Bienvenido, Únete al foro? Registro  
3er aniversario: 20% en brochas Vie-Long Pelo de Caballo
#1

Buenas tardes a todos,

Este mes de junio, cumplimos 3 años como vendedores en Foro Afeitado. Un año más pensábamos ofrecer alguna cosa "especial" para los miembros del foro y leyendo el post del pelo de caballo de Vie-Long, una de las promociones del mes será en las brochas de caballo.

En lugar del 10% del foro, ofreceremos un 20%. Deberéis realizar el pedido de forma habitual, utilizando el descuento del 10% de "foroafeitado". Nosotros abonaremos el 10% restante, en vuestra tarjeta de crédito o cuenta de PayPal. Al que realice el pago ví­a transferencia, le confirmaremos el total a enviar con el 20% aplicado.

IMPORTANTE: Mencionar en la zona de comentarios que como miembros de Foro Afeitado, queréis aprovechar la oferta del 20% en las brochas de caballo.

Además, recordar que ofrecemos la posibilidad de reducir la longitud del pelo de las bochas de caballo sin coste alguna. La altura del pelo es "a la carta". Sobre todo, la gente que espume en la cara o utilice jabones duros, la altura de pelo, 55mm o 57mm por ejemplo no es la más recomendada y ofrecemos la posibilidad de reducirlas entre 50mm o 53mm que es lo mas apropiado para estos usos. el que este acostumbrado a "lofts" de brochas anglosajonas, se puede ajustar la altura a 47,48mm que es lo que gusta en USA.

Para los que no estén familiarizados con las brochas de caballo, hay un muy buen y reciente post de "du", la zona del rincón de Vie-Long con revisiones, etc.

http://foroafeitado.com/foro/el-rincon-v...ong-10474/

http://foroafeitado.com/foro/giftsandcar...long-2722/

http://foroafeitado.com/foro/el-rincon-vie-long-23/

Cualquier duda estamos a vuestra disposición.

Saludos!
Enví­o Recogida en Oficina Correos: 2,95€ / Mensajerí­a: 3,95€ / Gratuito 65€
Cupón 10% Descuento: "foroafeitado"
http://www.giftsandcare.com/es/
Epsilon, Razorock, Edwin Jagger, Phoenix A.A., NASA, Rockwell, Saponificio Varesino, Simpsons, DR Harris, Truefitt & Hill...y mucho más!
Responder
#2

La Promoción del 20% en las brochas de pelo de caballo que se ofreció por el 3er Aniversario en el foro, HA FINALIZADO.

Saludos y gracias a todos.
Enví­o Recogida en Oficina Correos: 2,95€ / Mensajerí­a: 3,95€ / Gratuito 65€
Cupón 10% Descuento: "foroafeitado"
http://www.giftsandcare.com/es/
Epsilon, Razorock, Edwin Jagger, Phoenix A.A., NASA, Rockwell, Saponificio Varesino, Simpsons, DR Harris, Truefitt & Hill...y mucho más!
Responder


Posibles temas similares...
24-07-2019, 19:18
Último mensaje: Nolrim
04-11-2018, 19:55
Último mensaje: GiftsandCare.com
22-10-2018, 00:15
Último mensaje: GiftsandCare.com
17-05-2018, 00:03
Último mensaje: josemaria
30-10-2017, 23:57
Último mensaje: Cobalto
24-09-2017, 20:32
Último mensaje: Ramon_Caratejon
18-12-2016, 20:30
Último mensaje: GiftsandCare.com
04-11-2016, 16:31
Último mensaje: Rafa_G
14-06-2016, 10:09
Último mensaje: GiftsandCare.com
12-05-2016, 12:30
Último mensaje: GiftsandCare.com



Usuarios navegando en este tema:
1 invitado(s)


Theme © iAndrew 2016 - Forum software by © MyBB