Bienvenido, Únete al foro? Registro  
Mezcla de Jabones en Casa a lo Pvilches
#1

Hola,

Tenia en casa varias barritas usadas y un jabón artesanal el cual no me daba buena espuma pero si tiene unos buenos aceites y decidí­ unirlos para crear una mezcla mejor de jabones. Utilice lo siguiente:

85 g Dixie Bend Shaving Soap w/ Bentonite Clay, Lavender & Eucalyptus
40 g Lea Barrita
40 g Arko Barrita (dejado fuera del empaque por 2 semanas para que se fuera el olor fuerte original)
25 g Palmolive Barrita
30 ml Lanolina
30 ml Glicerina
15 gotas lavanda oil

Después de rallarlo todo y mezclarlo en una cacerola el resultado fue un jabón compactado en un envase de 200g. Lo deje secar por una semana para que la lanolina y glicerina hicieran su trabajo. El resultado fue una pastilla dura la cual le he sacado una muy buena espuma en solo 6 segundos de pasada y un buen olor a lavanda.

This image is blocked to guests. Please Login or Register to unblock itLinks in this message are blocked to guests. Please Login or Register to unblock themloading="lazy" alt="[Imagen: p1020819o.jpg]" class="mycode_img" />
This image is blocked to guests. Please Login or Register to unblock itLinks in this message are blocked to guests. Please Login or Register to unblock themloading="lazy" alt="[Imagen: p1020820.jpg]" class="mycode_img" />
This image is blocked to guests. Please Login or Register to unblock itLinks in this message are blocked to guests. Please Login or Register to unblock themloading="lazy" alt="[Imagen: p1020821l.jpg]" class="mycode_img" />
This image is blocked to guests. Please Login or Register to unblock itLinks in this message are blocked to guests. Please Login or Register to unblock themloading="lazy" alt="[Imagen: p1020818zu.jpg]" class="mycode_img" />
This image is blocked to guests. Please Login or Register to unblock itLinks in this message are blocked to guests. Please Login or Register to unblock themloading="lazy" alt="[Imagen: p1020816l.jpg]" class="mycode_img" />
Responder
#2

Muy bien hecho si te funciona.

Yo también he rallado dos jabones Bea, le he añadido una cucharadita de glicerina vegetal y aceites esenciales de ciprés y Bay (pimenta racemosa). A ver que sale del experimento, también lo estoy dejando que pase un tiempo para usarlo.
Responder
#3

Me alegro, pero la espuma de las fotos le falta bastante para ser la mas adecuada para el afeitado, le fata concentración de producto.
Lo sencillo suele superar a lo mejor
Responder
#4

parece un puchero con escabeche.
Responder
#5

Menudas mezclas.Pero si te funciona pues a disfrutarlo!
Responder
#6

Quotes in this message are blocked to guests. Please Login or Register to see the quotes

Te refieres a esto??? La primera vez que oigo el termino "puchero" jajaja
This image is blocked to guests. Please Login or Register to unblock itLinks in this message are blocked to guests. Please Login or Register to unblock themloading="lazy" alt="[Imagen: puchero.jpg]" class="mycode_img" />
Responder
#7

Quotes in this message are blocked to guests. Please Login or Register to see the quotes
Por fa, se mas especifico estoy aprendiendo, si tienes ilustraciones por fa pégalas.
Responder
#8

Quotes in this message are blocked to guests. Please Login or Register to see the quotes

Parece poco consistente algo acuosa. Creo que quizás mucha agua de inicio, lo ideal serí­a añadir poco a poco y con la brocha escurrida.

En mi caso, prefiero sea mas espesa de lo que se ve en tu imagen.
Responder
#9

Quotes in this message are blocked to guests. Please Login or Register to see the quotes This image is blocked to guests. Please Login or Register to unblock itLinks in this message are blocked to guests. Please Login or Register to unblock themloading="lazy" alt="[Imagen: images?q=tbn:ANd9GcRSYqCGLjiRLUbijAZjqc_...5fkSgk9gs9]" class="mycode_img" />
si un puchero es eso que as puesto en la foto de arriba.
y el escabeche es esto que es un plato tipico de aqui que se suele comer en semana santa, que lleva bacalao y buñuelos.
Responder
#10

Vaya tarrinón que te has montado, ya te puede crecer la barba rápido por que ese supertarro no lo gastas antes de las navidades próximas afeitándote todos los dí­as. ¡Que lo disfrutes!...
Responder
#11

Quotes in this message are blocked to guests. Please Login or Register to see the quotesYa entendi, si esa foto no tenia ni 30 segundos de trabajada, al final quedo bien densa y me dio una lubricación que no sentí­a la maquinilla al pasar . :zzap:
Responder
#12

Quotes in this message are blocked to guests. Please Login or Register to see the quotes
Aunque lo puertorriqueño somos de decendencia española (1493-1898) hemos perdido tradiciones de nuestros antepasados, esos apetitosos manjares que indicaste no están en la comida puertorriqueña. Aca las navidades se celebran comiendo arroz con gandules, lechón asado y pasteles, en cuaresma lo mas que se come es Viandas con Bacalao y Aguacate. This image is blocked to guests. Please Login or Register to unblock itLinks in this message are blocked to guests. Please Login or Register to unblock themalt="Smile" title="Smile" class="smilie smilie_1" />
This image is blocked to guests. Please Login or Register to unblock itLinks in this message are blocked to guests. Please Login or Register to unblock themloading="lazy" alt="[Imagen: 204808530543f1de7ca9z.jpg]" class="mycode_img" />This image is blocked to guests. Please Login or Register to unblock itLinks in this message are blocked to guests. Please Login or Register to unblock themloading="lazy" alt="[Imagen: 204808530543f1de7ca9z.jpg]" class="mycode_img" />


This image is blocked to guests. Please Login or Register to unblock itLinks in this message are blocked to guests. Please Login or Register to unblock themloading="lazy" alt="[Imagen: 20090421185122.jpg]" class="mycode_img" />
Responder
#13

Por si no os habéis dado cuenta, hay un subforo para hablar de gastronomí­a.
Links in this message are blocked to guests. Please Login or Register to unblock them


Salu2.
Indesio.
cafeadictos.com, el foro del café.
_________________________________
No me sigas, yo también estoy perdido.
Responder
#14

Uff Vilches !!

Sorullitos de maí­z, chicharrón, tostones, mofongo, gandinga, arroz con gandules, y cualquier asopao, etc ... todo en tu isla es bueno !!! No digamos el café, y de postre unos pastelitos de guayaba de la Bombonera.

Por cierto cambiaba esa Medalla por una malta (India en mis tiempos en la isla) ... ya sé que es bebida de pobres pero me encanta.

Viendo esas fotos se me ha escapado un ... ""Ay Bendito" !!!

Saludos,

Tony

Pd.- Perdón por el Off Topic Indesio pero grandes recuerdos me ha traí­do el compañero.
Responder


Posibles temas similares...
21-02-2021, 18:47
Último mensaje: Teiste
17-01-2021, 19:19
Último mensaje: AlHoPa
01-11-2020, 19:57
Último mensaje: bvilbou
27-10-2020, 14:14
Último mensaje: Thalasos
10-09-2020, 14:40
Último mensaje: Angelote
07-09-2020, 23:09
Último mensaje: José Emilio
26-08-2020, 14:12
Último mensaje: José Emilio
  jabones Myrsol Started by dago
6 Replies - 686 Views
14-08-2020, 21:29
Último mensaje: dago
22-07-2020, 12:54
Último mensaje: Olivetti
20-07-2020, 23:32
Último mensaje: Gabri



Usuarios navegando en este tema:
1 invitado(s)


Theme © iAndrew 2016 - Forum software by © MyBB