Brocha en resina blanca ( Café con Leche) |
Mi primer contacto con la inclusión en la resina en este caso resina blanca con granos de café auténticos. Aun faltan pequeños retoques pero muy contento con el resultado final. No son las fotos definitivas el nudo es un 26mm y lleva un 27mm Finest Badger para su elaboración se usan varias técnica combinadas todas ellas complicadas de realizar.
Links in this message are blocked to guests. Please Login or Register to unblock them Links in this message are blocked to guests. Please Login or Register to unblock them Links in this message are blocked to guests. Please Login or Register to unblock them
The following 9 users Like alfredo's post:
carlosfergar, divil, El_Pablico, Fernán, Fluffyskiador, Javinho, Necrus, Ramon_Caratejon, tropijack
Gracias amigos This image is blocked to guests. Please Login or Register to unblock itLinks in this message are blocked to guests. Please Login or Register to unblock themalt="Smile" title="Smile" class="smilie smilie_1" /> este tipo de mezcla se usa en bolígrafos artesanales y yo lo he llevado a las brochas aunque por el tamaño y colocación del nudo es mas complicado en las brochas.
Es de lo más original que he visto, y guapísima. Para mí, para ser perfecta, que tuviera el mango de la Simpson M7, y era una cosa única.
Quotes in this message are blocked to guests. Please Login or Register to see the quotes
Gracias Ramón, en realidad la fabriqué para saber si podía hacerlo ya que se usan varias técnicas y te puedo asegurar que hasta que no la terminé no estaba seguro de que quedara al 100x100 y aún así sé que puedo mejorarla This image is blocked to guests. Please Login or Register to unblock itLinks in this message are blocked to guests. Please Login or Register to unblock themalt="Smile" title="Smile" class="smilie smilie_1" /> ahora bien la pregunta es ¿ volveré a repetirla con todo el curro que lleva? This image is blocked to guests. Please Login or Register to unblock itLinks in this message are blocked to guests. Please Login or Register to unblock themalt="Sad" title="Sad" class="smilie smilie_8" /> Hasta el hecho de que los granos de café estén en el culo y no en el cuello tienen un por qué. Un caramelo para el que lo adivine This image is blocked to guests. Please Login or Register to unblock itLinks in this message are blocked to guests. Please Login or Register to unblock themalt="Smile" title="Smile" class="smilie smilie_1" />
Quotes in this message are blocked to guests. Please Login or Register to see the quotes
No soy mucho de caramelos pero diría que el peso de los granos hacen que se vayan al fondo mientras la resina no está totalmente endurecida. Como si haces un bizcocho que tenga dentro nueces o piñones o trocitos de chocolate, que hay que rebozarlos en harina para que no se hundan.
Quotes in this message are blocked to guests. Please Login or Register to see the quotes
jejejeej eso se soluciona fácil a la hora de aplicar la resina This image is blocked to guests. Please Login or Register to unblock itLinks in this message are blocked to guests. Please Login or Register to unblock themalt="Smile" title="Smile" class="smilie smilie_1" /> pero no es ese el problema, lo diré y ese descubrimiento me costó un mango terminado This image is blocked to guests. Please Login or Register to unblock itLinks in this message are blocked to guests. Please Login or Register to unblock themalt="Sad" title="Sad" class="smilie smilie_8" /> los granos de café son un punto débil el el bordel del cuello si la gubia los toca es ese lugar al haber sólo 5mm entre el borde exterior y el interior saltan partiendo el cuello en dos. ese descubrimento me costó tres dias de trabajo uno, de preparación de la resina, otro de montaje y uno último de fabricación del mango. Al que hay que añadir que los granos llevan un tratamiento y su pulido otro This image is blocked to guests. Please Login or Register to unblock itLinks in this message are blocked to guests. Please Login or Register to unblock themalt="Smile" title="Smile" class="smilie smilie_1" /> pero bueno es divertido aunque no pago como es natural.
Maestro, no para de estudiar e innovar, eso demuestra la calidad del trabajo que haces del que podemos disfrutar todos.
Sólo agradecerte el espíritu de superación y constancia que demuestras. ¡¡¡ Sigue así por muchos años. !!!. Ya podemos decir que la resina la tienes controlada, es sólo cuestión de minutos..........
-—–—–—–—–—–—–—–—–—-—–—-—-—-—–—-—-—-—-—-—-—-—-—-—-—-—-—-—-—-—-—-—-—-—-—-—-—-
¡¡ Un cordial saludo !!
Sí es lo que toca y para colmo el mundo artesanal cada año va a menos, demasiada manufactura china This image is blocked to guests. Please Login or Register to unblock itLinks in this message are blocked to guests. Please Login or Register to unblock themalt="Sad" title="Sad" class="smilie smilie_8" />
|
Posibles temas similares... | |||||
Para llevar tu brocha con máxima protección por cero €uros
Started by Moncho
24 Replies - 4,193 Views
25-03-2021, 20:34
Último mensaje: -JMBS- |
|||||
06-02-2021, 00:35
Último mensaje: JJ Marwan |
|||||
08-08-2020, 17:40
Último mensaje: Faust |
|||||
Ultimo brico...de momento.. soporte brocha y máquina en metacrilato
Started by fredyx
9 Replies - 1,522 Views
18-11-2018, 10:44
Último mensaje: fredyx |
|||||
20-10-2018, 18:51
Último mensaje: ischiapp |
|||||
18-08-2018, 12:02
Último mensaje: Olivetti |
|||||
10-07-2018, 12:55
Último mensaje: Monter0 |
|||||
20-03-2018, 14:47
Último mensaje: alfredo |
|||||
04-03-2018, 08:01
Último mensaje: Moncho |
|||||
DUDA CON WADE & BUTCHER SHEFFIELD 6/8 CELEBRATED MEDIUM
Started by griffith
11 Replies - 2,656 Views
28-02-2018, 12:08
Último mensaje: Fran GTS |
Usuarios navegando en este tema: |
1 invitado(s) |