Bienvenido, Únete al foro? Registro  
Gastronomia Mexicana
#1

Pues inicio con un platillo tipico de estas fechas patrias en México pues tiene los 3 colores de la bandera, chile en nogada que comimos hoy en Coyoacan, un antiguo pueblo actualmente integrado en la Ciudad de México, famoso por ser un barrio bohemio y hogar de Frida Kahlo y Diego Rivera 

[Imagen: h722jV.jpg]

Se trata de un chile poblano (normalmente no pica aunque el de hoy si tenía genio), relleno de carne y un monton de cosas (el relleno del chile es muy complejo),  acompañado de granada y una salsa de nueces (nogada)

Un platillo delicioso
The following 4 users Like davidcdmx's post:
   Cartagena Field, Elgranmansini, fredyx, jap314
Responder
#2

No sabes lo que me gusta el Chile Poblano.Aqui hay dos restaurantes que es una de sus especialidades y que placer de comida.Pero que pique , eso si.

Este hilo promete , amigo.Muchas gracias

El futuro ya no es lo que era
Responder
#3




Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk


Nunca pertenecería a un club que admitiera como socio a alguien como yo.
Responder




Usuarios navegando en este tema:
1 invitado(s)


Theme © iAndrew 2016 - Forum software by © MyBB