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Que les parece la espuma?
#1

Hola a todos,
Como ya les conté en mi presentación soy nuevo en el uso de la navaja de afeitar y las brochas. He adjuntado algunas fotos con la espuma recién preparada, hay suficiente para tres pasadas, que les parece la consistencia?
Saludos,
Alejandro
[Imagen: DSCN1886.JPG]

[Imagen: DSCN1885.JPG]
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#2

en principio esta bien.
Depende a veces de la formulacion que tiene cada jabon o crema, pero yo sigo la maxima que si al dar vuelta al bowl no cae la crema, esta lista,
Al final, prueba error, prueba error hasta acertar con lo que a ti mejor te va
Tanto si piensas que puedes como que no puedes, estas en lo cierto.-Henry Ford.
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#3

Personalmente la prefiero mas tipo mayonesa que tipo clara de huevo montada, por decirlo de alguna manera. Es dificil decirlo viendo las fotos, pero la veo ligera.
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#4

Se puede mejorar. Prueba de no añadir tanta agua, te ha quedado muy blanda. De todas formas, Proraso, pssss
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#5

Fofa, le falta consistencia, demasiado aire y demasiada agua, la próxima vez escurre mucho la brocha y carga bien el jabón, luego el agua muy poco a poco mojando poco las puntas de la brocha o añadiendo gotas con los dedos
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#6

Esa espuma hay que trabajarla un poco mas, pero ya veras como con el tiempo haces unas espumas wenas wenas.
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#7

Para mi, mucho mejor es espumar en la cara porque del bol es como comprar espuma de bote y repartirla por la cara, no trabajas ni ablandas el pelo
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#8

Es cuestión de tiempo, pero ahí­ vas! que es lo que importa. Dentro de 6 meses las harás a gusto cada dí­a, es l oque he aprendido aquí­.

Saludos
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#9

Demasiado fofa,con demasiadas burbujas,yo también soy de los que les gusta mas tipo mayonesa.
Si espumas en bol puedes calcular mejor la cantidad de agua que añades.
Cuando acabes de hacer la espuma a tu gusto,no solo la apliques en la cara,sinó que aplicatela masajeandote la cara en circulos para trabajar un poco la barba.
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#10

Para mi gusto esta demasiado liquida, prueba a echar menos agua. Yo lo que hago es dejar solo unas gotas de agua en el tazon, mojar la brocha debajo del chorro de agua, escurrirla, cargarla de jabon/crema y a batir y poco a poco añadir gotas de agua con los dedos hasta quedar a mi gusto. Tranquilo, con el tiempo le iras cogiendo el tranquillo, mirate los videos que hay en youtube , te servirán de mucho. Aqui llevas uno del maestro Teiste

http://www.youtube.com/watch?v=-p0QWkOC3...ature=plcp
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#11

En mi modesta y corta experiencia, completamente de acuerdo con Fleiker.


Fleiker escribió:Para mi, mucho mejor es espumar en la cara porque del bol es como comprar espuma de bote y repartirla por la cara, no trabajas ni ablandas el pelo
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#12

Si se ven burbujas hay que trabajarla más. Al principio salen casi siempre espumas "burbujosas", pero con la práctica se llega a conocer la cantidad de agua que requiere cada jabón o crema y el tiempo que hay que trabajarla.
­­­­­­­­­­­
_______________________
Menos por menos es más.
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#13

Da la sensación de que tiene demasiada agua, la próxima vez intenta añadir menos agua a ver que tal
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#14

Fleiker escribió:Para mi, mucho mejor es espumar en la cara porque del bol es como comprar espuma de bote y repartirla por la cara, no trabajas ni ablandas el pelo
Eso pienso yo, es para lo que se inventaron las brochas, si no, como dices, el bote,que ademas es mas rapido.
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#15

Con todo el respeto, es mejor ceñirse a responder al compañero y aconsejarle según la experiencia de cada uno, y dejar la interesante discusión sobre espumado en cara o en bol para otro hilo ad hoc.
­­­­­­­­­­­
_______________________
Menos por menos es más.
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#16

Opino igual que la mayoria, esa espuma tiene mucha agua y mucho aire. Sacudiendo mas la brocha para que tenga menos agua y trabajando mas la espuma, se cnsigue una espuma mas densa, mas tipo mayonesa pero que fluya bien (si esta demasiado espesa tampoco sirve)
"Al final, todo ira bien.... y si no va bien, es que aun... no es el Final" Prov Indu
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#17

Con esa espuma jamás me pasarí­a la navaja, menos agua y mas jabón amigo.
You! Yes, you! Stand still laddy!
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#18

Gracias por las respuestas, parece que hay consenso general: mucha agua y mucho aire, la próxima vez voy a añadir menos agua y de a poco.
La espuma se parece más a la clara de huevo batida (merengue) que a la crema chantillí­ (o mayonesa si preferí­s), coincido en que tiene un aspecto fofa. Voy a probar también con hacer la espuma en la cara para ver como resulta.
Saludos,
Alejandro
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#19

Pues nada Alejandro... me sumo a lo que dicen los compañeros: un poco menos de agua mejor. Igual empezaste con la brocha muy cargada de agua.
Saludos
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#20

De acuerdo con los compañeros, parece un poco fofa.
A la espuma puedes darle el punto que más te guste, espesa tipo mayonesa o un poco más ligera, pero nunca fofa, y mucho menos para darle a la navaja. El agua mejor añadirla poco a poco.
------------------------------------------------------------------------------
Modo Terminator Activado - Haciendo sitio en la estanterí­a.
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