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Delicatessen tomates secos
#1

Hola a todos;
He decidido poner esto aqui para el que le pueda interesar, (aunque es una receta para el verano yo la pongo ahora por que no termino de poner las fotos nunca y me da pereza escribar en el foro).. , estos tomates comprados en tiendas suelen venir en bolsa y pueden costar en torno a los 4 o 5 euros, pero de esta manera me sale mejor y lo hace uno mismo,aunque supongo que habrá gente que lo haga de otras maneras..,para gustos los colores,así­ que continuo...

1º- comprar tomates (prefiero los de forma de pera).
2º- partir y poner al sol con
sal por encima.

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3º-Depende del sol, pero en una semana estarán así­;
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This image is blocked to guests. Please Login or Register to unblock it4º- por las noches es convenientes retirarlos al interior o tapar con un trapo o gasa o similar ,para evitar insectos y demás.

5º- Recogemos la cosecha y los rehidratamos 15 o 20 minutos con un poco de agua templada y después secamos bien los tomates pues una gota de agua los puede echar a perder.

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7º- Lo dejamos macerar entre diez y quince dias y ya tienen tomates para cuando quieran.Pueden tomarse tal cual o poner en ensaladas o en otras variantes diferentes,están de lujo. !Ah! no tiren el aceite cuando terminen con los tomates está bueno si hacen con él cualquier otra cosa.

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que los disfruten y saludos.

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#2

Qué pintaza tienen la verdad. Muy currado con tantas foros y tan bien explicado
¡Muchas gracias!
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#3

La verdad es que si, tienen una pinta de la leche.
A ver si me pongo a ello. Gracias enrique!

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#4

Nunca lo he probado, me pregunto que tal serán.

¡Gracias por la receta!
Valobra sapone per barba
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#5

que buena pinta.
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15-03-2017, 22:31
Último mensaje: rsavall



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