Otro uso de las cuchillas |
No sé si conocéis este uso que tienen las cuchillas de doble filo por parte de los panaderos de siempre. Para éstos, no existe ningún cuchillo o cutter moderno que haga un corte tan perfecto en la masa fresca como las cuchillas de doble filo. Todo buen panadero tradicional que se precie utiliza las cuchillas como se ve en las fotos que adjunto.
Estas fotos en concreto son cortesía de una amiga mía que hace pan casero:drool: Cuando supo que utilizaba cuchillas de doble filo me pidió una (y por cierto, la guarda como oro en paño). This image is blocked to guests. Please Login or Register to unblock itLinks in this message are blocked to guests. Please Login or Register to unblock themloading="lazy" alt="[Imagen: image001.jpg]" class="mycode_img" />
This image is blocked to guests. Please Login or Register to unblock itLinks in this message are blocked to guests. Please Login or Register to unblock themloading="lazy" alt="[Imagen: image002.jpg]" class="mycode_img" />
Madre de Dios! Qué pinta tan extraordinaria tiene este pan... :drool:
[SIGPIC]
Si, lo he observado alguna vez. Hay tahonas (que palabra más bonita) que ves trabajar a los artesanos, y me llama la atención la velocidad que tienen haciendo los cortes en el pan.
El olor a pan recién hecho es uno de mis favoritos. Un saludo. Ismael
me comia un pan de esos de 1kg mojandolo en un buen mojetillo de habichuelas con 1 litro vino.
|
Posibles temas similares... | |||||
Ayer, 12:27
Último mensaje: Diegovi |
|||||
24-02-2021, 14:08
Último mensaje: ARPA50 |
|||||
22-02-2021, 21:26
Último mensaje: JuRaMiPo |
|||||
13-02-2021, 12:15
Último mensaje: Kike |
|||||
10-02-2021, 21:54
Último mensaje: Jotagus |
|||||
09-02-2021, 19:51
Último mensaje: Jotagus |
|||||
06-02-2021, 16:29
Último mensaje: Donotaba |
|||||
03-02-2021, 14:40
Último mensaje: ischiapp |
|||||
19-01-2021, 18:01
Último mensaje: Bruno_2 |
|||||
28-12-2020, 18:17
Último mensaje: Alejandro_ConFilo |
Usuarios navegando en este tema: |
1 invitado(s) |