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Amantes de la Pizza
#1

Esta semana parece que estamos todos de cocinillas, aprovecho a poneros mi receta de pizza de espinacas y queso.
Masa
  • 200 gr de harina
  • 100 ml de agua
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Levadura (Si quiere la masa fina, no la uses)
Relleno
  • Salsa de Tomate
  • Espinacas
  • Queso (Cabra, Oveja, etc.) Cortado en lonchas gruesas.
  • Queso Cheddar Rallado.
Pasos
  1. Mezclar los ingredientes de la masa hasta estén completamente ligados, si lo hacéis a mano la masa estará lista cuando no se pegue en las manos. Si se ha puesto la levadura dejar reposar la masa durante una hora en un lugar cálido y tapada con un paño.
  2. Saltear las espinacas con aceite y sal, si queréis darle un toque podéis dorar unos ajos antes en el aceite, dejar enfriar.
  3. Precalentar el horno a 200º, mientras se extiende la masa con un rodillo. Ponemos la salsa de tomate, las espinacas y un poco del queso cheddar rallado.
  4. Una vez el horno calentado metemos la pizza al horno durante 5 minutos, pasados esos 5 minutos ponemos el queso cortado y dejamos cocinar otros 10 minutos.
La pizza que os pongo en la foto la he realizado con un par de alternativas, he puesto unas pasas maceradas durante el día en brandy y piñones. El queso que he usado para fundir ha sido un cheddar con cerveza negra de ahí el color oscuro y quizás algo inquietante, aunque el sabor es espectacular. Big Grin
[Imagen: 6VtaHZz.jpg]
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#2

Juer vaya pintaca!! Que aproveche, Oscar!
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#3

Cuando quedamos???

Esto sólo pasa en foroafeitado.
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#4

jajajaja.
Ya os dije hace tiempo que deberíamos quedar otra vez para un cocido o si queremos variar para tomar un cachopos. Big Grin
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#5

Que pintaza fenomenal que tiene. Yo para la masa uso los mismos ingredientes, hace algunos años abrí un hilo donde muestro algunas pizzas que he hecho. Te hago una pregunta, que es el color oscuro que cubre casi toda la pizza? queso?
Yo solo sé que no sé nada.
Sócrates
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#6

No soy de comer cosas que contengan harina, pero con esa pizza podría hacer una pequeña excepción... Wink
_________________________________________________________________________________________

"Seguramente hay gente que ahorra con el afeitado clásico. Pero ninguno de ellos está en los Foros".

Kike.
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#7

Yo ayer hice esta para cenar. Poco ortodoxa porque me gusta echar de to  Tongue

Tres quesos, bacon tostado, bonito, champiñones, pimiento rojo y amarillo, tomate, orégano y por supuesto masa hecha a base de rodillo.

Edito: luego pongo foto que no me carga.
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#8

(26-04-2018, 13:52)Alejandro escribió: Que pintaza fenomenal que tiene. Yo para la masa uso los mismos ingredientes, hace algunos años abrí un hilo donde muestro algunas pizzas que he hecho. Te hago una pregunta, que es el color oscuro que cubre casi toda la pizza? queso?

Exacto como comentaba esta vez he usado un queso cheddar a la cerveza negra.
En concreto este, que al fundir queda ese color tan oscuro. Muy rico en daditos, pan y tomate. Big Grin
[Imagen: x965zpO.jpg]
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#9

(26-04-2018, 19:27)Nolrim escribió:
(26-04-2018, 13:52)Alejandro escribió: Que pintaza fenomenal que tiene. Yo para la masa uso los mismos ingredientes, hace algunos años abrí un hilo donde muestro algunas pizzas que he hecho. Te hago una pregunta, que es el color oscuro que cubre casi toda la pizza? queso?

Exacto como comentaba esta vez he usado un queso cheddar a la cerveza negra.
En concreto este, que al fundir queda ese color tan oscuro. Muy rico en daditos, pan y tomate. Big Grin
[Imagen: x965zpO.jpg]

Oops, no he leído al final Blush
Yo solo sé que no sé nada.
Sócrates
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#10

¡Vaya pizza! Y yo sin cenar aún. Debe de estar deliciosa.
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Salí­ sin ser notada, estando ya mi casa sosegada.
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#11

Que pintaaazaaa! Me han entrado ganas de hacerla ahora mismo!

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Shave our Ships!!
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#12

¡Queso con Porter! Tengo que probarlo.

Una que me gusta mucho es esta de níscalos (rovellones) con panceta:
https://www.comemelapizza.com/pizza-de-s...n-panceta/

La masa hecha como dice aquí:
UBM, la Unidad Básica de Masa


[Imagen: fcsu3e2.jpg]
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#13

Yo tambien.... Estaba pensando comprar un cheddar baratito, trocearlo, y macerarlo unos dias, despues sacarlo, y calentarlo un poco para intentardespues a base de presion re compactarlo. Un poco el estilo de la foto, pero en version mas cutre, claro xD

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Shave our Ships!!
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#14

Este hilo se esta poniendo cada vez mejor. Propongo (y si el compañero Nolrim no se ofende) que en este hilo los apasionados de la pizza casera muestren sus obras de arte. Mi humilde aporte, una foto de hace unos meses.

[Imagen: XCf1UGR.jpg]
Yo solo sé que no sé nada.
Sócrates
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#15

no se si Nolrim  se ofendera, yo si!!! poe no haber sido invitado!. A ver si subo un dia que haga alguna de mis cutrepizas, aunque suelen ser rectangulares.
Las tuyas, Alejandro se ven muy ricas y p[equenyas, y veo otras tres masas arriba a la izauierda, asi que de seguro hiciste mas je je jeje

--------------------

Shave our Ships!!
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#16

Me parece muy correcto, siento no haber contestado antes pero las obligaciones laborales de estas semanas no da tregua.
Aparte de la fotos si la recete tiene algo interesante en su preparación, sería bueno con lo compartieseis.
He modificado el nombre del hilo para este fin. Big Grin
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#17

Para animar a fernandito y marcar el nivel por debajo nada mejor que la pizza más cutre del mundo: La pizza demigrante de forocoches.


[Imagen: pizzademigranteforocoches.jpeg]


Si no estás a ese nivel, puedes subirlas al hilo.
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#18

(28-04-2018, 09:55)Zorrotz escribió: Para animar a fernandito y marcar el nivel por debajo nada mejor que la pizza más cutre del mundo: La pizza demigrante de forocoches.


[Imagen: pizzademigranteforocoches.jpeg]


Si no estás a ese nivel, puedes subirlas al hilo.

Adjunto la respuesta del forero Jose_Enzo:
"Me parece la peor mierda que puede uno comerse. Donde esta el queso? que cosa mas seca...
Un poleo esta mejor que eso."
Yo solo sé que no sé nada.
Sócrates
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#19

Zorrotz , creo que en el ESPASa, al lado de la definicion de demigrancia, aparece una foto de esa pizza...
Yo he hecho muy pocas veces pizza, pero no se me da mal hacer masa (cuando vivia en Noruega solia hacer pan, y criaba mi propia masa madre), asi que creo que podria subir ese nivel como minimo, quizas no mucho mas pero... jejeje, guante recogido.

Alejandro , yo creo que el "shurmano" que subio esa foto lo hizo directamente para trollear! xD

Pizza, que diferencia de una casera a una del telepi.... Bueno, las que hacen en muchos sitios estan pistonudas, pero muchas de las que llevan envio a domicilio solo sirven para reducir los efectos del sbuso de alcohol. De hecho, estan mejor al dia siguiente que recien hechas je je je

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Shave our Ships!!
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   Zorrotz
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#20

Nolrim, pintón que tiene esa pizza !!! Se me ha hecho la boca agua.
(Las otras pizzas que van apareciendo en el hilo... pues una mariconada comparadas con la tuya Big Grin)

Zorrotz me ha encantado el nombre de esa web: "cómeme la ..." Big Grin
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