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Chili con carne
#1

Otra receta Tex-Mex (de mexicana tiene bien poco, como nos confirmará catingón). Fácil de hacer y muy sabrosa, me ha dado tres raciones contundentes que ya he congelado.

Ingredientes.
Carne picada o cortada pequeña de nuestro animal de preferencia (tradicionalmente se hace con ternera, que es como lo he hecho yo).
Alubias (frijoles) rojas y negras. Yo solo he puesto rojas, aunque las recetas "tradicionales" dicen que se hace con rojas y negras. De todas formas, cualquier alubia fuerte que no se deshaga servirí­a.
Cebolla.
Verduras al gusto. Yo he utilizado pimiento rojo y calabací­n.
Pimentón Picante.
Pimienta negra.
Ajos y guindillas al gusto.


Elaboración.
En una cazuela, calentar un poco de aceite y poner el ajo y las guindillas. Cuando esté bien caliente, añadir la carne y dorarla.

[Imagen: DSC_0782_zpsf4775823.jpg]

Una vez dorada, reservarla, bajar el fuego y sofreir las verduras. Si quereis, se pueden retirar los ajos y guindillas.

[Imagen: DSC_0783_zps07b6e975.jpg]

Añadir la pasta de tomate, dejar que se haga un poco y desglacear con vino o cerveza, según preferencias. Añadir la carne, los frijoles y alrededor de un litro de agua.

[Imagen: DSC_0785_zps71be4c8f.jpg]
Todos los ingredientes en la cazuela.

[Imagen: DSC_0787_zpsfe818296.jpg]
Añadida el agua.


Dejarlo hacer a fuego medio bajo hasta que reduzca a más de la mitad. Listo!

[Imagen: DSC_0788_zps6271c17a.jpg]
Disculpad las fotos, entre el móvil que es malo y la iluminación que es peor, salen fatal.
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#2

Que buena pinta.:drool:
Saludos, Paco.
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#3

Hummm me encanta la cocina mex, y los chiles..... tengo buenos amigos mexicanos y los reventones no tienen igual.
Vive lo incierto antes que lo previsible y como mí­nimo nunca te cansarás de estar vivo..

FM Aprendiendo a Restaurar y Tunear. :thumbsup:
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#4

Recuerden vuesas mercedes lo quecdicen los mexicanos:
Lo que pica por arriba! !!, repica por abajo! [email protected]@ andele..
Rica receta, un dia que me vaya de picos pardos me hare esa receta bien picante y me llevare la bota vino.
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#5

Así­ me he quedado :drool:, y qué hambre me ha entrado de repente!
Gracias por la receta y las foticos :thumbsup:
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#6

Joer que hambre me ha entrado, gracias por compartir
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