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Champiñones a la cojonante
#1

Buenas noches queridos foreros de Foroafeitado.

Como ya casi es final de mes y muchos estamos ahorrando para comprar el Martin de Candre, fitjar, la progress y demás cositas que nos hacen felices..esta mañana volviendo de mi paseo matutino en una fruteria que hace esquina veo unos champis como puños y me digo.. estan de oferta!!!! y uufff 2 euros el kilo, y me digo: !!Solo se vive una vez!!!, que cojon....como se dice mucho por aqui.. asi que me presento en casa y le digo a mi muger..Hoy vamos a cenar como Dios manda!!!, ya vale de ahorrar..jejej asi que me he puesto manos a la obra!!

bueno antes de nada brindar por Foroafeitado y toda su gente: Tiene que estar fresjquito de la nevera..muy importante
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no tenia perejil, pero eso es lo de menos...
-Champiñones
-Chorreton de aceite de oliva virgen, (como mi Omega de cerda).
-una cabeza de ajos, o media.. asi tenemos para dos veces.
-Un buen chorreton de vinio Blanco aromatico, afrutado..asi sin contemplaciones... que mata todos los microbios.

Le metemos fuego...o Vitro-inducción.

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Un par de vinos despues.....


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Mantel, risas, buen rollo, mucho amor ehhhhh


lo que ha quedao

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Espero que os guste este plato rápido, barato y agradecido. Por 2 euros cenais como reyes. (aparte el vino).
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#2

Sinceramente... que buena pintas, fácil y sabroso de hacer... para este fin de semana, ya tengo cena... jajajaja...
Gracias compañero por compartir la receta.
"Eppur si muove" Galileo Galilei.
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#3

Que buena pinta tienen.
Los he visto parecidos en la senda de los elefantes.
Puntita de guindilla?????
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#4

SilexPedernal escribió:Que buena pinta tienen.
Los he visto parecidos en la senda de los elefantes.
Puntita de guindilla?????


Los has visto en "El soriano", en mejor pincho de toda la calle laurel, a la par del más barato.
No lleva picante, que también cenaban los churumbeles y si lleva "Pique", no me cenan y están en la edad de crecer., pero cierto es, si pican un poco es mejor.
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#5

Cuando quieras te vienes a las quedadas del Norte, que nos gustan los cocineros Big Grin
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#6

Cojonante macho,eres un artista. Pero que pinta tienen,por dios!!
god shave the queen:afeitando:
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#7

du212 escribió:Cuando quieras te vienes a las quedadas del Norte, que nos gustan los cocineros Big Grin

En alguna me dejaré caer..(si me deja la mujer).:thumbsup:
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#8

¡Tu sigue ahorrando!, veras que pronto se termina la oferta colega. :facepalm:
Tienen una pinta estupenda, mejor te habran sabido con ese blanco fresquito. Saludos
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#9

Jajaja, muy buenos los champi..... Ahorra, ahorra......yo acabó de pillar la oferta de los Me de Elena, el candre lo dejare para más adelante
Vive lo incierto antes que lo previsible y como mí­nimo nunca te cansarás de estar vivo..

FM Aprendiendo a Restaurar y Tunear. :thumbsup:
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#10

Se ve delicioso, soy Mexicano y me encanta el sazón de la comida Española
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#11

Gracias [MENTION=4102]cojonante[/MENTION] por la receta, no he podido evitarlo, y mientras se hacian los champiñones, he descorchado una botella de Paternina Banda Azul, y he cortado un poco de queso.

A tu salud!! [MENTION=4102]cojonante[/MENTION]

Que se mueran los feos!!





Un saludo.
Que la Fuerza te acompañe
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#12

Pues mira, creo que ya sé qué me haré esta noche, lo acompañaré con una cerveza de trigo holandesa, que viene a ser el vino blanco de las cervezas.
[FONT=&quot]
[/FONT]
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#13

[MENTION=4102]cojonante[/MENTION] como veo que te gusta el verdejo, te recomiendo (si no lo has probado) uno que se llama "Sanz". Otro que esta muy bien es el "Monte Blanco".
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#14

Yo si os gusta el verdejo os recomiendo ”naia"
Pero en vinos blancos hay mucha variedad, un albariño como "Rosalia de Castro" o "Pazo de Señorans" , un Godello de Leon u Orense o una Manzanilla pueden ser un buen ...Incluso un Chardonnay de Navarra criado en Barrica (Nekeas) .... Por vinos será.....
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#15

du212 escribió:Yo si os gusta el verdejo os recomiendo ”naia"

Si señor y el "K-Naia" tambien.
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#16

Joder que pinta :drool: voy a probar a hacerlos así­ igual.

Yo cuando los hago echo taquitos de jamón serrano, y el ajito en vez de trocearlos, lo echo en polvo que coje otro gustillo, y no se ve para la gente que no le gusta el ajo.

Yo cambiarí­a el acompañamiento del vino blanco por una buena cerveza! ajajjajaja
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#17

Acabo de hacerme y comerme unos champiñones de este estilo, con tres diferencias.

1. Lo he hecho con cerveza de trigo (Hoegaarden) en vez de vino blanco.
2. He cocinado por separado los "sombreros" y los troncos troceados, con ajo y guindilla.
3. Me he pasado un tanto con el ajo y la guindilla, me habí­a servido otra cerveza que me ha pasado como agua de lo picante que estaba, esto era un plato de tintorro. He aquí­ cuatro fotos.


[Imagen: DSC_0937_zps6600d67a.jpg]
Tronchos y sombreros separados.


[Imagen: DSC_0938_zps8150919d.jpg]
Los sombreros a la sartén. Primero los he dorado un poco y luego he echado media cerveza, y que se vayan ablandando a fuego lento.

[Imagen: DSC_0941_zps71e00f79.jpg]
Mientras tanto, ir picando los tronchos, los ajos (dos dientes y medio) y las guindillas (dos). Claramente excesivo :dale1:

[Imagen: DSC_0942_zps3fb9a70e.jpg]
Listos los sombreros.

[Imagen: DSC_0943_zps19baf236.jpg]
Todo el resto a la sartén y lo mismo, primero dorar y luego pochar con cerveza.

[Imagen: DSC_0946_zps75766b8d.jpg]
Voilí  el resultado.

[Imagen: DSC_0945_zps400f46d9.jpg]
Con una cerveza de trigo holandesa (nada que ver con las alemanas, pero esto es otra historia).
[FONT=&quot]
[/FONT]
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#18

Lo mio es cocina de Infanterí­a..de supervivencia, despues de años de globetrotter , y cocino de lo que hay por casa.. La receta de [MENTION=565]mboschm[/MENTION] es cojonuda, pasa que yo no tenia jamón y los de la guindilla como iban a comer los crios pues pasé de echar pique..pero reconozco que están más buenos picando un poco.
la proxima vez me animaré a hacer con cerveza, que me gusta ese toque ácido que deja en boca.
Que buena pinta tienen..
Muchas gracias a todos.
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#19

Yo jamón tampoco tení­a. Bueno, sí­. Tengo un sobre envasado al vací­o que me trajeron mis padres cuando vinieron de visita, pero que lo guardo para cuando entregue el trabajo de fin de grado :descojone:
[FONT=&quot]
[/FONT]
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#20

Jooooooooooooder, ves? a eso me referí­a yo con la cerveza, eso lo tengo que probar yo con la cerveza de trigo pero ya, acabo de cenar y me está entrando hambre
:drool::drool::drool::drool::drool::drool::drool::drool::drool::drool::drool::drool::drool::drool::drool::drool::drool::drool::drool::drool:
Responder


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