Saludos desde Sevilla |
Buenas noches a todos.
Me llamo Miguel y soy de Sevilla. Soy nuevo en esto del afeitado clásico, el único acercamiento que he tenido con este tema es ver cómo mi abuelo se afeitaba a navaja y maquinilla clásica. Después de mucho tiempo harto de las maquinillas multifilos comerciales me decidí a investigar sobre el tema y ha sido relativamente fácil “convencerme”. De momento hoy ha sido el primer día que me afeito con con maquinilla clásica y la verdad que las sensaciones han sido muy buenas, un pequeño punto de sangre pero nada más (supongo que me lo esperaba peor). Me he dado cuenta que tengo que mejorar muchísimo todavía a la hora de espumar el jabón y querría comprarme un buen bol para espumar, el que me compré es muy chico (o eso me parece). El afeitado de hoy ha sido con los siguientes materiales:
Un saludo a todos!
¡Bienvenido al foro! Al principio es normal cortarse, hay que evitar presionar en exceso, ya verás como mejoras con el tiempo.
Bienvenido a Foroafeitado.
_______________________________
Kia estas via laboro, tia estas via valoro.
¡Bienvenido a Foroafeitado, Miguel!
This image is blocked to guests. Please Login or Register to unblock itLinks in this message are blocked to guests. Please Login or Register to unblock themloading="lazy" alt="[Imagen: 51.gif]" class="mycode_img" />
¡Salud y buen barbeado!
ARPA50 (Un Kamikaze Kamisori). Con tiempo y paciencia, la hoja de morera se convierte en seda.
Bienvenido al ahorro!!
|
Posibles temas similares... | |||||
16-01-2021, 21:22
Último mensaje: PACO GALAN |
|||||
16-01-2021, 21:21
Último mensaje: PACO GALAN |
|||||
16-01-2021, 21:15
Último mensaje: PACO GALAN |
|||||
16-01-2021, 21:09
Último mensaje: PACO GALAN |
|||||
16-01-2021, 21:07
Último mensaje: Carles |
|||||
08-01-2021, 16:52
Último mensaje: Noctu |
|||||
08-01-2021, 16:49
Último mensaje: Noctu |
|||||
08-01-2021, 16:48
Último mensaje: Noctu |
|||||
29-12-2020, 17:15
Último mensaje: Tallapoc |
|||||
20-12-2020, 17:47
Último mensaje: Alejandro |
Usuarios navegando en este tema: |
1 invitado(s) |