Bienvenido, Únete al foro? Registro  
Gastronomia Mexicana
#1

Pues inicio con un platillo tipico de estas fechas patrias en México pues tiene los 3 colores de la bandera, chile en nogada que comimos hoy en Coyoacan, un antiguo pueblo actualmente integrado en la Ciudad de México, famoso por ser un barrio bohemio y hogar de Frida Kahlo y Diego Rivera 

This image is blocked to guests. Please Login or Register to unblock itLinks in this message are blocked to guests. Please Login or Register to unblock themloading="lazy" alt="[Imagen: h722jV.jpg]" class="mycode_img" />

Se trata de un chile poblano (normalmente no pica aunque el de hoy si tenía genio), relleno de carne y un monton de cosas (el relleno del chile es muy complejo),  acompañado de granada y una salsa de nueces (nogada)

Un platillo delicioso
The following 5 users Like davidcdmx's post:
   Cartagena Field, Elgranmansini, fredyx, jap314, RisRas
Responder
#2

No sabes lo que me gusta el Chile Poblano.Aqui hay dos restaurantes que es una de sus especialidades y que placer de comida.Pero que pique , eso si.

Este hilo promete , amigo.Muchas gracias

Yo no tengo idea de nada y , además , puedo demostrarlo.
Responder
#3

This image is blocked to guests. Please Login or Register to unblock itLinks in this message are blocked to guests. Please Login or Register to unblock them/>


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk


“Más vale mal afeitado, que bien desollado.”
Responder
#4

Hoy comimos en un Rte Sinaolense. Sinaloa es un estado en la costa del Pacífico tristemente famoso por albergar uno de los mayores cárteles del narco, pero también es un estado precioso con una gastronomía basada en los productos del mar espectacular.

Taco de Jaiba Azul. La Jaiba es un cangrejo que se pesca cuando está deshaciendose del caparazón antiguo, por lo que se prsenta entero sin el. Se suele macerar un poco, se frie y para el taco junto con salsa chipotle, cilantro, tomate y no se que mas


This image is blocked to guests. Please Login or Register to unblock itLinks in this message are blocked to guests. Please Login or Register to unblock themloading="lazy" alt="[Imagen: EqoNlB.jpg]" class="mycode_img" />

Amigo Teiste, esto es un taco de los buenos de verdad

Esto son camarones zarandeados, que vienen a ser langostinos a la brasa con la salsa especial de cada sitio, en esta caso una salsa con coco, salsa holandesa y como no algún chilito benigno que no identifico

This image is blocked to guests. Please Login or Register to unblock itLinks in this message are blocked to guests. Please Login or Register to unblock themloading="lazy" alt="[Imagen: R40mFP.jpg]" class="mycode_img" />

En la comida Sinaolense también abunda el atún de aleta amarilla, el marlin, las ostiones y el pulpo que curiosamente nunca es cocido sino al carbón (mas indigesto), pero hoy no salen en las fotos, otro día
The following 1 user Likes davidcdmx's post:
   JB 007
Responder
#5

Me encanta la comida Mexicana, aunque estando ahí me di cuenta que soy alérgica al gluten, o sea que soy celiaca, pero bueno, los taquitos de maíz sí que puedo comerlos. Me encantan.
Responder




Usuarios navegando en este tema:
1 invitado(s)


Theme © iAndrew 2016 - Forum software by © MyBB