Bienvenido, Únete al foro? Registro  
Alopecia tejona
#1

Hola!

Tengo una brocha omega de tejón, tendrá un par de años, quizás algo menos. El tema es que desde hace unos dí­as se la cae el pelo al espumar, jabonar en la cara, incluso en seco.

Alguna idea de qué puede ser?, se puede hacer algo? Puede ser que ya este vieja?

Saludos y gracias!
Responder
#2

Pueden ser muchos factores,pero lo normal,es que si no usas la brocha por mucho tiempo,en los primeros usos despues de estar guardada,pierda pelos.Usala mas a ver si se para esa alopecia.

El futuro ya no es lo que era
Responder
#3

Dejala secar un dí­a completo y peinala. Luego prueba a espumar.
Espero que la fijación del nudo no se haya dañado con el tiempo
Lo sencillo suele mucho más bueno que lo mejor
Responder
#4

Me ha pasado hace un mes con otra Omega que cumplí­a un año... la mí­a sospecho que fue a guardarla húmeda... creo que sin remedio. Se le cae pelo y cuando deja de perder durante el afeitado (hablo de 30 o 40 pelos) a la semana me repite el truco... a la basura (por lo menos era baratita, ha cumplido, mea culpa).
Responder
#5

Malos secados, apretar mucho y hacer cí­rculos contra el jabón,....un producto de limpieza inadecuado,....pero siempre puedes mandar un email a Omega a ver que te dicen
Responder
#6

De todas las causas que comentáis, lo único que hago mal es hacer cí­rculos contra el jabón... Me la abré cargado?

Saludos!
Responder
#7

yo siempre lo hago sin apretar mucho y mi brocha más vieja tieen mas de 20 años
Lo sencillo suele mucho más bueno que lo mejor
Responder


Posibles temas similares...
27-05-2016, 18:42
Último mensaje: waltheror
17-01-2013, 14:33
Último mensaje: CABALLOLOCO
20-05-2011, 20:03
Último mensaje: Teiste



Usuarios navegando en este tema:
1 invitado(s)


Theme © iAndrew 2016 - Forum software by © MyBB