Bienvenido, Únete al foro? Registro   Acceder
Cultivo de chiles

Hombre, aqui en la peninsula se me han muerto siempre las plantas de la terraza de pimientas en invierno, pero en casa de mis padres en Tenerife, la planta te dura y te da pimientas todo el año (la planta me llega al pecho y yo no soy bajito)

Si alguien tiene semillas de habaneros igual me interesaria conseguir alguna para plantar alli y asi cuando vaya de visita, o vengan mis padres, traer un cargamento y repartir
2 users like this post:
  • ÁngelH, runrul
Responder

eldenegro de rojo te seco alguno si quieres y te lo mando. Chocolate tengo la planta pero este año como no la tengo en mi casa está la mitad de días sin agua y no está sacando nada. El último año ya sacó muy poco y eso que es un árbol en todo su esplendor. Lo malo es eso, que requiere de riegos muy frecuentes y lo poco que estoy en casa de mis padres me da pereza llenar la regadera de 10L para regar el árbol de chillis. Además se nota que no fue abonada estos dos años.
En mi casa tengo thais que compré en un súper de Barcelona y pararon de crecer por culpa de la cantidad de parásitos que hay, cada 3 días debo fumigar y con el gato más de una vez queriendo comer de las plantas me da miedo fumigar.
3 users like this post:
  • ÁngelH, eldenegro, runrul
Responder

(27-08-2017, 11:18)ZKRiNG escribió: eldenegro de rojo te seco alguno si quieres y te lo mando. Chocolate tengo la planta pero este año como no la tengo en mi casa está la mitad de días sin agua y no está sacando nada. El último año ya sacó muy poco y eso que es un árbol en todo su esplendor. Lo malo es eso, que requiere de riegos muy frecuentes y lo poco que estoy en casa de mis padres me da pereza llenar la regadera de 10L para regar el árbol de chillis. Además se nota que no fue abonada estos dos años.
En mi casa tengo thais que compré en un súper de Barcelona y pararon de crecer por culpa de la cantidad de parásitos que hay, cada 3 días debo fumigar y con el gato más de una vez queriendo comer de las plantas me da miedo fumigar.

Perfecto, seguimos por privado
Responder

Tranquilo, hoy te los pongo a secar y ya te aviso cuando esten secos y te las mando por carta normal, será una chorrada en plan céntimos, no te preocupes. Aquí tengo un par de supermercados pakistaníes y casa semana compro una docena. Justo hoy voy a la zona que voy a comer al Indio (de verdad) y me paso y pillo 5-6 para secarlos

Chicos, sierra nevada no tenía cacahuetes con Carolina reaper?


Al final hice un pedido grande con ellos para que no me duelan tanto los 7€ de envío. Ya os contaré que tal.
3 users like this post:
  • ÁngelH, eldenegro, runrul
Responder

Chicos, espero que las salsas piquen más que los cacahuetes infierno.
Me comí como 10 y bueno, pica, se nota, pero no es para correr a por leche.
1 user likes this post:
  • runrul
Responder

Bueno, ya dos salsas probadas, chipotle con piña, muy muy rica, no pica pero es una delicia.
Y Al sur del infierno, que me la esperaba mucho más fuerte, diría que incluso pican más los cacahuetes, aunque el sabor es como comer habaneros frescos sin más. Veremos que tal cocinada.[Imagen: 18354b7f7e39f7752c0caed32308d767.jpg]
2 users like this post:
  • ÁngelH, runrul
Responder

Tras las pruebas de este fin de semana y ayer, en definitiva las salsas me parecen muy muy flojas y con el sabor dominante del habanero fresco.
Me esperaba algo terrible y empecé poniendo muy poca y acabe ayer bañando literalmente una hamburguesa en salsa al sur del infierno para decir, pues no pica.

Antes picaba el triple simplemente con un habanero rojo, desilachado encima de la carne. Y aun así ponía 1,5-2 según el tamaño.
2 users like this post:
  • ÁngelH, runrul
Responder

Hola Chavales.
Es la primera vez que escribo aquí, soy gran aficionado al picante, al cual me engancho mi suegro Pedro que en paz descanse. Qué hombre!!, mi mujer decía que tenia lo boca de hierro por la cantidad y CALIDAD de los pimientos picantes y guardillones que comia, y se los comía con una fanega de tierra como él decía, como buen agricultor que se precie ( no los lavaba ), Riojano él, pues claro.
Uno de sus hijos siguió su pasos en la agricultura y actualmente siembra al rededor de 24/28 hectáreas de pimientos , duces , picantes y guindillón, guindillas para casa....y más. Al final montó una fabrica y embota pimientos asados en leña pelados y hechos tiras a mano, en el norte es un manjar muy preciado, no tanto en el sur...creo. Antes , empezando el la siembra de pimientos había ejemplares (...y muchos, muchos, muchísimos ) que prácticamente eran incomibles, agujero en el estomago y OJO...cuando salían, jijiji. Después se fue seleccionando la planta y ahora el picante pica....como La Rioja, pero alguna planta mata siempre sale rebelde..jejeje.
A mi cuadrilla la tengo enganchada literalmente a este veneno, en las jamadas no falta unos buenos pimientos asados en leña, pelados a mano y hechos tiras a mano, como yo lo he conocido siempre ( desde que estoy con la contraria claro ).
Lo dicho, me gusta este Subforo, no veremos más .
Un cordial saludo.
4 users like this post:
  • ÁngelH, PJSantana69, runrul, ZKRiNG
Responder

(06-09-2017, 14:25)Belotiron escribió: Hola Chavales.
Es la primera vez que escribo aquí, soy gran aficionado al picante, al cual me engancho mi suegro Pedro que en paz descanse. Qué hombre!!, mi mujer decía que tenia lo boca de hierro por la cantidad y CALIDAD de los pimientos picantes y guardillones que comia, y se los comía con una fanega de tierra como él decía, como buen agricultor que se precie ( no los lavaba ), Riojano él, pues claro.
Uno de sus hijos siguió su pasos en la agricultura y actualmente siembra al rededor de 24/28 hectáreas de pimientos , duces , picantes y guindillón, guindillas para casa....y más. Al final montó una fabrica y embota pimientos asados en leña pelados y hechos tiras a mano, en el norte es un manjar muy preciado, no tanto en el sur...creo. Antes , empezando el la siembra de pimientos había ejemplares (...y muchos, muchos, muchísimos ) que prácticamente eran incomibles, agujero en el estomago y OJO...cuando salían, jijiji. Después se fue seleccionando la planta y ahora el picante pica....como La Rioja, pero alguna planta mata siempre sale rebelde..jejeje.
A mi cuadrilla la tengo enganchada literalmente a este veneno, en las jamadas no falta unos buenos pimientos asados en leña, pelados a mano y hechos tiras a mano, como yo lo he conocido siempre ( desde que estoy con la contraria claro ).
Lo dicho, me gusta este Subforo, no veremos más .
Un cordial saludo.

Bienvenido.

Esperamos tus aportes Thumbs_up
_______________________________________________________________________

Haz que el barco de tu vida sea ligero, cargado sólo con lo que necesitas. Jerome Klapka.
2 users like this post:
  • runrul, ZKRiNG
Responder

joer que buena la salsa veneno del bueno con mango de salsas sierra nevada !

Casi me la bebo a cucharadas...

Pica un poco, no exagerado pero es muy sabrosa y lo que mas me gusta es la textura liquida que de salsas sierra nevada ya he tirado 2 porque se quedan tan tan espesas que soy incapaz de sacarlas del bote. Esta veneno del bueno al contrario, textura muy muy buena...
--------------------------------------------------------------
I fought the law and the law won...
the Clash.
1 user likes this post:
  • ÁngelH
Responder

(13-09-2017, 22:56)runrul escribió: joer que buena la salsa veneno del bueno con mango de salsas sierra nevada !

Casi me la bebo a cucharadas...

Pica un poco, no exagerado pero es muy sabrosa y lo que mas me gusta es la textura liquida que de salsas sierra nevada ya he tirado 2 porque se quedan tan tan espesas que soy incapaz de sacarlas del bote. Esta veneno del bueno al contrario, textura muy muy buena...

Sí que es buena esa salsa.

Es de las que no me suelen faltar.
_______________________________________________________________________

Haz que el barco de tu vida sea ligero, cargado sólo con lo que necesitas. Jerome Klapka.
1 user likes this post:
  • runrul
Responder

(13-09-2017, 22:56)runrul escribió: joer que buena la salsa veneno del bueno con mango de salsas sierra nevada !

Casi me la bebo a cucharadas...

Pica un poco, no exagerado pero es muy sabrosa y lo que mas me gusta es la textura liquida que de salsas sierra nevada ya he tirado 2 porque se quedan tan tan espesas que soy incapaz de sacarlas del bote. Esta veneno del bueno al contrario, textura muy muy buena...

Mala no es, tampoco se debía entender que me parecían malas salsas, solo que me parecen poco picantes. Igualmente ahora tengo que comer todo sin nada de picante y todo me sabe a nada, casi casi a comida de hospital.
3 users like this post:
  • ÁngelH, fernandito, runrul
Responder

Chicos, sabéis donde pillar polvo de bhut jolokia a buen precio? Compré 10g en eBay pero estando curado me va a durar menos de 1 mes y lo peor que no estoy al 100% seguro que lo sea. Ayer hice una de mis guarrindongadas: Tortilla de Burrito, con Cheddar, Mozzarella, Oregano y un poco (aún no debería ni tocar el picante) y me encanta como pica, aunque no tanto me gustó esta mañana en la visita al Sr. Roca.

Tengo semillas del mismo vendedor, pero hasta la primavera que viene nada de nada. Y con el gato y la cantidad de parasitos que hay en mi calle veo difícil que tampoco se haga grande.
2 users like this post:
  • PJSantana69, runrul
Responder

(17-09-2017, 18:08)ZKRiNG escribió: Chicos, sabéis donde pillar polvo de bhut jolokia a buen precio? Compré 10g en eBay pero estando curado me va a durar menos de 1 mes y lo peor que no estoy al 100% seguro que lo sea. Ayer hice una de mis guarrindongadas: Tortilla de Burrito, con Cheddar, Mozzarella, Oregano y un poco (aún no debería ni tocar el picante) y me encanta como pica, aunque no tanto me gustó esta mañana en la visita al Sr. Roca.  

Tengo semillas del mismo vendedor, pero hasta la primavera que viene nada de nada. Y con el gato y la cantidad de parasitos que hay en mi calle veo difícil que tampoco se haga grande.

Aquí tienes Carolina Reaper y Trinidad Scorpion:

http://www.chillis4all.es/pimientos
_______________________________________________________________________

Haz que el barco de tu vida sea ligero, cargado sólo con lo que necesitas. Jerome Klapka.
1 user likes this post:
  • ZKRiNG
Responder

No tienen stock. Inicialmente el pedido lo iba a hacer con ellos, pero estaban muy mal de stock.
Seguiré buscando, sino hace algún tiempo comentaron por aquí de un foro que vendían.
1 user likes this post:
  • ÁngelH
Responder




Usuarios navegando en este tema:


Theme © iAndrew 2016 - Forum software by © MyBB