Como hacer espuma de un jabón de triple prensado |
Una vez, a un amigo con el que fuimos a una comida de empresa invitados, le preguntaron porque no pedía una langosta, que ya sabían que yo era carnívoro pero que él siendo valenciano, no podían entender como no se comía una langosta de esas tan majas que eran especialidad en el restaurante al que habíamos asistido.
Su respuesta, para mí entender fue magistral; "a mi me gusta comer, no luchar con la comida", haciendo referencia al esfuerzo que implica comer cada bocado del crustáceo. Aplíquese a jabones "peleones" y mi reflexión es la misma, a mi me gusta disfrutar del afeitado y no luchar con los jabones (ni lo que sea), así que si se pone peleón, ni a la ducha; al bidet. Un buen afeitado marca el comienzo de un día lleno de posibilidades.
"Si eres capaz de hablar sin parar, al final te saldrá algo gracioso, brillante e inteligente"
Groucho Marx
The following 7 users Like ajra1307's post:
• caromire, davidcdmx, Equium, Jaimelopque, Lodrino, Moncho, Sinfuselaje
Jejeje, pues para mi también ha sido magistral lo de «ni a la ducha, al bidet».
----------------------------------------- 0 --------------------------------------
Salí sin ser notada, estando ya mi casa sosegada.
Quotes in this message are blocked to guests. Please Login or Register to see the quotes
Se nota que no te gusta la comida china......This image is blocked to guests. Please Login or Register to unblock itLinks in this message are blocked to guests. Please Login or Register to unblock them/>This image is blocked to guests. Please Login or Register to unblock itLinks in this message are blocked to guests. Please Login or Register to unblock them/>This image is blocked to guests. Please Login or Register to unblock itLinks in this message are blocked to guests. Please Login or Register to unblock them/>. La máxima de la cocina china y oriental en general es darte todo listo para masticar y tragar, por eso no usan cuchillo en la mesa ni más herramienta que un par de palitos para hacer "pinza". Con los crustáceos, además de la tenaza para cascarlos (que necesitas tener cierta fuerza y habilidad para que no termine en el ojo del comensal de enfrente), necesitas las manos y labios sorbedores para rescatar la carne de su caparazón, y si no te dejan un par de toallitas para limpiarte luego de su ingesta (siempre magra) es difícil darle la mano o una palmadita en la espalda a tus colegas al despedirte a no ser que de forma sibilna uses su cachemir para limpiarte las manos sin que lo note. Igualmente yo paso de esos "bichos", para mí lo que no muge o bala no es considerable de estar en un plato This image is blocked to guests. Please Login or Register to unblock itLinks in this message are blocked to guests. Please Login or Register to unblock them/>This image is blocked to guests. Please Login or Register to unblock itLinks in this message are blocked to guests. Please Login or Register to unblock them/>This image is blocked to guests. Please Login or Register to unblock itLinks in this message are blocked to guests. Please Login or Register to unblock them/> Pescarios pensaba que era fácil, que se usaban trampas, pero la verdad no tengo idea. Un buen afeitado marca el comienzo de un día lleno de posibilidades.
"Si eres capaz de hablar sin parar, al final te saldrá algo gracioso, brillante e inteligente"
Groucho Marx
Quotes in this message are blocked to guests. Please Login or Register to see the quotesPues si los pescas a mano ahora entiendo. Suerte que no te gusta la caza mayor amigo.
This image is blocked to guests. Please Login or Register to unblock itLinks in this message are blocked to guests. Please Login or Register to unblock them/>This image is blocked to guests. Please Login or Register to unblock itLinks in this message are blocked to guests. Please Login or Register to unblock them/>This image is blocked to guests. Please Login or Register to unblock itLinks in this message are blocked to guests. Please Login or Register to unblock them/> Por cierto, en donde buceas para pillar esos bichos? Yo lo más grande que he visto "buceando" ha sido una nécora This image is blocked to guests. Please Login or Register to unblock itLinks in this message are blocked to guests. Please Login or Register to unblock them/> Un buen afeitado marca el comienzo de un día lleno de posibilidades.
"Si eres capaz de hablar sin parar, al final te saldrá algo gracioso, brillante e inteligente"
Groucho Marx
Quotes in this message are blocked to guests. Please Login or Register to see the quotesPues a mi esa frase me modificó la forma de ver la comida, y desde ese momento valoro mucho más una elaboración que facilite el comer de forma "pacífica".
Un buen afeitado marca el comienzo de un día lleno de posibilidades.
"Si eres capaz de hablar sin parar, al final te saldrá algo gracioso, brillante e inteligente"
Groucho Marx |
Posibles temas similares... | |||||
18-03-2022, 01:44
Último mensaje: Tesla |
|||||
VIDEO: TUTORIAL ESPUMADO EN CARA DE JABON TRIPLE PRENSADO: VIA BARBERIA
Started by fredyx
8 Replies - 5,296 Views
20-11-2021, 00:59
Último mensaje: Fak3r |
|||||
12-03-2021, 01:18
Último mensaje: Teiste |
|||||
18-05-2020, 22:19
Último mensaje: Teiste |
|||||
17-05-2020, 04:27
Último mensaje: Cristian |
|||||
TUTORIAL: Espumado del jabón TABAC, cómo conseguir el punto de agua
Started by fredyx
19 Replies - 10,799 Views
05-05-2020, 18:12
Último mensaje: fredyx |
|||||
28-03-2020, 03:48
Último mensaje: Guillegaz |
|||||
Cómo hacer un espumado en cara con una barrita Palmolive
Started by fredyx
20 Replies - 14,101 Views
25-03-2020, 10:46
Último mensaje: fredyx |
|||||
20-12-2019, 02:41
Último mensaje: Elgranmansini |
|||||
15-10-2019, 17:05
Último mensaje: santi2222 |
Usuarios navegando en este tema: |
1 invitado(s) |