Bienvenido, Únete al foro? Registro  
Oferta especial 20% "Absenta Fougére"
#1

Hola a todos,
Hasta fin de mes podéis beneficiaros de un descuento del 20% en el jabón de afeitar Edición Especial "Absenta Fougére" tanto en formato recambio como en tarro de cristal. Para ello disponéis de un cupón del 12% que combinado con el 8% habitual os permitirán ¡isfrutar del 20% de descuento.
Se trata, como algunos sabéis, de un jabón fabricado por Tremonia-Meissner en exclusiva para Bomarzo64.
  • Cupón descuento tarro cristal: FOUGERE
  • Cupón descuento recambio: FOUGREC
  • Cupón descuento habitual: BMZFOROAF
Recordad que la oferta estará vigente hasta fin de mes. Si tenéis algún problema con la aplicación de los códigos no dudéis en contactar.
Espero que sea de vuestro agrado.
Un saludo.
[Imagen: 5652e73eba20e3cfe94517fb5f7d88087021f911.jpg]
Responder


Posibles temas similares...
17-09-2019, 11:46
Último mensaje: bomarzo
24-08-2019, 14:10
Último mensaje: bomarzo
13-06-2019, 11:48
Último mensaje: bomarzo
  Oferta Ferragosto Started by bomarzo
0 Replies - 1,165 Views
15-08-2018, 20:23
Último mensaje: bomarzo
13-06-2017, 18:04
Último mensaje: eldenegro
03-06-2017, 16:53
Último mensaje: ÁngelH
29-05-2017, 19:17
Último mensaje: bomarzo
10-09-2016, 12:19
Último mensaje: Toninor
29-08-2016, 12:05
Último mensaje: bomarzo
25-08-2016, 20:05
Último mensaje: bomarzo



Usuarios navegando en este tema:
1 invitado(s)


Theme © iAndrew 2016 - Forum software by © MyBB