Bienvenido, Únete al foro? Registro  
paella, ¿cuál es vuestra favorita?
#1

Me encanta la paella, ¿a quién no? Sin duda es un plato muy versátil, perfecto para comer en familia o amigos y que gusta a todos. Pero tengo un problema con ella y es que si me dieran a elegir entre una de sus variedades no sabría con cuál quedarme. Lo que sí se seguro es que en cuanto a la paella se refiere no confío en cualquiera, solo en Paellas Velarte. Y es precisamente porque son grandes expertos paelleros desde hace generaciones y hacen unas paellas para llevar riquísimas. Y vosotros, ¿qué tipo de paella os gusta más?
Responder
#2

En eso no puedo decidirme. ¿Para qué? Me gustan TODAS. El arroz en general me gusta de cualquier forma, y ya las paellas-arroces, de locura, todas tienen su encanto particular

May The Force be with you (...al afeitarte te va a hacer falta)
Responder
#3

La prefiero de carne, pero a una mixta o de pescado no le pongo problemas!
En boca cerrada no entra espuma
Responder
#4

Sin duda de marisco...
La paella se empieza a disfrutar de verdad al tercer plato Hug
Carpe díem
Responder
#5

Pues como estamos en un foro de afeitado, la que más me gusta es la que tiene bichos con bigotes. Tongue
The following 2 users Like Petrus's post:
   Kike, sevilla512
Responder
#6

No desprecio ninguno: caldero, paella de marisco, arroz a banda, paella valenciana, arroz al horno, paella mixta, arroz con chato murciano, arroz y bogavantes, arroz con pulpos, etc. Pero a mí el que más me gusta es el arroz con conejo y caracolillos.
----------------------------------------- 0 --------------------------------------

Salí­ sin ser notada, estando ya mi casa sosegada.
The following 1 user Likes Cartagena Field's post:
   Enzo1
Responder
#7

¿Mi favorita? La que no tengo que cocinar yo...
Responder
#8

Pues mi favorita es la que yo cocino en casa. Ya sea de marisco, carne o verduras, como en casa en ningún sitio.
The following 1 user Likes bacardgrita's post:
   sevilla512
Responder
#9

Mi favorita es la que preparo yo mismo, en casa y de marisco, los ingredientes suelen ser variables según mercado, para mí es imprescindible que lleve sepia, y además, si puedo encontrarlas, galeras que le dan un toque muy especial.
Daría todo lo que sé, por la mitad de lo que ignoro.
Responder
#10

Yo no soy mucho de paellas. Las como pero no son mi primera opción. Eso sí, tengo un muy buen recuerdo de un local al que me llevaron unos amigos en Sant Vicenç del Raspeig (pegado a Alicante) llamado el peixarot o algo así, donde tenían un arroz magnífico y riquísimo, con marisco y verduras

Enviado desde mi dispositivo de geolocalización portátil que uso como teléfono
Responder
#11

yo paella valenciana con verduras y conejo, sin marisco.

Esto sólo pasa en foroafeitado.
The following 1 user Likes Viala's post:
   Macmody
Responder
#12

paella solo hay una, la valenciana, conejo con verduras, el resto es arroz con marisco o lo mque quieran echar.
Responder
#13

Aquí en Utah , la de aire y viento...

Pero la de verdad , es la de conejo , que la vez que la probé en Castellón , madre mía , casi no acabo en el hospital de tanto que comí...

El futuro ya no es lo que era
The following 1 user Likes Teiste's post:
   qlmolino
Responder
#14

Desde los veinti pocos años he sido un cocinillas, sin embargo en casa de mis padres el arroz caldoso era lo de lo poco que se hacia con arroz. Mi pareja que entra poco a la cocina, hace una paella de marisco y cigalas, con la influencia del "socarrat" de sus largas estancias en la región valenciana, que son de fábula.
Responder
#15

(18-07-2019, 02:09)Teiste escribió: Aquí en Utah , la de aire y viento...

Pero la de verdad , es la de conejo , que la vez que la probé en Castellón , madre mía , casi no acabo en el hospital de tanto que comí...

Algunos en Valencia decimos que es de pollejo(Pollo y conejo, evidentemente) Angel
It's Alright Ma (I'm only bleeding)
Responder
#16

Paellas según la receta Valenciana. Arroces, con marisco, con bogavante etc...
                                                                           Humor Afilado, pero nunca cortante.
Responder
#17

(17-07-2019, 11:53)jose lopez santos escribió: paella solo hay una, la valenciana, conejo con verduras, el resto es arroz con marisco o lo mque quieran echar.


Aqui en el sur es al reves, el arroz es con conejo, o pollo o lo que sea, y la paella de marisco o mixta .

Y que no se olvide
Un arroz con bacalao
CUCHIBIRI CUCHIBIRI




Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk


Estos son mis PRINCIPIOS. Si no le gustan tengo OTROS.

The following 1 user Likes J B2009's post:
   fredyx
Responder


Posibles temas similares...



Usuarios navegando en este tema:
1 invitado(s)


Theme © iAndrew 2016 - Forum software by © MyBB