Bienvenido, Únete al foro? Registro  
El foro estará caído esta noche por unas horas
#41

A mí las alertas me siguen sin funcionar.

Hago lo que dijo tairon . Pulsar con el botón derecho del ratón y abrir una nueva pestaña. Ahí ya sí funciona...
_________________________________________________________________________________________

"Seguramente hay gente que ahorra con el afeitado clásico. Pero ninguno de ellos está en los Foros".

Kike.
Responder
#42

Quotes in this message are blocked to guests. Please Login or Register to see the quotes
Para las alertas , vete al perfil de usuario , configuration de alertas y haz click en la mayoría de ellas

Esa parte la tenemos que traducir pronto , que sigue en Inglés todavía

Yo no tengo idea de nada y , además , puedo demostrarlo.
The following 1 user Likes Teiste's post:
  • ÁngelH
Responder
#43

As fotos nao aparecem no tapatalk.
Big Grin Lo siento por mi Español ( Google Portiñol  ) Big Grin
Responder
#44

Quotes in this message are blocked to guests. Please Login or Register to see the quotes
Tapatalk esta desabilitado para el foro , cofrade

Yo no tengo idea de nada y , además , puedo demostrarlo.
Responder
#45

Quotes in this message are blocked to guests. Please Login or Register to see the quotes
ÁngelH para que vuelvan a funcionar las alertas en Google Chrome:

- click izquierdo sobre el botón superior derecho (el de los tres puntitos verticales)
- en "Más herramientas" -- (se abre un desplegable) -- pulsar en "Borrar datos de navegación"
- comprueba que estén seleccionadas las tres opciones (historial..., cookies..., archivos e imágenes...)
- pulsa abajo en "Borrar datos".

Lo acabo de hacer en el PC del curro y ya me funciona (un segundo antes no lo hacía)
The following 1 user Likes tairon's post:
  • ÁngelH
Responder
#46

Quotes in this message are blocked to guests. Please Login or Register to see the quotes
Correcto.

Lo acabo de hacer y ya funciona perfectamente.

Gracias.
_________________________________________________________________________________________

"Seguramente hay gente que ahorra con el afeitado clásico. Pero ninguno de ellos está en los Foros".

Kike.
The following 1 user Likes ÁngelH's post:
  • tairon
Responder
#47

Ni sé si os pasa a alguno más, pero ahora al entrar en el foro no me sale el cuadro de actividad reciente. Me pasa con Chrome, FireFox y Android
Responder
#48

Quotes in this message are blocked to guests. Please Login or Register to see the quotes

A mí con el móvil tampoco me sale.
Responder
#49

Quotes in this message are blocked to guests. Please Login or Register to see the quotes
A mí tampoco me sale.

Además, las alertas vuelven a no funcionar.
_________________________________________________________________________________________

"Seguramente hay gente que ahorra con el afeitado clásico. Pero ninguno de ellos está en los Foros".

Kike.
The following 1 user Likes ÁngelH's post:
  • Gregory064
Responder
#50

Yo con las alertas no tengo problemas.
Responder
#51

ÁngelH si vuelves a hacer lo mismo te tendrían que volver a funcionar.
Seguramente habrán arreglado o actualizado algo, y cada vez que lo tocan debe pasar esto.

Ahora que lo decís, yo tampoco puedo ver el 'cuadro de actividad reciente' que aparece a la derecha.
The following 1 user Likes tairon's post:
  • ÁngelH
Responder
#52

Estamos tuneando las alertas y el cuadro de actividad reciente , a ver si se puede hacer lo que tenemos en mente. Si no es así , volverán a ser iguales que antes.

Y no uséis el Tapatalk para navegar por el foro , por favor.Se puede navegar mil veces mejor desde cualquier navegador , Chrome , Firefox etc

Yo no tengo idea de nada y , además , puedo demostrarlo.
Responder
#53

Quotes in this message are blocked to guests. Please Login or Register to see the quotesTeiste, lo de usar Tapatalk es por la comodidad de tener todos los foros juntos. Es el único motivo. A mi me va bien lo único que me pierdo las fotos de los compis. Por lo demás todo ok.

Enviado desde mi Aquaris X Pro mediante Tapatalk
Nunca olvidaré que distes tu vida por mi escudo.
Responder
#54

Quotes in this message are blocked to guests. Please Login or Register to see the quotes

A mi me gusta usar tatapalk, y hasta antesayer veia las fotos


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk


“Más vale mal afeitado, que bien desollado.”
Responder
#55

Quotes in this message are blocked to guests. Please Login or Register to see the quotes
Si necesitas ayuda, en la medida de mis conocimientos del sistema, cuenta conmigo.
The following 1 user Likes Nolrim's post:
  • Teiste
Responder
#56

Quotes in this message are blocked to guests. Please Login or Register to see the quotes
En Tapatalk puedes ver un listado con los hilos en los que tienes posts sin leer. Me parece más práctico que el cuadro de actividad reciente.

Es lo único que echo en falta cuando entro en el foro con un navegador.

He intentado entrando en Links in this message are blocked to guests. Please Login or Register to unblock them, pero no funciona.

Supongo que habría que instalar en el servidor algún plugin como éste: Links in this message are blocked to guests. Please Login or Register to unblock them

¿Se podría mirar si es posible, merece la pena o hay otra manera mejor?

¡Gracias!
The following 2 users Like Zorrotz's post:
  • tairon, Teiste
Responder
#57

Quotes in this message are blocked to guests. Please Login or Register to see the quotes
Lo estamos mirando en estos momentos y gracias por dejarlo saber , amigo.

Yo no tengo idea de nada y , además , puedo demostrarlo.
The following 2 users Like Teiste's post:
  • Sebas, Zorrotz
Responder
#58

Teiste Pues a mi que soy un autentico dinosaurio de la informática me va todo ok con Windows 10 y con Explorer  :0021:
El buen vino mejora con el tiempo .Yo mejoro con el vino
The following 1 user Likes Andresiky's post:
  • ÁngelH
Responder
#59

Y con mi mierdimovil también todo ok Android antiguo  (4.2.2 Jelli Bean) con Chrome
This image is blocked to guests. Please Login or Register to unblock itLinks in this message are blocked to guests. Please Login or Register to unblock themloading="lazy" alt="[Imagen: BvmCLCm.jpg]" class="mycode_img" />
Y hasta subo fotos!! y edito con el portatil
El buen vino mejora con el tiempo .Yo mejoro con el vino
The following 2 users Like Andresiky's post:
  • ÁngelH, tairon
Responder
#60

En iOS sigue haciendo lo mismo. En vez de una ventana flotante como antes, me salen abajo del todo, repetidas tantas veces como veces he apretado la campanita.
This image is blocked to guests. Please Login or Register to unblock itLinks in this message are blocked to guests. Please Login or Register to unblock themloading="lazy" alt="[Imagen: ObVIFqZ.jpg]" class="mycode_img" />
_________________
Cualquier tiempo pasado fue anterior.
Responder


Posibles temas similares...
  Este foro se murió o qué Started by Thalasos
33 Replies - 3,342 Views
28-04-2022, 19:20
Último mensaje: sixcho
30-11-2021, 01:09
Último mensaje: levy0012
20-05-2021, 02:22
Último mensaje: fmalpartida
13-04-2021, 21:00
Último mensaje: Nolrim
  Expulsiones del foro Started by Teiste
26 Replies - 6,634 Views
19-03-2021, 23:29
Último mensaje: Teiste
13-01-2021, 21:01
Último mensaje: Manuel.P
  ¿ MANTENIMIENTO DEL FORO ? Started by Churbulo
4 Replies - 2,239 Views
29-09-2020, 19:34
Último mensaje: Teiste
16-05-2020, 22:36
Último mensaje: -JMBS-
17-04-2020, 06:39
Último mensaje: Hipnomix
15-04-2020, 01:07
Último mensaje: Macmody



Usuarios navegando en este tema:
1 invitado(s)


Theme © iAndrew 2016 - Forum software by © MyBB