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Champiñones a la cojonante
#21

Los champiñones de la calle Laurel su fama llega hasta esta tierras, este año si puedo cae una visita por Logroño.
Gracias a los dos por compartir vuestras recetas con nosotros.
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#22

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Los de La Rioja sabéis hacer el champi...y el vino. En el verano del 2012 pasé por Haro y Laguardia, amén de Logroño y su barrio, el Laurel. Me lo pasé como un enano, ¿habrá bodegas, y vinos y comida, y...? madre de dios. Me traje unas copas, las oficiales de La Rioja. Tengo mala luz en casa pero ahí­ van unas fotos...Por cierto el vino es un Argum sauvignon blanc, de Villarobledo.
De Rueda, ¿conoces Palacio de Bornos, incluido su semidulce?
"We are Motörhead...and we play Rock and Roll".
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#23

Tengo una asignatura pendiente con los blancos, y muchí­simo que beber, para aprender , todo sea dicho de paso, en general todo vino no Riojano.
Aqui mas o menos diferencias de cuerpo, tonos tejas ,aromas y sabores, todos tienen ciertas similitudes en mismos tiempos de crianzas o años que en vinos de otras comunidades quiero descubrir.
Hasta hace poco tiempo era muy taliban respecto al vino de rioja , pero llevo un par de años descubriendo joyas por toda la piel de Toro.
En rosado ahora que me acuerdo, estuve en Aguilas ( Murcia ) y cada vez que entraba al restaurant, el maitre decia: ya esta aqui el riojano!! Y me sacaba unas frascas de rosado fresco tan afrutado que me encanto, y era de la cooperativa del pueblo.
Semidulces fresquitos son un pecado lo buenos que están y no suelo pecar con ellos, pero si ese dia encarta , me tiro por un vino de Malaga dulce o un Pedro Ximenez.
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#24

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Yo suelo pasar mucho tiempo en íguilas porque mi novia es de allí­.
¿Podrí­a preguntarte qué restaurante era ese y cuál el vino? El único restaurante al que fuimos con mis suegros y él pidió vino (tintorro) de la casa, este era inmundo :facepalm:
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#25

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Hotel "Cala Real" de Aguilas. El vino en cuestión me comentaron que lo compraban en la cooperativa de vinos de la misma localidad. Afrutado, rico...me sorprendió.
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#26

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Puf, ese hotel cerró hace ya tiempo por extraño que pueda parecer. De hecho, yo llevo casi 4 años con mi novia y ya estaba cerrado. A ella, que además es graduada en turismo, le hierve la sangre cada vez que pasamos por ahí­. Ahora no es más que un enorme edificio fantasma a dos pasos de la playa.
Tendré que probar en otros sitios o informarme sobre esa cooperativa jeje.

Muchas gracias por la respuesta :thumbsup:
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#27

Hay que echarles mucha guindilla!!!!! ¿Qué somos machos alfa o metrosexual es omega? Si pican y los niños no comen pues mejor, más para mi, jajajajaja. Si de ver el post me ha entrado hambre. Un saludo
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#28

Tomó nota de tan avispados comedores de champis.
Yo los preparo en láminas por los niños pero...pa la próxima como que a tope
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