Bienvenido, Únete al foro? Registro  
Actualización Foro - Nuevo Diseño
#21

Lo que antes era azul ¿ahora es todo negro?
Pues no hay colores en el mundo...

...para volver al b&n, como en el cine o la tele.
The following 1 user Likes Macmody's post:
   Moncho
Responder
#22

no está mal... hay tanto foro azul por ahí que al menos marcamos la diferencia. El azul pitufo era cansino ya...
Responder
#23

Lo dorado afeita mejor
The following 1 user Likes Macmody's post:
   almendruco
Responder
#24

Perfecto. Muchas gracias compañero. Gran trabajo.
Responder
#25

A mí me ocurre una cosa: veo el nuevo diseño pero sólo si no me identifico. Una vez que entro como usuario lo veo azul (como antes).
Responder
#26

(29-03-2019, 14:33)Scitanus escribió: A mí me ocurre una cosa: veo el nuevo diseño pero sólo si no me identifico. Una vez que entro como usuario lo veo azul (como antes).

Actualiza de nuevo, creo que ya se debe ver a todo el mundo.
The following 1 user Likes Nolrim's post:
   Scitanus
Responder
#27

(29-03-2019, 01:08)almendruco escribió: no está mal... hay tanto foro azul por ahí que al menos marcamos la diferencia. El azul pitufo era cansino ya...

Al principio era un foro de color verde, ahí ya marcaba la diferencia y como dice Macmody anda que no hay colores.

forogotico.com
The following 1 user Likes Moncho's post:
   Macmody
Responder
#28

(29-03-2019, 00:57)Macmody escribió: Lo que antes era azul ¿ahora es todo negro?
Pues no hay colores en el mundo...

...para volver al b&n, como en el cine o la tele.

Es que somos gente muy clasica , amigo.

El negro es el color que mejor pega con este tema , pero en cuanto se actualice la nueva version de myBB , todo cambiara y tendremos nuevo tema con nuevos colores.

El futuro ya no es lo que era
The following 2 users Like Teiste's post:
   LITRI, Macmody
Responder
#29

Menudo curro os estaís pegando..!!
Responder
#30

A mi me gusta el "lavado de cara" de la pagina, se han mejorado muchas cosas.

Gracias por el tiempo dedicado.

EDIT: y otra cosa que hay que agradecer es la poca publicidad que se ve en el foro.
Pepe
Responder
#31

Una cuestión, cuando escribo en el ordenador un mensaje, sale periódicamente el pop-up de auto guardado, pues bien, como estés escribiendo en la primera línea del cuadro de diálogo, concretamente en su zona central, no te deja ver lo que escribes. Esto me ocurre en chrome desde linux (el SO no creo que sea relevante pero lo pongo por si acaso).

Un saludo y gracias!!!
                                                                           Humor Afilado, pero nunca cortante.
The following 4 users Like fredyx's post:
   Lagaffe, Macmody, Mr Viyuela, Viala
Responder
#32

(25-04-2019, 22:11)fredyx escribió: Una cuestión, cuando escribo en el ordenador un mensaje, sale periódicamente el pop-up de auto guardado, pues bien, como estés escribiendo en la primera línea del cuadro de diálogo, concretamente en su zona central, no te deja ver lo que escribes. Esto me ocurre en chrome desde linux (el SO no creo que sea relevante pero lo pongo por si acaso).

Un saludo y gracias!!!

Resuelto compañero, ahora realiza la función pero ya no sale el mensajito. Big Grin
The following 4 users Like Nolrim's post:
   fredyx, Lagaffe, Macmody, Moncho
Responder
#33

(25-04-2019, 23:44)Nolrim escribió:
(25-04-2019, 22:11)fredyx escribió: Una cuestión, cuando escribo en el ordenador un mensaje, sale periódicamente el pop-up de auto guardado, pues bien, como estés escribiendo en la primera línea del cuadro de diálogo, concretamente en su zona central, no te deja ver lo que escribes. Esto me ocurre en chrome desde linux (el SO no creo que sea relevante pero lo pongo por si acaso).

Un saludo y gracias!!!

Resuelto compañero, ahora realiza la función pero ya no sale el mensajito. Big Grin
Genial!! Muchas gracias, así da gusto.
                                                                           Humor Afilado, pero nunca cortante.
Responder
#34

No sé si alguien más está teniendo problemas para subir fotos. Le doy al botón y selecciono la foto, aparece mensaje en verde diciendo que se está cargando la imagen pero desaparece el cartelito y no hay foto.
Lo he intentado desde el móvil y en el portátil con el mismo resultado. Uso Chrome por si sirve de algo.
Responder
#35

(26-04-2019, 01:07)divil escribió: No sé si alguien más está teniendo problemas para subir fotos. Le doy al botón y selecciono la foto, aparece mensaje en verde diciendo que se está cargando la imagen pero desaparece el cartelito y no hay foto.
Lo he intentado desde el móvil y en el portátil con el mismo resultado. Uso Chrome por si sirve de algo.

Acabo de probar en los respuesta rápida y normal. Funciona en ambos casos, en la respuesta rápida tarda un poco más tras desaparecer el mensaje. Prueba de nuevo y me dices, supongo que estás usando el botón de imgur.
Responder
#36

(26-04-2019, 01:26)Nolrim escribió:
(26-04-2019, 01:07)divil escribió: No sé si alguien más está teniendo problemas para subir fotos. Le doy al botón y selecciono la foto, aparece mensaje en verde diciendo que se está cargando la imagen pero desaparece el cartelito y no hay foto.
Lo he intentado desde el móvil y en el portátil con el mismo resultado. Uso Chrome por si sirve de algo.

Acabo de probar en los respuesta rápida y normal. Funciona en ambos casos, en la respuesta rápida tarda un poco más tras desaparecer el mensaje. Prueba de nuevo y me dices, supongo que estás usando el botón de imgur.

Si. En principio es lo que uso. El botón ese que es una i en un cuadrado negro. He probado otra vez y de tres fotos me ha cargado una, pero ha tardado bastante, puede que haya sido ese el problema, que me puede el ansia.
Voy a intentar tener algo más de paciencia a ver si cargan las otras dos. Gracias.
The following 1 user Likes divil's post:
   Macmody
Responder
#37

Finalmente el problema debe de ser mi wifi que no va bien. He vuelto a probar y no cargaban, lo he desactivado en el móvil y ha cargado las imágenes como siempre. Gracias otra vez.
Responder
#38

(26-04-2019, 08:29)divil escribió: Finalmente el problema debe de ser mi wifi que no va bien. He vuelto a probar y no cargaban, lo he desactivado en el móvil y ha cargado las imágenes como siempre. Gracias otra vez.
Si he notado que en la respuesta rápida tarda un poco más. Pero también creo que influye el tiempo de respuesta de la web de imgur. Ahí poco puedo hacer porque dependerá de la red, la carga del servidor, el tamaño de la imagen, etc.
The following 1 user Likes Nolrim's post:
   divil
Responder
#39

Nolrim no se si tocaste algo de lo de las subscripciones que te comenté pero ya no estoy recibiendo los avisos.

Otra cosa un poco molesta es que cuando publicas no veas tú mensaje automáticamente sino que tienes que actualizar la pagina.

También hecho en falta del foro antiguo que puedas ordenar los mensajes de más recientes a más antiguos.

Muchas gracias por las mejoras.
Responder
#40

(26-04-2019, 11:17)Iñaki escribió: Nolrim no se si tocaste algo de lo de las subscripciones que te comenté pero ya no estoy recibiendo los avisos.

Otra cosa un poco molesta es que cuando publicas no veas tú mensaje automáticamente sino que tienes que actualizar la pagina.

También hecho en falta del foro antiguo que puedas ordenar los mensajes de más recientes a más antiguos.

Muchas gracias por las mejoras.

Tienes un cantidad de poltergeist raros, raros. Como decía Jack vayamos por partes.
1.- Tiro de memoria por si no equivoco, te suscribes y no te llegan las notificaciones, ¿correcto?
2.- Lo que no te aparezca el mensaje, necesito más información. Plataforma, Navegador, Tipo de Publicación (respuesta rápida o normal) y cualquier otra cosa que pueda ayudar a ver esto. Uso el foro intensivo y no he detectado esto que cuentas.
3.- Esto de la ordenación no lo conocía, ¿dónde estaba esta opción?
Responder


Posibles temas similares...
22-09-2019, 14:00
Último mensaje: JB 007
09-07-2019, 10:41
Último mensaje: Nolrim
25-06-2019, 15:48
Último mensaje: goldenbeards
  Noveno aniversario del foro Started by Teiste
51 Replies - 1,827 Views
29-05-2019, 21:54
Último mensaje: Gilletum
24-05-2019, 22:25
Último mensaje: divil
  Nuevo Comercio: Barbazul Started by Nolrim
21 Replies - 1,241 Views
15-05-2019, 11:29
Último mensaje: Barbazulshop
28-03-2019, 10:21
Último mensaje: Manuel.P
03-01-2019, 23:58
Último mensaje: raul_1984
  ¡ Feliz año nuevo ! Started by Teiste
46 Replies - 2,913 Views
02-01-2019, 00:39
Último mensaje: hugomolina75
29-12-2018, 21:33
Último mensaje: JB 007



Usuarios navegando en este tema:
1 invitado(s)


Theme © iAndrew 2016 - Forum software by © MyBB