Bienvenido, Únete al foro? Registro  
Degustar la cerveza - Pasa y pregunta
#20

Perdon que llevo toda la semana de craneo con el trabajo

Quotes in this message are blocked to guests. Please Login or Register to see the quotes
Buenas,

Normalmente a partir de 8 grados de temperatura se empieza a notar el perfil de la malta en cualquier cerveza. Si la tomamos mas fria se esconden muchos matices. De hecho cuando te ofrezcan cervezas congeladas lo que te estan ofreciendo no es una cerveza sino un refresco. Una amiga dice que como norma general la cerveza se debe servir a una temperatura equivalente a su grado en alcohol mas 1-2 grados. No siempre es asi pero es una buena aproximacion. Y cuando hablamos de cerveza hablamos de todas, tanto industriales como artesanas. Podemos mirar que las cervezas oscuras te piden un pelin mas de temperatura y segun que estilos que son mas densos tambien, pero si tienes cualquier duda pregunta


Por cierto, Ramon_Caratejon, la Inedit de Damn es una Witbier de las que he mencionado antes
The following 2 users Like eldenegro's post:
  • estudio54, Ramon_Caratejon
Responder


Mensajes en este tema
RE: Degustar la cerveza - Pasa y pregunta - por eldenegro - 08-02-2019, 20:52

Posibles temas similares...
21-12-2019, 18:26
Último mensaje: Darmody
  Tarta de Cerveza Started by trasgu
24 Replies - 5,827 Views
01-02-2014, 13:43
Último mensaje: cojonante
16-01-2013, 17:22
Último mensaje: eedmmg



Usuarios navegando en este tema:
1 invitado(s)


Theme © iAndrew 2016 - Forum software by © MyBB