Bienvenido, Únete al foro? Registro  
El maravilloso mundo de la cerveza.

[Imagen: ghrtJQ7.jpg]

Una cerveza muy aromática y lupulosa, no amargante ( al principio si), citrica herbal, algo afrutada. Para beber en buena compañía; en buena compañía de un quesito de oveja curado y unas lonchitas de fuet. A su salud.
The following 6 users Like Frankincense's post:
   ÁngelH, Corleone, eldenegro, Fluffyskiador, J B2009, Nolrim
Responder

(17-06-2019, 11:57)eldenegro escribió: Mitica la Fira de Mediona

De las mejore que hay en todo el pais

Enviado desde mi dispositivo de geolocalización portátil que uso como teléfono

Ciertamente amigo. Quizás entre los fabricantes sea la más reputada. No sé si será de las primeras organizadas en toda España pero sí que Carles, de Ales Agullons, es de los primeros artesanos cerveceros de este país que se puso en el tema. Todavía recuerdo tocar el cielo cuando produjo aquella Setembre por primera vez.

Sería el destino que me hizo venir a Mediona cuando salí de Barcelona buscando nuevos aires y aromas hace ahora trece años.

Mis disculpas, al estar de viaje no pude responderte a su debido tiempo.

Unos brindis cervecero!!
The following 1 user Likes Corleone's post:
   eldenegro
Responder

Estos días por Rumania he estado probando los lúpulos del país.
Os recomiendo, si podéis encontrarla por estos lares, realizar una cata de esta beer neagra para cuando cae el sol. Por supuesto, como casi todas las cervezas en Rumania, de medio litro.
Aquí, en una terraza de de la bonita ciudad de Brasov!

[Imagen: whOLYtq.jpg]
The following 2 users Like Corleone's post:
   eldenegro, Frankincense
Responder

[Imagen: q4Elt2e.jpg]
_________________________________________________________________________________________

"Seguramente hay gente que ahorra con el afeitado clásico. Pero ninguno de ellos está en los Foros".

Kike.
Responder

(04-07-2019, 21:36)Corleone escribió: Estos días por Rumania he estado probando los lúpulos del país.
Os recomiendo, si podéis encontrarla por estos lares, realizar una cata de esta beer neagra para cuando cae el sol. Por supuesto, como casi todas las cervezas en Rumania, de medio litro.
Aquí, en una terraza de de la bonita ciudad de Brasov!

[Imagen: whOLYtq.jpg]

Que bien te cuidas , amigo

Rumania parace un gran destino de vacaciones estos dias

El futuro ya no es lo que era
The following 1 user Likes Teiste's post:
   Corleone
Responder

(11-07-2019, 17:27)ÁngelH escribió: [Imagen: q4Elt2e.jpg]

¿Y qué tal de sabor?

El futuro ya no es lo que era
Responder

(02-07-2019, 14:22)Frankincense escribió: [Imagen: ghrtJQ7.jpg]

Una cerveza muy aromática y lupulosa, no amargante ( al principio si), citrica herbal, algo afrutada. Para beber en buena compañía; en buena compañía de un quesito de oveja curado y unas lonchitas de fuet. A su salud.

Me estáis poniendo los dientes muy largos...

El futuro ya no es lo que era
Responder

(11-07-2019, 18:40)Teiste escribió:
(02-07-2019, 14:22)Frankincense escribió: [Imagen: ghrtJQ7.jpg]

Una cerveza muy aromática y lupulosa, no amargante ( al principio si), citrica herbal, algo afrutada. Para beber en buena compañía; en buena compañía de un quesito de oveja curado y unas lonchitas de fuet. A su salud.

Me estáis poniendo los dientes muy largos...

No te creas Teiste , que por aquí también bebemos cervezas más “normalitas”. Por no beber agua, vamos. Mira, mira:
[Imagen: vk8gRK5.jpg]
The following 1 user Likes Frankincense's post:
   Corleone
Responder

(11-07-2019, 18:39)Teiste escribió:
(11-07-2019, 17:27)ÁngelH escribió: [Imagen: q4Elt2e.jpg]

¿Y qué tal de sabor?

Está bien.
Yo es que no soy mucho de cerveza.
Sólo la tomo en épocas muy calurosas y no diferencio mucho entre unas y otras.
_________________________________________________________________________________________

"Seguramente hay gente que ahorra con el afeitado clásico. Pero ninguno de ellos está en los Foros".

Kike.
Responder

(11-07-2019, 18:39)Teiste escribió:
(04-07-2019, 21:36)Corleone escribió: Estos días por Rumania he estado probando los lúpulos del país.
Os recomiendo, si podéis encontrarla por estos lares, realizar una cata de esta beer neagra para cuando cae el sol. Por supuesto, como casi todas las cervezas en Rumania, de medio litro.
Aquí, en una terraza de de la bonita ciudad de Brasov!

[Imagen: whOLYtq.jpg]

Que bien te cuidas , amigo

Rumania parace un gran destino de vacaciones estos dias

Efectivamente Teiste  Rumanía me ha sorprendido como país. Muy, muy recomendable.

Aquí dejo otra cata, en esta ocasión una Ursus Black con una graduación de 6% y suave malta tostada bien apetecible en la relajación nocturna. Su hermana Ursus Pale Lager quizás sea la cerveza más consumida en Rumanía. También de medio litro, como manda la tradición SmileSmileSmile

Saludotes.

[Imagen: XF4l4Vj.jpg]
The following 2 users Like Corleone's post:
   Cartagena Field, Frankincense
Responder

Hoy al salir del curro unos amigos me han invitado a una cata de frikadas[Imagen: 9d4b76653476900220fb51f7d8ddfaf1.jpg]

Enviado desde mi dispositivo de geolocalización portátil que uso como teléfono
The following 4 users Like eldenegro's post:
   Corleone, fredyx, J B2009, Nolrim
Responder

(13-07-2019, 02:23)eldenegro escribió: Hoy al salir del curro unos amigos me han invitado a una cata de frikadas[Imagen: 9d4b76653476900220fb51f7d8ddfaf1.jpg]

¡La Tynt Meadow!

Me falta esa trapense. No la he visto por aquí a la venta. A ver si me la traen este verano de Leicestershire.

¿Qué tal es?
Responder

(15-07-2019, 01:27)Zorrotz escribió:
(13-07-2019, 02:23)eldenegro escribió: Hoy al salir del curro unos amigos me han invitado a una cata de frikadas[Imagen: 9d4b76653476900220fb51f7d8ddfaf1.jpg]

¡La Tynt Meadow!

Me falta esa trapense. No la he visto por aquí a la venta. A ver si me la traen este verano de Leicestershire.

¿Qué tal es?

Pues justo cuando llegue la estaban catando a ciegas, y me "unieron" al juego. Me la sirvieron sin saber lo que era, y cuando la pruebas no tenia la potencia y cuerpo de un barleywine aunque si se notaba una nota alcoholica y calentaba la boca. Tenias notas de fruta madura, confitura pero sin la riqueza de un old ale. Baja carbonatacion. Yo comente que parecia una Dark Belgian Strong Ale, pero sin el perfil de la levadura belga y sin carbonatacion. Fui el que más se acerco a la cerveza que era. Dicen que han recuperado una receta de hace nosecuantos años de la abadia y es curiosa. Tendria que probarla detenidamente para emitir un veredicto pero, de momento, prefiero hacer los kilometros para irme a Chimay o Rochefort antes que a la campiña inglesa
The following 2 users Like eldenegro's post:
   fredyx, Zorrotz
Responder


Posibles temas similares...
12-02-2019, 14:59
Último mensaje: Zorrotz
18-01-2017, 16:59
Último mensaje: Mac_y_su_Canon
28-02-2016, 23:28
Último mensaje: rondeno
  Tarta de Cerveza Started by trasgu
24 Replies - 3,580 Views
01-02-2014, 13:43
Último mensaje: cojonante
16-01-2013, 17:22
Último mensaje: eedmmg



Usuarios navegando en este tema:
1 invitado(s)


Theme © iAndrew 2016 - Forum software by © MyBB