Le aostiao a base de bien :descojone:
El agradecimiento es la parte principal de un hombre de bien
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#3

Ese le deja la cara insensible y así­ no nota la cuchilla :descojone:
-------------------------------------------------------------------
"Bebo para hacer interesantes a las demás personas".
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#4

Ohtia cómo mola el indio! Mezcla de consistencia y delicadeza... Se nota que tiene oficio el tí­o
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#5

Ponle pueguitas a la shavette.
"We are Motörhead...and we play Rock and Roll".
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#6

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Y tanto! Menos el momento donde tira de los bastoncillos de la nariz, que me ha hecho saltar de la silla jajaja casi casi como a la pobre ví­ctima
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#7

Creo que le duele hasta al barbero! jajaja

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Navaja paquí­ tejón pallá... :afeitando:
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#8

Ya os hablé en el pasado del canal The Nomad Barber.

Miguel Gutierrez comenzó su viaje el 12 de junio de 2013 y recorrió, durante 12 meses, más de 30 paí­ses, visitando barberí­as de todo el mundo para aprender más sobre el oficio de barbero y su historia.

Actualmente tiene dos barberí­as, una en Londres que fue la primera en abrir y otra en Berlí­n.

También le podéis ver en algún video promocional de Mí¼hle.

Particularmente no me gusta mucho como afeita, pero los videos de su canal, en los que le afeitan a él barberos de todo el mundo, son realmente increí­bles.


Como muestra os dejo el videotrailer de su canal:

[ame="https://youtu.be/dx0VBtEaymU"]https://youtu.be/dx0VBtEaymU[/ame]
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#9

Aquí­ os dejo un video del canal ASRMBARBER.

Este chico visita muchos barberos y hace lo que busca en los afeitados es centrarse en el ASRM.


Wikipedia:

El término ASMR (Autonomous Sensory Meridian Response: ‘Respuesta Sensorial Meridiana Autónoma’ en inglés) es un neologismo que hace referencia a un fenómeno biológico caracterizado por una placentera sensación que provoca calidez y relajación, y que en ocasiones puede estar acompañado de cierto hormigueo que se siente usualmente en la cabeza, cuero cabelludo o regiones periféricas del cuerpo como respuesta a varios estí­mulos visuales y auditivos.


Además en este video le afeitan en la barberí­a de la familia Scapicchio, que es una de las familias de barberos más antigua todaví­a en activo.

Hace tiempo que veo videos de estos barberos. Me encantan porque utilizan muchos productos conocidos por nosotros. A parte de Proraso, que les patrocina en muchos cursos de barberí­a, les he visto Martin de Cande, navajas Filarmonca, asentadores Kanayama, etc


[ame="https://www.youtube.com/watch?v=TvKoDXbGDsw"]https://www.youtube.com/watch?v=TvKoDXbGDsw[/ame]
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#10

Por cierto en este último video puede verse lo que hablábamos en otro hilo de como sujetan la brocha los barberos y como utilizan una espuma mucho más aguada que seguro nosotros la darí­amos por mala. Por algo harán esa espuma tan hidratada, digo yo.
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#11

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Con todo el "Pre" que hacen esos barberos casi que no necesitan espuma jejeje.


Yo cuando uso la shavette o multihojas suelo aguar más la espuma también.En mi caso, con espuma menos densa trabajan mejor esas herramientas.
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   knife
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#12

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Lo más curioso son los materiales.sobre todo que afeiten a navaja y no con shavette. Tienen muchos ví­deos con Filarmónicas.

Es que a todos los barberos les veo hacer esa espuma que la mayorí­a de nosotros desecharí­amos. En el siguiente afeitado pruebo a hacerla parecida y a ver qué tal.
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#13

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Hacen una espuma mala para nosotros,pero fí­jate que muchos dan un buen masaje con los dedos y luego aplican más espuma con la brocha.Debajo de esa espuma "mala" debe de quedar una fina capa protectora producto del masaje anterior.
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#14

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Si pero la espuma la hacen muy aguada y digo yo que tendrá sus ventajas.

En mi último viaje a Oporto me afeitó un barbero e igual, sin tanto prefeitado, de hecho no recuerdo bien si me aplicó alguno, pero la espuma igual.

Le dan más importancia a que la espuma esté bien hidratada, según dice el barbero que afeita a Mastro Livi en uno de sus ví­deos eso es lo más importante. Y es que realmente ¿nos va a proteger más la espuma por estar más acolchada? al fin y al cabo la cuchilla va a entrar en contacto con piel igual, será mejor ganar en deslizamiento.

No sé.
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#15

Ya pruebas en tus carnes y nos cuentas This image is blocked to guests. Please Login or Register to unblock itLinks in this message are blocked to guests. Please Login or Register to unblock themalt="Smile" title="Smile" class="smilie smilie_1" />
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#16

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:afeitando: al final lo de añadir el agua poco a poco va a ser u mito This image is blocked to guests. Please Login or Register to unblock itLinks in this message are blocked to guests. Please Login or Register to unblock themalt="Big Grin" title="Big Grin" class="smilie smilie_4" />
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#17

Lo que es curioso es que en muchos otros ví­deos, apartan la espuma con el lomo de la navaja para después pasar la hoja sin espuma.
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"Bebo para hacer interesantes a las demás personas".
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#18

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Puede que sea para ver mejor a la hora de perfilar o afeitar zonas como cerca de la comisura de los labios por ejemplo.
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#19

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Jejejejeje,para mi si. Yo no me corto con el agua,eso de mojar solo las puntas y sacudir el exceso o añadir gotitas, no va conmigo.


Estoy convencido, que a más de uno que no le sale bien la espuma es por miedo a pasarse con el agua.


Que bueno era un video de un forero (machoman) al que llamaba el antitutorial o algo así­.El tio con la brocha empapada sin escurrir ni nada hací­a una espuma estupenda.
Yo lo probé en bol y salí­a como decí­a.
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#20

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Creo haber visto ese ví­deo. El compañero está en la mesa de La Cocina con un bol y hecha por tierra lo de ir añadiendo el ahí­ poco a poco en un momento.
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