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Os gusta la carne?
#1

Bueno a muchos nos gusta la carne, aquí­ en Valencia si quieres comerte un buen solomillo de buey no lo vas a hacer por menos de 18 euros, con sus patatas, pimientos del padrón etc... Bueno a quien pueda interesar os muestro como podemos comer solomillo por mucho menos y de la misma calidad. Compre ayer un solomillo en Makro, no conocí­a Makro hasta la semana pasada (no tengo acciones lo prometo) parece interesante por que venden a profesionales aunque muchas cosas no están más baratas que en cualquier otro sitio. A lo que vamos, solomillo por 44 euros más IVA. Os pongo fotos del proceso e quitar la grasa, limpiarlo y cortarlo. Luego separo los cortes por peso (a veces no te apetece comerte un solomillo grande y otras si) además los cortes pequeños los suelo usar para steak. Bueno veréis las piezas que salen por 44 euros y comparar con el precio de un restaurante....por supuesto que mola salir a restaurantes, no quiero hacer apologí­a en contra....me encantan. Bueno las fotos.

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El amor es la excusa que pone el mundo por ser tan feo
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#2

Hummm, hora de comeeeer
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#3

Joder, entre el garito que te has montado en tu casa y la dieta de proteí­nas que sigues dan ganas de irse a vivir contigo.
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#4

racogon escribió:Joder, entre el garito que te has montado en tu casa y la dieta de proteí­nas que sigues dan ganas de irse a vivir contigo.

Jejejeje muy bueno. No como así­ siempre.....un abrazo.
El amor es la excusa que pone el mundo por ser tan feo
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#5

¿También cuchillos?¿"Gemelitos", Global,...? No nos privamos de nada :facepalm:
"We are Motörhead...and we play Rock and Roll".
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#6

achicharreitor escribió:
¿También cuchillos?¿"Gemelitos", Global,...? No nos privamos de nada :facepalm:

Si nos privamos si.....de no ahorrar un duro......jejejejje.
El amor es la excusa que pone el mundo por ser tan feo
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#7

Rec*ñ*!!! :laleche: :drool: :hambre:

Qué belleza de carne...
[FONT=&quot]
[/FONT]
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#8

Si juntamos éste hilo con el de la cerveza... Menuda pinta tiene el solomillo!
god shave the queen:afeitando:
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#9

Madre mia! Me uno a racogon, ya que tienes un chalet, no te sobra alguna habitacion para alguilarme? :descojone::descojone:
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#10

Creí­ leer que viví­as por Valencia así­ que como no debo estar muy lejos de tu casa voy a tener que pedir tu dirección y pasarme a tomar unas cervezas y una tapa de solomillo, jejeje.

Aquaris 5.7
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#11

uragea escribió:Creí­ leer que viví­as por Valencia así­ que como no debo estar muy lejos de tu casa voy a tener que pedir tu dirección y pasarme a tomar unas cervezas y una tapa de solomillo, jejeje.

Aquaris 5.7


podrias traer dos gemelas contorsionistas?
El amor es la excusa que pone el mundo por ser tan feo
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#12

Buena pieza de carne.... Y mejor sabor
Vive lo incierto antes que lo previsible y como mí­nimo nunca te cansarás de estar vivo..

FM Aprendiendo a Restaurar y Tunear. :thumbsup:
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#13

Solomilllo... Rico, pero prefiero otro corte. Concretamente la parte que llaman de "cinta estrecha". Es la parte del lomo bajo, y suelo conseguir directo del matadero. Luego el proceso es parecido, oreo de varias semanas, corte y a congelar.

Hay que consumirlo relativamente rápido o se se cocina por frí­o y al final te queda una carne un poco lamentable.

Con la parte grasa que se retira, suelo hacer algo que según a quién se lo cuentes es una guarrada o la clave de algunos platos. Clarifico la grasa, dejándola con calor un rato para separar los restos y dejar una "manteca" de vacuno que alegra esos filetes insí­pidos que a veces tenemos que poner en la mesa. Solo una punta, media cucharilla en la plancha, no hace falta más. También para unas patatas panaderas, donde la grasa que manda es la de pato.

Si diós no quisiera que comiéramos animales, no los habrí­a hecho tan deliciosos - Homer Simpson.


Salu2.
Indesio.
cafeadictos.com, el foro del café.
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No me sigas, yo también estoy perdido.
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#14

Coincido en que el solomillo no es mi corte favorito. La aguja puede ser muy sabrosa (hoy he comido una aguja de buey a la plancha que cantaban los demonios) y si nos vamos a los chuletones, pues ahí­ hay una cantidad de sabor importante. Bien tratada, la humilde falda puede ser deliciosa, marinada con un poco de ácido es excelente para tacos y similar.
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#15

mboschm escribió:Coincido en que el solomillo no es mi corte favorito. La aguja puede ser muy sabrosa (hoy he comido una aguja de buey a la plancha que cantaban los demonios) y si nos vamos a los chuletones, pues ahí­ hay una cantidad de sabor importante. Bien tratada, la humilde falda puede ser deliciosa, marinada con un poco de ácido es excelente para tacos y similar.

Coincido plenamente, donde este un entrecot, chuletón con buena veta que quite el solomillo. Para una cena no copiosa o un steak prefiero el solomillo. Adoro el jodido steak tartar.....ummmm
El amor es la excusa que pone el mundo por ser tan feo
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#16

mrdavidoff37 escribió:Coincido plenamente, donde este un entrecot, chuletón con buena veta que quite el solomillo. Para una cena no copiosa o un steak prefiero el solomillo. Adoro el jodido steak tartar.....ummmm

Te paso un video del ultimo que he hecho, la ternera es del Valle de los Pedroches, un solomillo de saltarse las lágrimas.

[YOUTUBE]watch?v=WPvhwwUYaNg&app=desktop[/YOUTUBE]
You! Yes, you! Stand still laddy!
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#17

Pink_Floyd escribió:Te paso un video del ultimo que he hecho, la ternera es del Valle de los Pedroches, un solomillo de saltarse las lágrimas.

[YOUTUBE]watch?v=WPvhwwUYaNg&app=desktop[/YOUTUBE]

Que lástima, no puedo verlo me dice que se ha producido un error que lo intente más tarde........luego vuelvo a probar. saludos.
El amor es la excusa que pone el mundo por ser tan feo
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#18

Por muy alfa que se sea, vamos a procurar cuidar el lenguaje y las expresiones de júbilo o camaraderí­a. Hay menores que leen el foro y darles un buen ejemplo no cuesta dinero.


Salu2.
Indesio.
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#19

Mensaje borrado.
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#20

nathangarciamuro escribió:Mensaje borrado.

Si borrar fuera la solución, los habrí­a borrado antes. Si fuera motivo de amonestación o sanción, ya se habrí­a sancionado. Hemos leí­do cosas peores, que tampoco se han borrado. No se trata de censurar todo concepto más o menos distendido, pero si queremos, que se cuide el lenguaje y la ortografí­a, en la medida de lo posible. Cuidemos las formas, que sobre todo en un foro escrito, son señas de identidad y nuestra tarjeta de presentación. No sabemos quién nos lee.

Dicho lo cual, si quieres, repongo el mensaje.


Salu2.
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