Degustar la cerveza - Pasa y pregunta |
Quotes in this message are blocked to guests. Please Login or Register to see the quotes
La Malquerida es un invento de marketing. Queda demasiado astringente, y eso no lo queremos en casi ningun estilo de cerveza Para conservar la cerveza en general lo ideal es irse a una temperatura de bodega, entre 7 y 12 grados, y sin luz. Si las tienes en una nevera de estas abiertas quita las luces y no la pongas donde les de el sol directo. La mayoria de las industriales usan lupulos isomerizados y llevan adiciones de sustancias para filtrar y estabilizar y no necesitan tanto cuidado, pero no todas. Ahora bien, por lo que te leo, si tu publico te esta pidiendo la cerveza tan fria es que lo que quieren es un refresco, da igual la cerveza que tengas porque a esa temperatura ni tienen olor ni tienen sabor. El problema que tendras es que si tienen algo de proteina te hara poso en la botella Saludos |
Posibles temas similares... | |||||
21-12-2019, 18:26
Último mensaje: Darmody |
|||||
01-02-2014, 13:43
Último mensaje: cojonante |
|||||
16-01-2013, 17:22
Último mensaje: eedmmg |
Usuarios navegando en este tema: |
1 invitado(s) |