mi Coco-bol |
pues como estaba aburrido y después de que un forero comentara algo hace tiempo sobre usar un coco me agencie un coco le corte por la mitad me comí la pulpa le limpie y me hice un bol espumero y madre mía como espuma hice pruebas con un valobra y speick jabones duros y una brocha de cerda batallera y el resultado fue muy bueno nada de envidiar a los suribachis y demás tazones de afeitado específicos que valen una pasta. os pongo unas fotos del invento. Eso si voy a parar a un país tropical donde halla cocos no tendré problemas de hacer espuma para afeitarme.. lo bueno que tiene que no castiga para nada la brocha ya que es una aspereza como suave y en cuanto a la otra mitad del coco la usare de jabonera ya que tiene el agujerillo por abajo.
This image is blocked to guests. Please Login or Register to unblock itLinks in this message are blocked to guests. Please Login or Register to unblock themloading="lazy" alt="[Imagen: 1085mhc.jpg]" class="mycode_img" /> This image is blocked to guests. Please Login or Register to unblock itLinks in this message are blocked to guests. Please Login or Register to unblock themloading="lazy" alt="[Imagen: 3478rwx.jpg]" class="mycode_img" /> This image is blocked to guests. Please Login or Register to unblock itLinks in this message are blocked to guests. Please Login or Register to unblock themloading="lazy" alt="[Imagen: 2whi3jc.jpg]" class="mycode_img" />
The following 12 users Like sleipnir's post:
ÁngelH, Beginner, Blauer Max, bvilbou, Carlos Innes, drccc, Francisco J Díaz, JB 007, JJ Marwan, Magio25, Mr. Siam, turner40
Eso queria hacer yo
Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk “Más vale mal afeitado, que bien desollado.”
con que herramienta lo partiste tan bien
tengo que parar de comprar material para afeitarme o me echan de casa
M bajo al super a por un coco YA, como lo cortaste tan bien para que quede asi de bien?
Y que funciona por un módico precio y encima te comes lo de dentro.
-------------------------------------------------------------------
"Bebo para hacer interesantes a las demás personas".
con una sierra de metal las que se denominan de acero sueco e ir poco a poco hasta hacerle la circunferencia una vez marcada vuelves otra vez asi hasta que toques las carne entonces metes el cuchillo y lo separas te comes la pulapa y después le quitas con la punta de un cuchillo alguna corteza pegada que se quede dentro y ya esta, si le quieres mejorar el circulo le metes una lima y retocas y ya esta.
yo ando a ver si pillo alguno mas para hacerme otro bol, por lo que visto en el carrefour eran muy pequeños y feos es importante buscar un coco que sea lo mas redondo posible y simétrico.
Me apunto la idea, y quizá haga la prueba un día de estos. Gracias por enseñarlo.
|
Posibles temas similares... | |||||
17-01-2021, 16:24
Último mensaje: ajra1307 |
|||||
04-10-2020, 23:32
Último mensaje: NeWBiE |
|||||
22-08-2020, 21:21
Último mensaje: jlayu |
|||||
17-06-2020, 12:04
Último mensaje: dezmo |
|||||
20-04-2020, 19:17
Último mensaje: Gargola |
|||||
08-03-2020, 00:57
Último mensaje: ajra1307 |
|||||
09-08-2019, 08:20
Último mensaje: ajra1307 |
|||||
26-06-2019, 17:00
Último mensaje: Teiste |
|||||
16-04-2019, 08:18
Último mensaje: superchicha |
|||||
10-04-2019, 23:30
Último mensaje: estudio54 |
Usuarios navegando en este tema: |
1 invitado(s) |