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Amantes de la Pizza
#21

partiendo de la bases que sobre gustos color que cada uno hace las pizza a su gusto .


quería compartir como las hago yo .

Me pilláis con la despensa vacía pero tenia ganas de pizza Smile le falta champiñones , aceitunas + muchas mas cosas .


me dado cuenta que si la masa se congela la pizza sale mas crujiente , tampoco se el por que en casa así piensan todos


yo ya no peso la harina ni el agua ni la sal o hago a ojo eso no quiere decir que sea yo aquí masterchef ni de lejos , digo esto porque hice mucha cantidad y tenia congelado

para hacer una .

Yo SIEMPRE le pongo levadura de panadero si la tengo a mano fresca dejo que suba 1 H ( depende de la temperatura ) a mi me gusta mas así y me sale lo fina o gruesa según estire la masa .

pues nada aquí va unas fotos de la que ya estoy digiriendo xD .

como digo al principio le falta muchos condimentos y me encanta el queso con lo cual le Pongo mucho de varias clases .

[Imagen: Swn5DTi.jpg]

[Imagen: SYaFICX.jpg]

[Imagen: 8XMQkU1.jpg]

[Imagen: 0Qopnem.jpg]

[Imagen: NVWcE3h.jpg]

[Imagen: B8OKfrM.jpg]

[Imagen: JsWeLLI.jpg]
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   Emilio G., fernandito, Moncho, Nolrim, RisRas, tairon
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#22

Creo que la harina no es apta para celiacos, por eso no puedo comer pizza.
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   hugomolina75
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#23

Mi hijo mayor es celiaco y en Mercadona vende base de pizza sin glutén. No está igual de buena que la de trigo, pero se puede comer.

Aporto una receta de masa

https://www.singlutenismo.com/2014/07/11/masa-de-pizza/
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#24

(09-01-2020, 15:03)carlosfitness escribió: Creo que la harina no es apta para celiacos, por eso no puedo comer pizza.

Puedes utilizar cualquier harina sin gluten. También hay recetas de pizzas con bases vegetal, recuerdo una con la base hecha de coliflor (no es lo mismo, pero puede servir).
Carpe díem
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#25

(29-04-2018, 01:21)Sebas escribió: partiendo de la bases que sobre gustos color que cada uno hace las pizza a su gusto .


quería compartir como las hago yo .

Me pilláis con la despensa vacía pero tenia ganas de pizza Smile le falta champiñones , aceitunas + muchas mas cosas .


me dado cuenta que si la masa se congela la pizza sale mas crujiente , tampoco se el por que en casa así piensan todos


yo ya no peso la harina ni el agua ni la sal o hago a ojo eso no quiere decir que sea yo aquí masterchef ni de lejos , digo esto porque hice mucha cantidad y tenia congelado

para hacer una .

Yo SIEMPRE le pongo levadura de panadero si la tengo a mano fresca dejo que suba 1 H ( depende de la temperatura ) a mi me gusta mas así y me sale lo fina o gruesa según estire la masa .

pues nada aquí va unas fotos de la que ya estoy digiriendo xD .

como digo al principio le falta muchos condimentos y me encanta el queso con lo cual le Pongo mucho de varias clases .

[Imagen: Swn5DTi.jpg]

[Imagen: SYaFICX.jpg]

[Imagen: 8XMQkU1.jpg]

[Imagen: 0Qopnem.jpg]

[Imagen: NVWcE3h.jpg]

[Imagen: B8OKfrM.jpg]

[Imagen: JsWeLLI.jpg]

Veo que aprovechamos al máximo la capacidad de la bandeja del horno!
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