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Pollo al bourbon
#1

Buenas tardes amigos. Hoy tenemos para comer pollo al bourbon!
[Imagen: ysavyvyz.jpg]
Necesitaremos:
-Pollo,evidentemente. Yo lo he hecho con media pechuga y medio cuarto trasero.
-Cebolla
-Un diente de ajo
-Patatas,si gustáis.
-Tomillo
-Ajedrea
-Bourbon (¡claro!)
-Vinagre
-Pimienta negra molida
-Sal
Para empezar,ponemos el horno a calentar,a 200° c.
En una cazuela de barro untamos el fondo con aceite de oliva y hacemos una cama con la cebolla y la patata. En éste caso yo la he hecho aparte,asada con piel,que me encanta!
[Imagen: everypy7.jpg]
En un mortero,machacamos el diente de ajo,el tomillo y la ajedrea previamente cogidos en el jardí­n (ventajas de estar en el pueblo),añadimos un chupito del bourbon (no preguntéis qué ha pasado con el resto de la botella) y un chorrito de vinagre,en éste caso,hecho por mi. Machacamos y removemos sin compasión. Cuando lo tenemos mezcladito,añadimos agua hasta medio mortero.[Imagen: edunama9.jpg]
Salpimentamos el pollo y lo colocamos en la cazuela,regamos con la mitad del mortero y al horno unos 40 min.
Damos la vuelta,volvemos a regar y otros 40 minutos después nos lo montamos tal que así­:[Imagen: 5anunene.jpg]
Acompañado de unos champiñones con ajo y perejil que también me he currado,y regado por un vinillo de cueva que ay ay!
Que aproveche!
god shave the queen:afeitando:
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#2

Tiene que estar bueno de cojones!!
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#3

:hambre: Muy rico. A mi tambien me gusta usar cazuela o bandeja de barro para el horno.


Buena receta!! Gracias compi.
Que la Fuerza te acompañe
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#4

Qué buena pinta!! :love:
Me has dejado salivando a más no poder....
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#5

Rico rico
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#6

¡Vaya horas para ver ésto! Y yo pensaba cenar sólo una ensaladita...

Gracias por la receta, pronto caerá.
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#7

Esa es la actitud! !..Si señor! !..
Muy buen plato Jimmi; en nada te estoy copiando la receta.
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#8

Muchas gracias por tan buena receta. Más temprano que tarde tengo que ponerla en práctica.
Más vale cenar dos veces que tener que dar explicaciones. :winky:
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#9

Gracias por compartir la receta compañero.

Tiene muy buena pinta y ¡buen provecho!
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#10

Si señor esto si que es un pollo estilo Kentucky y no el del kentucky fried chicken, :thumbsup: Que aproveche.

Una pregunta que es eso del ajedrea, imagino que se puede sustituir por tomillo o romero.
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#11

Xavieiro escribió:Si señor esto si que es un pollo estilo Kentucky y no el del kentucky fried chicken, :thumbsup: Que aproveche.

Una pregunta que es eso del ajedrea, imagino que se puede sustituir por tomillo o romero.

Yo le puse tomillo y ajedrea,pero con romero también tiene que ir de cine!
god shave the queen:afeitando:
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#12

Tengo hambre
El amor es la excusa que pone el mundo por ser tan feo
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#13

Pinta de cojones, ya lo probaré cuando vuelva a Barcelona y tenga horno.
[FONT=&quot]
[/FONT]
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#14

Joder! Esto es un abuso! Quedada??

1. Manuma
2.
3.
4.
[URL="http://www.foroafeitado.com/foro/operaciones-entre-particulares-c-v-s-t-39/vendo-brocha-tejon-silvertip-fs-nueva-10302/#post211056"]
[/URL]
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#15

Manuma escribió:Joder! Esto es un abuso! Quedada??

1. Manuma
2. Patroklo
3. Jota Smith
4.

Si es en Madrid o alrededores contad conmigo :winky:
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#16

Quedada? me apunto jajajajajaajajja

Apuntada queda esta receta para probarla en breve, tiene una pinta que pffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff :drool:
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