Bienvenido, Únete al foro? Registro  
Crema de cacao con avellanas para untar
#1

Links in this message are blocked to guests. Please Login or Register to unblock them

Links in this message are blocked to guests. Please Login or Register to unblock them

Links in this message are blocked to guests. Please Login or Register to unblock them

Links in this message are blocked to guests. Please Login or Register to unblock them


. Ingredientes:

· 100 g. de avellanas peladas y tostadas

· 150 g. de azúcar

· 100 g. de chocolate para postres

· 100 g. de chocolate blanco

· 100 g. de chocolate con leche

· 200 g. de leche entera (un vaso)

· 150 gr. de aceite de girasol

· Preparación:

· Trituramos las avellanas con la batidora hasta que quede muy fino. Trituramos luego el chocolate del mismo modo y lo ponemos en un cazo con las avellanas trituradas.

·Añadimos la leche y el aceite a la mezcla y lo ponemos a fuego lento unos minutos hasta que se funda, removiendo con una cuchara de madera.
Ponemos la crema de cacao casera a los recipientes que hayamos preparado y dejamos que se enfrí­e en la nevera para espese.
Responder
#2

No tienes vergí¼enza Moncho... tiene una pinta tan deliciosa que no me va a quedar más remedio que hacerlo!
god shave the queen:afeitando:
Responder
#3

Jajajajajaja,ya verás que sabor tan rico.
Responder
#4

Gracias Moncho...acabas de tirar por tierra mi operación bikini.
Bromas aparte, tiene que estar "gí¼ení­sima".😄😋
Más vale cenar dos veces que tener que dar explicaciones. :winky:
Responder
#5

Moncho,gracias por la receta:thumbsup:.Me va a venir de perlas para mi tribu.
Un saludo a todos.
Es mejor equivocarse que no hacer nada.
Responder
#6

Quotes in this message are blocked to guests. Please Login or Register to see the quotes

Precisamente por mi tribu la hago.No me fí­o ni un pelo de las grasas vegetales que les añaden a las comerciales.
Responder
#7

¿Cuánto dices que aguanta eso en el frigo?
No, no me refiero a su caducidad. Me refiero a que si aguanta sin gastarse de un dí­a pa' otro :drool:
Responder
#8

Esto para los peques de casa va a venir de escándalo. Entre esto y los bombones de roca :bat: no sé para que me molesto en salir a correr.
Responder
#9

Leche, cacao, avellanas y azúcar..............Moncho
Que buena pinta tiene, pero para los peques de la casa no :nono: para mi, untada en pan, como relleno de unas filloas o frixuelos, o simplemente pasando el dedo por el tarro como se hacia antiguamente.
Gracias por la receta.
Responder
#10

Quotes in this message are blocked to guests. Please Login or Register to see the quotes

Jajajajaja muy bueno This image is blocked to guests. Please Login or Register to unblock itLinks in this message are blocked to guests. Please Login or Register to unblock themalt="Clap" title="Clap" class="smilie smilie_43" />

De las tres formas que dices ya he probado dos,me falta la de las filloas/frixuelos :drool:
Responder


Posibles temas similares...
16-12-2022, 12:52
Último mensaje: Guillegaz
  Carne curada con sal. Started by Alejandro
13 Replies - 5,402 Views
03-04-2022, 20:42
Último mensaje: ajra1307
19-04-2019, 15:35
Último mensaje: Enzo1
18-01-2017, 16:59
Último mensaje: Mac_y_su_Canon
29-03-2015, 19:17
Último mensaje: akkiless
17-12-2014, 14:29
Último mensaje: rondeno
  Chili con carne Started by mboschm
5 Replies - 2,259 Views
26-11-2014, 23:13
Último mensaje: bvilbou
  Arroz con mejillones Started by Harry Lime
16 Replies - 3,316 Views
16-09-2014, 09:23
Último mensaje: cojonante
13-07-2014, 19:31
Último mensaje: Fireman
03-07-2014, 15:22
Último mensaje: Fireman



Usuarios navegando en este tema:
1 invitado(s)


Theme © iAndrew 2016 - Forum software by © MyBB