Amantes de la Pizza |
Esta semana parece que estamos todos de cocinillas, aprovecho a poneros mi receta de pizza de espinacas y queso.
Masa
This image is blocked to guests. Please Login or Register to unblock itLinks in this message are blocked to guests. Please Login or Register to unblock themloading="lazy" alt="[Imagen: 6VtaHZz.jpg]" class="mycode_img" />
Cuando quedamos???
___________________________
GRACIAS A TODOS 21/04/2020 - 9.594 Users. 15/02/2021 - 10954 Users
jajajaja.
Ya os dije hace tiempo que deberíamos quedar otra vez para un cocido o si queremos variar para tomar un cachopos. This image is blocked to guests. Please Login or Register to unblock itLinks in this message are blocked to guests. Please Login or Register to unblock themalt="Big Grin" title="Big Grin" class="smilie smilie_4" />
Que pintaza fenomenal que tiene. Yo para la masa uso los mismos ingredientes, hace algunos años abrí un hilo donde muestro algunas pizzas que he hecho. Te hago una pregunta, que es el color oscuro que cubre casi toda la pizza? queso?
Yo solo sé que no sé nada.
Sócrates
No soy de comer cosas que contengan harina, pero con esa pizza podría hacer una pequeña excepción... This image is blocked to guests. Please Login or Register to unblock itLinks in this message are blocked to guests. Please Login or Register to unblock themalt="Wink" title="Wink" class="smilie smilie_2" />
_________________________________________________________________________________________
"Seguramente hay gente que ahorra con el afeitado clásico. Pero ninguno de ellos está en los Foros". Kike.
Yo ayer hice esta para cenar. Poco ortodoxa porque me gusta echar de to This image is blocked to guests. Please Login or Register to unblock itLinks in this message are blocked to guests. Please Login or Register to unblock themalt="Tongue" title="Tongue" class="smilie smilie_5" />
Tres quesos, bacon tostado, bonito, champiñones, pimiento rojo y amarillo, tomate, orégano y por supuesto masa hecha a base de rodillo. Edito: luego pongo foto que no me carga.
Quotes in this message are blocked to guests. Please Login or Register to see the quotes
Exacto como comentaba esta vez he usado un queso cheddar a la cerveza negra. En concreto este, que al fundir queda ese color tan oscuro. Muy rico en daditos, pan y tomate. This image is blocked to guests. Please Login or Register to unblock itLinks in this message are blocked to guests. Please Login or Register to unblock themalt="Big Grin" title="Big Grin" class="smilie smilie_4" /> This image is blocked to guests. Please Login or Register to unblock itLinks in this message are blocked to guests. Please Login or Register to unblock themloading="lazy" alt="[Imagen: x965zpO.jpg]" class="mycode_img" />
Quotes in this message are blocked to guests. Please Login or Register to see the quotes
Oops, no he leído al final This image is blocked to guests. Please Login or Register to unblock itLinks in this message are blocked to guests. Please Login or Register to unblock themalt="Blush" title="Blush" class="smilie smilie_12" />
Yo solo sé que no sé nada.
Sócrates
¡Vaya pizza! Y yo sin cenar aún. Debe de estar deliciosa.
----------------------------------------- 0 --------------------------------------
Salí sin ser notada, estando ya mi casa sosegada.
Que pintaaazaaa! Me han entrado ganas de hacerla ahora mismo!
-------------------- Shave our Ships!!
¡Queso con Porter! Tengo que probarlo.
Una que me gusta mucho es esta de níscalos (rovellones) con panceta: Links in this message are blocked to guests. Please Login or Register to unblock them La masa hecha como dice aquí: Links in this message are blocked to guests. Please Login or Register to unblock them This image is blocked to guests. Please Login or Register to unblock itLinks in this message are blocked to guests. Please Login or Register to unblock themloading="lazy" alt="[Imagen: fcsu3e2.jpg]" class="mycode_img" />
Yo tambien.... Estaba pensando comprar un cheddar baratito, trocearlo, y macerarlo unos dias, despues sacarlo, y calentarlo un poco para intentardespues a base de presion re compactarlo. Un poco el estilo de la foto, pero en version mas cutre, claro xD
-------------------- Shave our Ships!!
Este hilo se esta poniendo cada vez mejor. Propongo (y si el compañero Nolrim no se ofende) que en este hilo los apasionados de la pizza casera muestren sus obras de arte. Mi humilde aporte, una foto de hace unos meses.
This image is blocked to guests. Please Login or Register to unblock itLinks in this message are blocked to guests. Please Login or Register to unblock themloading="lazy" alt="[Imagen: XCf1UGR.jpg]" class="mycode_img" />
Yo solo sé que no sé nada.
Sócrates
no se si Nolrim se ofendera, yo si!!! poe no haber sido invitado!. A ver si subo un dia que haga alguna de mis cutrepizas, aunque suelen ser rectangulares.
Las tuyas, Alejandro se ven muy ricas y p[equenyas, y veo otras tres masas arriba a la izauierda, asi que de seguro hiciste mas je je jeje -------------------- Shave our Ships!!
Me parece muy correcto, siento no haber contestado antes pero las obligaciones laborales de estas semanas no da tregua.
Aparte de la fotos si la recete tiene algo interesante en su preparación, sería bueno con lo compartieseis. He modificado el nombre del hilo para este fin. This image is blocked to guests. Please Login or Register to unblock itLinks in this message are blocked to guests. Please Login or Register to unblock themalt="Big Grin" title="Big Grin" class="smilie smilie_4" />
Para animar a fernandito y marcar el nivel por debajo nada mejor que la pizza más cutre del mundo: Links in this message are blocked to guests. Please Login or Register to unblock them
This image is blocked to guests. Please Login or Register to unblock itLinks in this message are blocked to guests. Please Login or Register to unblock themloading="lazy" alt="[Imagen: pizzademigranteforocoches.jpeg]" class="mycode_img" /> Si no estás a ese nivel, puedes subirlas al hilo.
Zorrotz , creo que en el ESPASa, al lado de la definicion de demigrancia, aparece una foto de esa pizza...
Yo he hecho muy pocas veces pizza, pero no se me da mal hacer masa (cuando vivia en Noruega solia hacer pan, y criaba mi propia masa madre), asi que creo que podria subir ese nivel como minimo, quizas no mucho mas pero... jejeje, guante recogido. Alejandro , yo creo que el "shurmano" que subio esa foto lo hizo directamente para trollear! xD Pizza, que diferencia de una casera a una del telepi.... Bueno, las que hacen en muchos sitios estan pistonudas, pero muchas de las que llevan envio a domicilio solo sirven para reducir los efectos del sbuso de alcohol. De hecho, estan mejor al dia siguiente que recien hechas je je je -------------------- Shave our Ships!!
Nolrim, pintón que tiene esa pizza !!! Se me ha hecho la boca agua.
(Las otras pizzas que van apareciendo en el hilo... pues una mariconada comparadas con la tuya This image is blocked to guests. Please Login or Register to unblock itLinks in this message are blocked to guests. Please Login or Register to unblock themalt="Big Grin" title="Big Grin" class="smilie smilie_4" />) Zorrotz me ha encantado el nombre de esa web: "cómeme la ..." This image is blocked to guests. Please Login or Register to unblock itLinks in this message are blocked to guests. Please Login or Register to unblock themalt="Big Grin" title="Big Grin" class="smilie smilie_4" /> |
Posibles temas similares... | |||||
11-02-2019, 23:04
Último mensaje: ajra1307 |
|||||
11-10-2013, 22:00
Último mensaje: escape |
Usuarios navegando en este tema: |
1 invitado(s) |