Bienvenido, Únete al foro? Registro  
Olla de Pescado
#9

Es increible la de recetas que han pasado de ser cocina de subsistencia a gran lujo, en mi zona Region de Murcia y hablando de pescado, el caldero (la version alicantina: arroz a banda), comenzo como plato que elaboraban los pescadores con el pescado que no habia manera de vender por la poca aceptacion entre el consumidor o por que salia de las redes roto o demasiado pequeño, etc, arroz un poquito de aceite, ajo, ñoras, y el pescado rara vez se comia, se aprovechaba el caldo del mismo y listo, hoy en cualquier restaurante lo preparan con pescados de enjundia, sobre todo mujol (he llegado a verlo con dorada y lubina) cosa del todo imnecesaria pero que sirve para justificar el clave que te pegan en algunos sitios.
Saludos.
Responder


Mensajes en este tema
Olla de Pescado - por mboschm - 05-09-2011, 23:22
Olla de Pescado - por Indesio - 05-09-2011, 23:24
Olla de Pescado - por mboschm - 06-09-2011, 10:37
Olla de Pescado - por Teiste - 06-09-2011, 11:15
Olla de Pescado - por du212 - 06-09-2011, 12:02
Olla de Pescado - por Pink_Floyd - 06-09-2011, 12:13
Olla de Pescado - por mboschm - 06-09-2011, 13:12
Olla de Pescado - por teucro - 06-09-2011, 13:28
Olla de Pescado - por Alfonso - 06-09-2011, 13:47
Olla de Pescado - por yourkeman - 06-09-2011, 13:57
Olla de Pescado - por mboschm - 06-09-2011, 14:00
Olla de Pescado - por josemaria - 06-09-2011, 14:01
Olla de Pescado - por yourkeman - 06-09-2011, 14:48
Olla de Pescado - por teucro - 06-09-2011, 14:56



Usuarios navegando en este tema:
1 invitado(s)


Theme © iAndrew 2016 - Forum software by © MyBB