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Cocinillas
#1

¿A quien le gusta cocinar ?

Yo soy uno de esos cocinillas.La verdad es que la cocina me viene de sangre , ya que mis abuelos paternos tenían un restaurante en Tenerife y desde pequeño me ha gustado cocinar.

Estoy para hoy , paella (mientras uno de mis colegas limpia Jajajajjaja)


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No es por nada , pero para estar en Utah y tener casi todo congelado , ha quedado de muerte.El azafrán venido de España , por supuesto y el arroz Bomba , lo mismo.

Una par de birras , 4 buenos amigos , y la vida esta bien.

Yo no tengo idea de nada y , además , puedo demostrarlo.
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#2

Pues yo hoy hice unos Mac and cheese siguiendo fielmente una receta americana y han gustado mucho.

Las fotos no revelan lo riquísimos que estaban.

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#3

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Pues te han quedado auntenticos , como si los hubieses hecho en Ohio...

Que queso has usado ?

Yo no tengo idea de nada y , además , puedo demostrarlo.
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#4

Cheeddar curado. Se puede usar cualquier queso fuerte, incluso manchego, pero el cheddar me encanta.
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#5

En vez de mostaza de Djjon le puse de esta que me encanta

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#6

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Esta mostaza se vende aqui en garrafones , en serio.

Yo no tengo idea de nada y , además , puedo demostrarlo.
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#7

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Es que está riquísima. Puede que sea el toque de ajo en polvo que lleva en su composición, no sé a mi me tiene enganchado.
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#8

Esto lo cocine hará un mes o así (ahora como más de esta manera)

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Yo no tengo idea de nada y , además , puedo demostrarlo.
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#9

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Ya te digo , aquí lo ponen con todo , no solo en los hot dogs

Yo no tengo idea de nada y , además , puedo demostrarlo.
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#10

Ayer con la ayuda de mis hijas mientras mi hijo revoloteaba alrededor de los ingredientes a ver que pillaba, hicimos una tarta tres chocolates.

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#11

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Joer macho , que pintaca que tiene

A ver si aprendo a cocinar postres

Yo no tengo idea de nada y , además , puedo demostrarlo.
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#12

Es una tarta un pelín complicada, pero la combinación de sabores merece la pena. Lo de los postres es ponerse y seguir al pie de la letra la receta. Yo esto lo aprendí queriendo innovar y no veas que chapuzas preparaba.
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#13

A mi me gusta mucho comer, y por ende, cocinar... Algunos de mis platos estrella son el pato asado o el rabo de toro (este lo hago a fuego lento, normalmente 10 horitas no se las quita nadie) y cuando cuadra calderetas de pescado, carrilleras, algo de casqueria... Lo que no se me da muy bien, probablemente por falta de experiencia son las ensaldas xD. Solo se hacer una sencilla estilo griega que como muy a menudo en la oficina. 

Ayer andaba muy liado y me cene un T-Bone


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La foto es cutre, pero estaba muy bueno, el nivel de cocinado era 'blue'

Hoy, en un supermercado de al lado de casa, me cruce con unas cunyas de queso la peral, un queso azul asturiano, a mucho mejor precio ademas que los stilton, Shropshire, Rochefort etc de calidad que importan (48 dolaridoos el kilo), y honestamente, esta muy bueno (ya lo conocia). Tengo un trozo de Cabrales que me han conseguido de estraperlo que tengo que recoger manyana en casa de mi camello queseril, asi que se augura un fin de semana muy azul. Vacie el estante del super de estos La peral, y me he puesto en la alrma para manyana pasar por otros supermercados d ela cadena a ver si tienen mas xD           



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#14

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Buen queso La Peral. El pueblo donde lo hacen está a 12 Km de mi ciudad. Ideal para salsas que acompañen carnes, tarta de queso, con nueces y miel...

El Cabrales es una delicia. Solo te falta para acompañarlo una botellina de sidra This image is blocked to guests. Please Login or Register to unblock itLinks in this message are blocked to guests. Please Login or Register to unblock themalt="Big Grin" title="Big Grin" class="smilie smilie_4" />
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#15

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yo ahora ando en negociaciones para enviarme (para que mis sufridos padres me envien, vamos a entendernos) un cargamento con queso de bejes, tortas del casar, chazinas enlatadas (es la unica manera de enviar embutidos a australia, y no es seguro que los dejen pasar...), anchoas de santonya, ventrescas etc.....
A uno le gusta el cabrales (y mas el gamoneu del puerto), pero es que uno es cantabron y echa de menos los productos de la tierruca.

Si, ese queso se le ve bien para napar en modo salsa una rica carnita. De hecho, me apusto medio testiculo a que manyana a estas horas estare comiendome una carnita napada con este queso tras saltearlo con un poco de ajo je je

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#16

Joer fernandito , como te cuidas , amigo.

Alli seguro que encontráis una calidad de carne brutal.Aqui cada vez a peor y ya me he vuelto medio vegano por ello.

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#17

Hacer un par de días atrás me hice una salsa bolognesa pero en vez de carne use champiñones y setas Crimini , Porcinni , Shiitake y Maitake

El sabor increíble pero la foto no muestra lo bien que se veía , la verdad

Use fettuccini fresco (hecho por unos artesanos) y creo que me comí tres platos y medio ese día

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Yo no tengo idea de nada y , además , puedo demostrarlo.
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#18

En mi día libre he cocinado lentejas (pero sin nada de carne)

Es algo que echo mucho de menos de España , los platos de cuchara y las buenas legumbres.

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#19

Abulones y unos trumpeters que arponeo un amigo esta manyana....

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La primavera ya esta aqui y la disfrutamos con una barbacoa. No es que sea el sumun de la elaboracion de productos, pero marinar los abulones tiene su intringulis tambien!

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#20

Cachopos de ibérico con queso y de cecina con queso de cabra, mi favorito.

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