Bienvenido, Únete al foro? Registro  
Martin de Candre jabón de afeitar: ahora con mas jabón.
#1

Parace que ahora los jabones de Martin de Candre vienen con mas jabon en su interior , en el caso de los jabones de tarro grande , que han pasado de 170 gramos a 200 gramos , asi como el jabon en el tarro de madera , que ha pasado de 200 gramos a 230 gramos.Los precios tambien han subido 5 euros en estos casos.
Presentatin of the shaving soap of quality with generous
Pues si antes no se acababan nunca , ahora con 30 gramos mas , seran eternos (los dejaremos en herencia o nos enterraran con ellos , cual faraones , supongo :zzap: )

El futuro ya no es lo que era
Responder
#2

jodo!!!

pues ya lo creo , el tarro de 200 grs,es jabon para 2 vidas.
Bueno,mejor que sobre,que no que falte.Big Grin
Ningún marinero se hizo experto navegando en aguas tranquilas.:piratas:
Responder
#3

Madre mia 200gr de MdC no se gastan ni usándolos de jabón para lavarse las manos :merio::merio:
Responder
#4

Yo comencé un tarro de 170 g en Navidades y parece que lo abrí­ ayer, y eso que son dos usos a la semana. Lo voy a dejar de herencia a mis hijos para que se lo repartan y puedan legar lo que quede a los nietos.
Responder
#5

A mi me ha gustado la idea de ser enterrado como un faraón :merio:
Voy a empezar a juntar el ajuar funerario de Hermanitón I el Barbas :winky:
Responder
#6

Dios mio, 200g de Martin de Candre, no se acaban nunca! mi tarro de 170g me va a durar como otros 5 años!
Responder
#7

He encontrado esto por casualidad en internet referente a la fabricación de Martin de Candre pero no se si anteriormente ya habí­a salido en el foro. Ni se ve muy bien, ni se oye muy bien ni es que sea nada del otro mundo, pero es curioso como dato.

[ame="http://www.youtube.com/watch?v=TxjOBsZR4aU"]Reportage France 3 sur la savonnerie Martin de Candre - YouTube[/ame]

Saludos.
Responder
#8

Se ve muy bien y se oye mejor lo malo es que no entiendo el francés :facepalm:

¿Sabe alguien por qué prueba la operaria el jabón? Minuto 1:33

Muy interesante,gracias por compartirlo Clap
Responder
#9

si pica significaria que la saponificacion no esta acabada y todavia es un poco caustico.
Responder
#10

Moncho yo tampoco entiendo francés, pero creo que dice que si pica es que la reacción quí­mica de los productos añadidos todaví­a no ha terminado, creo que es eso.
La inteligencia no es más que saber conversar de unas cosas u otras con los demás. (Dicho Samurai)
El arte de la paz está basado en cuatro grandes virtudes: Valor, sabidurí­a, amor y amistad. (Morihei Ueshiba)
Responder
#11

Gracias chicos por la respuesta :thumbsup:
Responder
#12

Tamaños algo "heavys" si los de 170 ya son grandotes estos..
Interesante video,gracias por compartirlo.
Por cierto hace dí­as que no lo uso,que bueno es!
Responder
#13

nounounounou escribió:si pica significaria que la saponificacion no esta acabada y todavia es un poco caustico.

Estoy segura que la chica que lo prueba ya sabí­a que no picaba, por el tiempo que llevaba al fuego y por su experiencia. A la menor sospecha no se puede probar con ese entusiamo...aunque en su caso al poner antes el dedo sobre la masa, le puede dar confianza, el dedo no se quejó...
Responder
#14

Por lo que dices Elena, de que el dedo no se quejó,puede ser más bien que quema en vez de que pica ??
Responder
#15

Viendo el nuevo peso veo que el tarro es igual que el anterior y está lleno hasta arriba como en el de 170grs. ¿ Será un tarro exactamente igual pero más grande?
Responder
#16

Es todo igual,menos el precio.
Mas de uno se a quejado y no comprende que teniendo la misma cantidad y tamaño que el anterior cueste mas.
Por suerte me queda para baastaaante tiempo,a ver como sigue este tema algo confuso.
Responder
#17

Ya se ha hablado de ésto mismo en el otro foro, hasta ahora Martin de Candre solí­a meter algo más de producto en los tarros, por lo que un tarro de 170gr podí­a perfectamente contener 200, así­ que creo que lo único que han hecho ha sido subir el precio justificando que "ahora son 200gr" cuando en realidad siempre lo han sido.
Todo arde, todo vuela y todo puede explotar, mis conceptos de la fí­sica y la quí­mica así­ me lo indican, sólo es cuestión de presión, temperatura, presentación, y lo más importante, la mala leche Big Grin
Responder
#18

Elena escribió:Estoy segura que la chica que lo prueba ya sabí­a que no picaba, por el tiempo que llevaba al fuego y por su experiencia. A la menor sospecha no se puede probar con ese entusiamo...aunque en su caso al poner antes el dedo sobre la masa, le puede dar confianza, el dedo no se quejó...

no te creas la prueba est mas economica y precisa que de sacar el papel girasol y mirar con cuidado los colores...si notas un pelin de picor es que todavia falta un poco para la saponificacion...no dudo de que ella no lo hace nada nas poner la soda caustica (se puede ser frances y no ser tonto :bat: o por lo menos me gusta pensarlo) pero mas bien al final del tiempo calculado de acabado teorico de la saponificacion...
Es una manera facil, sin gastos, de saber si ya puedes declarar el jabon como utilizable...
El dedo en todo caso no se va a quejar porque poco tiempo despues de empezar la saponificacion la mezcla ve su causticidad reducir... cuando hago jabon (metodo en frio) una vez que ha cuajado pues algunas horas despues el ph se esta volviendo a algo razonable (no digo que no lo sientes pero que no te quemas) aunque tengas que lavarte las manos rapidamente despues por si a caso...el resto de la causticidad desaparecera al finalizar la reaccion con el tiempo.


en resumen la chica sabia que no deberia picar y solo es una comprobacion.
Responder
#19

Mac_y_su_Canon escribió:Ya se ha hablado de ésto mismo en el otro foro, hasta ahora Martin de Candre solí­a meter algo más de producto en los tarros, por lo que un tarro de 170gr podí­a perfectamente contener 200, así­ que creo que lo único que han hecho ha sido subir el precio justificando que "ahora son 200gr" cuando en realidad siempre lo han sido.

Que listos... El precio que tení­a antes lo hací­a bastante caro, digan lo que digan no duran tanto (ya se han visto tarros vací­os en el otro foro con 4 meses de uso) pero el de ahora es muy, muy caro. 40 euros sin el enví­o un tarro de 200 gramos...
Valobra sapone per barba
Responder
#20

Louis , ya oversaturn ha probado lo que dura este jabon : si a alguien le ha durado 4 meses de uso intensivo , es que cargaba la brocha como si no hubiese maNana (como hay que hacer con algunos jabones UK) y con Martin de Candre sabemos lo que hay.Hasta un video he hecho sobre los jabones y la poca carga que requieren (y donde vivo el agua es durisima , que me tiene quemado ya por los problemas que da en las lavadoras y lavavajillas).

El futuro ya no es lo que era
Responder


Posibles temas similares...
19-08-2019, 01:04
Último mensaje: hugomolina75
14-08-2019, 16:14
Último mensaje: Elgranmansini
11-08-2019, 23:59
Último mensaje: Dr Dulcamara
11-08-2019, 14:56
Último mensaje: hugomolina75
07-08-2019, 08:22
Último mensaje: juanps
06-08-2019, 17:46
Último mensaje: knife
01-08-2019, 20:13
Último mensaje: Nolrim
28-07-2019, 13:31
Último mensaje: Gualterio Sinhaber
  Productos con aloe vera Started by old spice
6 Replies - 366 Views
23-07-2019, 17:19
Último mensaje: Viala
  JABÓN Y BÁLSAMO JABONMAN Started by Viala
21 Replies - 589 Views
12-07-2019, 18:53
Último mensaje: Ramon_Caratejon



Usuarios navegando en este tema:
1 invitado(s)


Theme © iAndrew 2016 - Forum software by © MyBB