Bienvenido, Únete al foro? Registro  
Brocha en resina blanca ( Café con Leche)
#1

Mi primer contacto con la inclusión en la resina en este caso resina blanca con granos de café auténticos. Aun faltan pequeños retoques pero muy contento con el resultado final. No son las fotos definitivas el nudo es un 26mm y lleva un 27mm Finest Badger para su elaboración se usan varias técnica combinadas todas ellas complicadas de realizar.

[Imagen: 20170529.jpg]

[Imagen: 20170527.jpg]

[Imagen: 20170528.jpg]
Responder
#2

Moooola
Responder
#3

Curiosa Alfredo
Responder
#4

Gracias amigos Smile este tipo de mezcla se usa en bolígrafos artesanales y yo lo he llevado a las brochas aunque por el tamaño y colocación del nudo es mas complicado en las brochas.
Responder
#5

Es de lo más original que he visto, y guapísima. Para mí, para ser perfecta, que tuviera el mango de la Simpson M7, y era una cosa única.
Responder
#6

(18-05-2017, 13:08)Ramon_Caratejon escribió: Es de lo más original que he visto, y guapísima. Para mí, para ser perfecta, que tuviera el mango de la Simpson M7, y era una cosa única.



Gracias Ramón, en realidad la fabriqué para saber si podía hacerlo ya que se usan varias técnicas y te puedo asegurar que hasta que no la terminé no estaba seguro de que quedara al 100x100 y aún así sé que puedo mejorarla Smile ahora bien la pregunta es ¿ volveré a repetirla con todo el curro que lleva? Sad

Hasta el hecho de que los granos de café estén en el culo y no en el cuello tienen un por qué. Un caramelo para el que lo adivine Smile
The following 1 user Likes alfredo's post:
   Ramon_Caratejon
Responder
#7

(18-05-2017, 13:32)alfredo escribió: Hasta el hecho de que los granos de café estén en el culo y no en el cuello tienen un por qué.  Un caramelo para el que lo adivine Smile

No soy mucho de caramelos pero diría que el peso de los granos hacen que se vayan al fondo mientras la resina no está totalmente endurecida.
Como si haces un bizcocho que tenga dentro nueces o piñones o trocitos de chocolate, que hay que rebozarlos en harina para que no se hundan.
The following 1 user Likes divil's post:
   Kike
Responder
#8

(18-05-2017, 15:33)divil escribió:
(18-05-2017, 13:32)alfredo escribió: Hasta el hecho de que los granos de café estén en el culo y no en el cuello tienen un por qué.  Un caramelo para el que lo adivine Smile

No soy mucho de caramelos pero diría que el peso de los granos hacen que se vayan al fondo mientras la resina no está totalmente endurecida.
Como si haces un bizcocho que tenga dentro nueces o piñones o trocitos de chocolate, que hay que rebozarlos en harina para que no se hundan.



jejejeej eso se soluciona fácil a la hora de aplicar la resina Smile pero no es ese el problema, lo diré y ese descubrimiento me costó un mango terminado Sad los granos de café son un punto débil el el bordel del cuello si la gubia los toca es ese lugar al haber sólo 5mm entre el borde exterior y el interior saltan partiendo el cuello en dos.

ese descubrimento me costó tres dias de trabajo uno, de preparación de la resina, otro de montaje y uno último de fabricación del mango.

Al que hay que añadir que los granos llevan un tratamiento y su pulido otro Smile pero bueno es divertido aunque no pago como es natural.
The following 1 user Likes alfredo's post:
   Kike
Responder
#9

Maestro, no para de estudiar e innovar, eso demuestra la calidad del trabajo que haces del que podemos disfrutar todos.
Sólo agradecerte el espíritu de superación y constancia que demuestras. ¡¡¡ Sigue así por muchos años. !!!.
Ya podemos decir que la resina la tienes controlada, es sólo cuestión de minutos..........
-—–—–—–—–—–—–—–—–—-—–—-—-—-—–—-—-—-—-—-—-—-—-—-—-—-—-—-—-—-—-—-—-—-—-—-—-—-
¡¡ Un cordial saludo !!

Responder
#10

(18-05-2017, 17:39)Necrus escribió: Maestro, no para de estudiar e innovar, eso demuestra la calidad del trabajo que haces del que podemos disfrutar todos.
Sólo agradecerte el espíritu de superación y constancia que demuestras. ¡¡¡ Sigue así por muchos años. !!!.
Ya podemos decir que la resina la tienes controlada, es sólo cuestión  de minutos..........



Muchas gracias Necrus, yo siempre estoy estudiando, me encanta aprender cosas nuevas, me motiva, es mi hobby y me divierto con ello. Lo malo son las inversiones que a veces se hacen cuesta arriba.
Responder
#11

(18-05-2017, 16:32)alfredo escribió: jejejeej eso se soluciona fácil a la hora de aplicar la resina Smile pero no es ese el problema, lo diré y ese descubrimiento me costó un mango terminado Sad los granos de café son un punto débil el el bordel del cuello si la gubia los toca es ese lugar al haber sólo 5mm entre el borde exterior y el interior saltan partiendo el cuello en dos.

ese descubrimento me costó tres dias de trabajo uno, de preparación de la resina, otro de montaje y uno último de fabricación del mango.

Al que hay que añadir que los granos llevan un tratamiento y su pulido otro Smile pero bueno es divertido aunque no pago como es natural.

Una pena tener que aprender las cosas por las malas, aunque es en la forma que mejor se quedan en la cabeza.
Al decir tú lo del cuello lo he visto claro. Gracias por la información.
Responder
#12

Sí es lo que toca y para colmo el mundo artesanal cada año va a menos, demasiada manufactura china Sad
The following 1 user Likes alfredo's post:
   divil
Responder


Posibles temas similares...
18-11-2018, 10:44
Último mensaje: fredyx
20-10-2018, 18:51
Último mensaje: ischiapp
  Mangos de Brocha Started by Dr Guillotin
9 Replies - 1,474 Views
18-08-2018, 12:02
Último mensaje: Olivetti
  Brocha con mango muhle Started by Monter0
11 Replies - 1,038 Views
10-07-2018, 12:55
Último mensaje: Monter0
20-03-2018, 14:47
Último mensaje: alfredo
04-03-2018, 08:01
Último mensaje: Moncho
28-02-2018, 12:08
Último mensaje: Fran GTS
03-02-2018, 16:35
Último mensaje: Moncho
07-01-2018, 09:20
Último mensaje: Setent
14-12-2017, 22:26
Último mensaje: griffith



Usuarios navegando en este tema:
1 invitado(s)


Theme © iAndrew 2016 - Forum software by © MyBB