Bienvenido, Únete al foro? Registro  
Cultivo de chiles

Captain Thom's Día de los Muertos.

No me ha gustado nada.

Un sabor extraño y un nivel de picante casi inexistente.
Pero lo peor, sin duda, el sabor.

[Imagen: Z65fMid.jpg]
_________________________________________________________________________________________

"Deja que nos amen los que nos aman. Y aquellos que no, que se tuerzan un tobillo para así reconocerlos por su cojera".

Proverbio / brindis hillbilly.
Responder

Gochujang. Pasta de chile coreana.

[Imagen: urEAobu.jpg]
_________________________________________________________________________________________

"Deja que nos amen los que nos aman. Y aquellos que no, que se tuerzan un tobillo para así reconocerlos por su cojera".

Proverbio / brindis hillbilly.
2 users like this post:
  • fernandito, J B2009
Responder

(19-02-2018, 03:44)ÁngelH escribió: Captain Thom's Día de los Muertos.

No me ha gustado nada.

Un sabor extraño y un nivel de picante casi inexistente.
Pero lo peor, sin duda, el sabor.

[Imagen: Z65fMid.jpg]


Para no haberte gustado nada has dejado la botella temblando ja ja ja

--------------------

Shave our Ships!!
2 users like this post:
  • ÁngelH, J B2009
Responder

(20-02-2018, 16:05)fernandito escribió:
(19-02-2018, 03:44)ÁngelH escribió: Captain Thom's Día de los Muertos.

No me ha gustado nada.

Un sabor extraño y un nivel de picante casi inexistente.
Pero lo peor, sin duda, el sabor.

[Imagen: Z65fMid.jpg]


Para no haberte gustado nada has dejado la botella temblando ja ja ja

Aquí no se tira ná... Big Grin
_________________________________________________________________________________________

"Deja que nos amen los que nos aman. Y aquellos que no, que se tuerzan un tobillo para así reconocerlos por su cojera".

Proverbio / brindis hillbilly.
3 users like this post:
  • fernandito, J B2009, Nolrim
Responder

Estoy simultaneando estas dos Srirachas thailandesas.

Me gusta más la del Águila. Tiene más cuerpo y un punto más de picante. Y un pelín menos de vinagre.

Ambas van bien servidas de ajo.

[Imagen: i6oEhyt.jpg]
_________________________________________________________________________________________

"Deja que nos amen los que nos aman. Y aquellos que no, que se tuerzan un tobillo para así reconocerlos por su cojera".

Proverbio / brindis hillbilly.
2 users like this post:
  • Cartagena Field, fernandito
Responder

Chiles Hermanos Melocotones, Habaneros y Rábano Picante.

Recomendada.

[Imagen: vtGaFPJ.jpg]
_________________________________________________________________________________________

"Deja que nos amen los que nos aman. Y aquellos que no, que se tuerzan un tobillo para así reconocerlos por su cojera".

Proverbio / brindis hillbilly.
Responder

(26-02-2018, 18:53)ÁngelH escribió: Chiles Hermanos Melocotones, Habaneros y Rábano Picante.

Recomendada.

[Imagen: vtGaFPJ.jpg]

Y esta salsa , de donde es ? Ahora si me pica (y nunca mejor dicho) la curiosidad...

El futuro ya no es lo que era
1 user likes this post:
  • ÁngelH
Responder

(26-02-2018, 23:15)Teiste escribió:
(26-02-2018, 18:53)ÁngelH escribió: Chiles Hermanos Melocotones, Habaneros y Rábano Picante.

Recomendada.

[Imagen: vtGaFPJ.jpg]

Y esta salsa , de donde es ? Ahora si me pica (y nunca mejor dicho) la curiosidad...

Es una salsa que hacen en Valencia.

Así se describen ellos:

Nuestra escala de valores se mide en unidades Scoville. Somos habaneros sin haber nacido en Cuba. C18H27NO3 es la fórmula química que nos alegra el día. Carolina (Reaper) es nuestra patrona. No somos hermanos de sangre, somos hermanos de picante.

Chiles Hermanos, la sociedad fraternal de elaboración de salsas picantes artesanas.

Te paso enlace:

https://chileshermanos.com

Si no hay contratiempos, los conoceré personalmente en Abril, ya que vendrán a Barcelona para una Feria alimenticia que se celebra aquí y en la que ellos participarán como expositores.
_________________________________________________________________________________________

"Deja que nos amen los que nos aman. Y aquellos que no, que se tuerzan un tobillo para así reconocerlos por su cojera".

Proverbio / brindis hillbilly.
Responder

Mi colega Dalcarocun nos descubre una nueva salsa picante hecha en España, concretamente en Tarifa (Cádiz).

KEMAKULO.

https://www.youtube.com/watch?v=A5yTJVERExI
_________________________________________________________________________________________

"Deja que nos amen los que nos aman. Y aquellos que no, que se tuerzan un tobillo para así reconocerlos por su cojera".

Proverbio / brindis hillbilly.
Responder

(27-02-2018, 02:18)ÁngelH escribió:
(26-02-2018, 23:15)Teiste escribió:
(26-02-2018, 18:53)ÁngelH escribió: Chiles Hermanos Melocotones, Habaneros y Rábano Picante.

Recomendada.

[Imagen: vtGaFPJ.jpg]

Y esta salsa , de donde es ? Ahora si me pica (y nunca mejor dicho) la curiosidad...

Es una salsa que hacen en Valencia.

Así se describen ellos:

Nuestra escala de valores se mide en unidades Scoville. Somos habaneros sin haber nacido en Cuba. C18H27NO3 es la fórmula química que nos alegra el día. Carolina (Reaper) es nuestra patrona. No somos hermanos de sangre, somos hermanos de picante.

Chiles Hermanos, la sociedad fraternal de elaboración de salsas picantes artesanas.

Te paso enlace:

https://chileshermanos.com

Si no hay contratiempos, los conoceré personalmente en Abril, ya que vendrán a Barcelona para una Feria alimenticia que se celebra aquí y en la que ellos participarán como expositores.

Estos son hermanos de verdad.

(27-02-2018, 02:50)ÁngelH escribió: Mi colega Dalcarocun nos descubre una nueva salsa picante hecha en España, concretamente en Tarifa (Cádiz).

KEMAKULO.

https://www.youtube.com/watch?v=A5yTJVERExI

jajajajajajaj , me parto con esto.

El futuro ya no es lo que era
1 user likes this post:
  • ÁngelH
Responder




Usuarios navegando en este tema:


Theme © iAndrew 2016 - Forum software by © MyBB