Crema de cacao con avellanas para untar |
Links in this message are blocked to guests. Please Login or Register to unblock them
Links in this message are blocked to guests. Please Login or Register to unblock them Links in this message are blocked to guests. Please Login or Register to unblock them Links in this message are blocked to guests. Please Login or Register to unblock them . Ingredientes: · 100 g. de avellanas peladas y tostadas · 150 g. de azúcar · 100 g. de chocolate para postres · 100 g. de chocolate blanco · 100 g. de chocolate con leche · 200 g. de leche entera (un vaso) · 150 gr. de aceite de girasol · Preparación: · Trituramos las avellanas con la batidora hasta que quede muy fino. Trituramos luego el chocolate del mismo modo y lo ponemos en un cazo con las avellanas trituradas. ·Añadimos la leche y el aceite a la mezcla y lo ponemos a fuego lento unos minutos hasta que se funda, removiendo con una cuchara de madera. Ponemos la crema de cacao casera a los recipientes que hayamos preparado y dejamos que se enfríe en la nevera para espese.
No tienes vergí¼enza Moncho... tiene una pinta tan deliciosa que no me va a quedar más remedio que hacerlo!
god shave the queen:afeitando:
Gracias Moncho...acabas de tirar por tierra mi operación bikini.
Bromas aparte, tiene que estar "gí¼enísima".😄😋
Más vale cenar dos veces que tener que dar explicaciones. :winky:
Moncho,gracias por la receta:thumbsup:.Me va a venir de perlas para mi tribu.
Un saludo a todos.
Es mejor equivocarse que no hacer nada.
¿Cuánto dices que aguanta eso en el frigo?
No, no me refiero a su caducidad. Me refiero a que si aguanta sin gastarse de un día pa' otro :drool:
Esto para los peques de casa va a venir de escándalo. Entre esto y los bombones de roca :bat: no sé para que me molesto en salir a correr.
Leche, cacao, avellanas y azúcar..............Moncho
Que buena pinta tiene, pero para los peques de la casa no :nono: para mi, untada en pan, como relleno de unas filloas o frixuelos, o simplemente pasando el dedo por el tarro como se hacia antiguamente. Gracias por la receta.
Quotes in this message are blocked to guests. Please Login or Register to see the quotes
Jajajajaja muy bueno This image is blocked to guests. Please Login or Register to unblock itLinks in this message are blocked to guests. Please Login or Register to unblock themalt="Clap" title="Clap" class="smilie smilie_43" /> De las tres formas que dices ya he probado dos,me falta la de las filloas/frixuelos :drool: |
Posibles temas similares... | |||||
16-12-2022, 12:52
Último mensaje: Guillegaz |
|||||
03-04-2022, 20:42
Último mensaje: ajra1307 |
|||||
19-04-2019, 15:35
Último mensaje: Enzo1 |
|||||
El mundo de las cápsulas reutilizables para Cafeteras Dolce Gusto
Started by Mac_y_su_Canon
9 Replies - 18,902 Views
18-01-2017, 16:59
Último mensaje: Mac_y_su_Canon |
|||||
29-03-2015, 19:17
Último mensaje: akkiless |
|||||
17-12-2014, 14:29
Último mensaje: rondeno |
|||||
26-11-2014, 23:13
Último mensaje: bvilbou |
|||||
16-09-2014, 09:23
Último mensaje: cojonante |
|||||
13-07-2014, 19:31
Último mensaje: Fireman |
|||||
03-07-2014, 15:22
Último mensaje: Fireman |
Usuarios navegando en este tema: |
1 invitado(s) |