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Amantes de la Pizza
#41

Alfredo aquí tenemos un dicho

Eres mas apañao que un jarrillo lata
Salud y animo desde Granada
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   Cartagena Field
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#42

Masa al 70% 24h de fermentación en la nevera. Levadura de fuerza >300

Tomate Mutti, albahaca fresca, mozarella, jamon, champis, etc.

Horno al máximo 275°

(Cálculos con PizzaApp)

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   Cartagena Field, elseñor K, Lodrino, Moncho, Nolrim
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#43

Que pintaza cabrones!! a estas horas...
Lo dorado afeita mejor. ~
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#44

Felicidades, todas tienen pinta de estar deliciosas.

Un día de éstos me tengo que disponer a hacer yo alguna casera, harina particular tengo (miraré sugerencias de libros, Thermomix o crear alguna con lo que haya a mano).
"Yo os envío como a ovejas en medio de lobos."
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#45

A cenar...

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   elseñor K, Lodrino
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#46

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¡Muy buena pinta!
Carpe díem
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