Bienvenido, Únete al foro? Registro  
Tortilla de patatas con cebollas caramelizadas
#41

No tiene mala pinta. Un dí­a de estos la pruebo, aunque la media cebolla que me corrí­a por casa me la comí­ hecha "a puñetazos", esto es.

*Se coje una cebolla y se le quita las primeras capas, lo normal.
*Se machaca a puñetazos sobre una tabla de cortar. Si la cebolla es muy dura, utilizar la mano de mortero a tal efecto.
*Se pone en un bol con vinagre y sal, que cubra y se deja entre diez y veinte minutos. El vinagre le quita el nervio a la cebolla pero más de quince minutos, en mi opinión ya se le come todo el sabor.
*Se escurre y se come sola o dentro de una ensalada.
[FONT=&quot]
[/FONT]
Responder
#42

Quotes in this message are blocked to guests. Please Login or Register to see the quotes
Está buení­sima de esa manera. Aquí­ algunos lo comen como acompañamiento del arroz con conejo, y también se le pone un poco de aceite para que no sea sólo vinagre.
Para este menester, prefiero siempre la cebolla morada a la blanca.

Saludos.
Responder
#43

mboschm, eso de la cebolla a puñetazos no lo he oí­do nunca, ni la forma de hacerlo, pero he de reconocer que me ha intrigado mucho, lo mismo ahora con las calores que se apetece mas ensaladita, cae. :thumbsup: Gracias.
Responder


Posibles temas similares...
19-04-2019, 15:35
Último mensaje: Enzo1
17-12-2014, 14:29
Último mensaje: rondeno
  Chili con carne Started by mboschm
5 Replies - 1,477 Views
26-11-2014, 23:13
Último mensaje: bvilbou
  Arroz con mejillones Started by Harry Lime
16 Replies - 1,653 Views
16-09-2014, 09:23
Último mensaje: cojonante
13-07-2014, 19:31
Último mensaje: Fireman
12-04-2014, 13:53
Último mensaje: mboschm
28-03-2014, 16:47
Último mensaje: Moncho
10-02-2014, 23:24
Último mensaje: mboschm
02-02-2014, 20:20
Último mensaje: Pink_Floyd
14-02-2013, 00:52
Último mensaje: MISTERIO_



Usuarios navegando en este tema:
1 invitado(s)


Theme © iAndrew 2016 - Forum software by © MyBB